![]() |
|
|
Депутат Верховной Рады от фракции «Блока Петра Порошенко» Леонид Козаченко заявил, что украинский парламент готов предоставить Донбассу особый статус. Об этом в пятницу, 26 августа, он сказал в интервью порталу Golos.ua. «Я думаю, в Верховной Раде мы найдем достаточно голосов, чтобы принять проект закона, который нужен для того, чтобы объявить амнистию всем, кто там [в ополчении Донбасса] был с оружием, чтобы принять особый статус, чтобы там была своя полиция, свой парламент и все остальное», — заявил Козаченко. Он добавил, что считает минские соглашения способными разрешить существующий кризис. «Если нет ничего другого, нет спасательного круга, который гарантирует, что вы не утонете, нужно хвататься за последнюю соломинку», — сказал украинский парламентарий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у свидомых укроблогеров новая методичка. Согласно ея тезис о колонизации Украины Россией заменяется на оккупацию. Зачем непонятно. По-моему с аргументацией будет еще слабее, хотя может для внутреннего рынка и перспективней. |
Цитата:
Все укры объявляются изнасилованными немками (тм). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот Ухо Мацы: Цитата:
|
Был вчера на "Филиграни-2016". НМИ, это единственное мероприятие, где премии в нашей фантастике вручаются критиками. То есть, какой-то вес у их премий там был. (боюсь, что именно был, а не есть, но об этом ниже) Нашего с Ромой "Американца" даже выдвинули по одной из номинаций. Что меня страшно удивило, если честно. :-/ Но не получили. Ни мы ни получили, ни Олди со своим "Побег на рывок" (они нас обошли на один балл)... Отдали какой-то украинской тетке, которая известна тем, что до трети своих гонораров от книг, изданных в России, спускает на финансирование АТО. Впрочем, "это все была присказка, не сказка, сказка будет впереди". © Случилось мне послушать Алексeя Бecсoнова. С его рассказами о том, как оно "в Харькове". Он только недавно оттуда вернулся. И утверждает, что "бурный экономический подъем, не то, что в России, от инвесторов не протолкнуться..." Это меня несколько удивило, но решил поинтересоваться у "товарищей с мест". Неужто в Харькове, и правда. вдруг "экономический бум, открывается куча новых мелких и средних предприятий, многое строится, и строителей приходится везти из других регионов"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Но может же оказаться, что у них и экономика странная? И что они развал считают за экономический расцвет? |
Цитата:
Насколько мне известно, в русской литературе была только одна премия: перстень Пушкина (подарок Воронцовой), который должен был переходить от одного лучшего русского писателя другому. Перстень этот был украден из Ясной Поляны во время революции - и с концами. Идею литературных рангов создали при Сталине, и именно тогда начали раздавать литературные погоны. Кому нужны эти гнилые тусовки кроме самих тусующихся? Извини за грубость, но вот лично мне глубоко насрать на мнение любых литературных критиков. На мнение подавляющего большинства писателей - тоже. Они мне просто неинтересны. Еще какое-то мудло будет считать баллы, присвоенные моим книгам... |
Цитата:
Категория 6В - ф топку. |
Цитата:
В результате вот эта херня, например, объявлена шедевром: Я не хочу быть одним из миллионов леммингов. Какую категорию херне не присвой, она херней и останется. |
Цитата:
Самого Романа сейчас в России нет, вот меня и попросили поприсутствовать. PS Кстати, в 1990-е премий было меньше, но выдавали их честнее. И тогда эти премии чего-то еще стоили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, желательно, наверное... Но, видишь ли, Сергей, "Филигрань" была чуть ли не последней относительно "гамбургской" премией. Потому что у нее не было одного организатора, который дает "больше своим". (в отличие от премий Роскона, Интерпресскона, Басткона и т.п.) Но, похоже, и она "спеклась". :-( |
Цитата:
|
Цитата:
Самоцелью премия быть не может, но использовать в коммерческих целях можно. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |