![]() |
|
|
Свинья принцессы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Московская диета спасет украину ...или кот. Но никак не кiт :) Кстати, сам Кустодиев написал картину в дни, когда реально голодал. |
Я, когда ВК у нас началась, спецом медкомиссию проходил, очки -4 тогда были. А когда призвали, очки -6, но вообще медкомиссии не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, его подвиг закончился тараном моста, но потом, после губы, снова водил, как миленький. А потом, в смутные времена, он себе машину купил. Чета я давно про него не слыхала ничего. Надо у родителей спросить. Бабуля так мечтала, чтобы я за него замуж вышла... |
Цитата:
Это надо было видеть, как он снимает очки, надевает шлем и... Погоняло было - "Фотон":)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Московский ОМОН ловил покемонов, когда это еще не было мейнстримом - |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и у разных людей - разная переносимость линз. А очки разные бывают, есть и нетравматичные при ударе, они же и глаза защищают. |
На злобу дня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Официальная кстати инструкция) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Москва нас как то проверяла и решила устроить стрельбы моему подразделению. А так как команда у них была нас "валить", то решили, в том числе и по огневой неуд поставить. И что бы два раза к нам не приезжать- решили сразу ударить бревном и устроить стрельбы в СИБ и в СЗОД ( брониках и противогазах). У меня коллектив стреляет так то нормально, но вот в таких условиях - редко. Всё-таки не ОМОН и не СОБР. Поставили неуд. Но я его в порядке выведения экспертной итоговой оценки снял. В качестве доказательства представил три документа. 1. Наставление по РХБЗ для МВД, где написано, что каждый сотрудник должен обеспечиваться противогазами имеющие линзы с соответствующими диоптриями ( согласно медицинских показаний). 2. Справку из МСЧ со списком сотрудников и диагнозом окулиста напротив каждого. ( там 70% были с отклонениями). 3. тыловую справку, где написано , что специальные линзы к противогазам не поставлялись в наше подразделение с 1957 года. Несмотря на ежегодные заявки согласно табеля срочных донесений. ( копии прилагаются). Проверяющие скрепели зубами, но утёрлись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |