![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот женщины траты и наряды помнят, они злопамятны! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я когда-то девушку, в которую влюбился с первого взгляда, вообще на скалах встретил. Где, как ты сама понимаешь, ни косметики, ни маникюра, ни парикмахера, ни вечерних платьев. А костер, палатка и прочие прелести. Почти 3 года прожили потом, чуть не поженились. Такшта... |
|
Цитата:
Ведь ситуацию можно и отзеркалить: ... бедный студент познакомился по интернету с женщиной. По истечении некоторого срока та пригласила его вместе поехать на юг, причем все транспортные расходы брала на себя. Он согласился. - это конец первой части. Бедный студент явно предстает альфонсом .. по приезде на море, студент, вместо чтобы гулять со своей спонсоршей начал заглядываться на посторонних девушек, а на страдания спонсорши обращал ноль внимания. - теперь вопрос (риторический) - какова будет судьба такого неразумного альфонса? ... в лично мной виденном случае на первый раз он обошелся покоцаной мордой лица, а на второй - был выгнан без выходного пособия и остался в чужом гороже без денег и крыши над головой. ... и никто его не пожалел |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пяток причин, от "круглая сирота с бабушкой" до "видеть их не могу, живу своим умом" - как здрасте |
|
Цитата:
короче, хорошо что хорошо закончилось. Все целы, только один персонаж 20 рублей потерял :) Но это тоже дело наживное :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сексуала не отрицает В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я не знаю, чем они себе на жизнь зарабатывают, но полторы комнаты в подвале посреди гостиниц с таджиками и трех домов с пенсионерами не могут выставлять цену за стрижку в полторы тысячи рублей и не прогореть через два месяца |
|
Цитата:
Впрочем, уже было разъяснение, что сакральная сумма "двадцать" - это полная сумма взятого мальчиком кредита, а не полностью потраченное на девочку. (Т.е. в конечном итоге как раз девочка оплатила мальчику отдых?) ИМХО, при наличии расписки, да ещё и свидетельства участкового, вполне перспективно привлечь дававших расписку за вымогательство Цитата:
Надеюсь, что и до деток эту истину смог донести Цитата:
Каюсь, сейчас я ей в тайне от мамы регулярно денежек подкидываю. (Подозреваю, что со стороны мамы та же ситуация :-)) Но был период, когда чем-то могли помогать только время от времени, был, когда доча сама разруливала. ИМХО, взрослый человек за спиной мамы-папы жить в принципе не должен. Пока самостоятельно свой месячный бюджет не сверстаешь и в него не впишешься - так взрослым и не станешь Цитата:
|
|
Цитата:
это что такое? а то вдруг мне тоже надо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;-) Петруха, не обжайся. И не надо тут. У всех душевная. А то вот завтра я возьму и на каком-нибудь форуме расскажу, как взрослый мужик обиделся и ушел с посещаемого десять лет сайта из-за того, что не поверил в реальность какой-то истории. Вот смеху-то будет! И вообще. Я знаю, что непрошенные советы они такие непрошенные. Но все же к жизни не следует относиться с такой звериной серьезностью. Выбраться из нее живьем все равно не получится. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |