Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: solist
Дата: 28.08.2016 23:09
Re: Зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Т.е. она была как минимум помыта, ухожена и аккуратно одета-причесана, иначе к работе в медучреждении не допустили бы. Вопрос снимается:))
Так вот сразу это было не очевидно, хотя и подразумевалось :)
Автор: Рыська
Дата: 28.08.2016 23:09
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Иначе, согласитесь, некрасивый лозунг получится "Мудаки своих не бросают!"
Так кто вас за язык-то тянул?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 28.08.2016 23:11
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Протестую! Ребро есть продукт высшей трансфигурации неживого в живое! Шестой курс Хогвартса, не ниже!
Я в приказе об отмене закона сохранения вещества не расписывался!
Автор: sluhatch
Дата: 28.08.2016 23:12
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Вот ты смеешься, а у меня случилась однажды такая трагедь. Почти как у Зощенко: познакомилась с кавалером зимой, была в пальто, а когда он на очередное свидание позвал, тепло вдруг случилось, а у меня летнего-то ничего хорошего и нету, на аспирантской стипендии не разгуляешься!
Впрочем, по прошествии лет не жалею:))
ЧСХ, если сейчас опрос провести -- думаю, никто из мужиков вообще не вспомнит, во что была одета любимая жена на первом официальном свидании.

А вот женщины траты и наряды помнят, они злопамятны!
Автор: akg
Дата: 28.08.2016 23:17
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
ЧСХ, если сейчас опрос провести -- думаю, никто из мужиков вообще не вспомнит, во что была одета любимая жена на первом официальном свидании.

- Темно бордовая ( или коричневая ? ) блузка, темно-серая юбка, светлые югославские туфли, которые ей жали...
Автор: svh75
Дата: 28.08.2016 23:19
Цитата:
думаю, никто из мужиков вообще не вспомнит
Да не, я помню.
Автор: Санитар
Дата: 28.08.2016 23:45
Цитата:

Гыыы... А я, например, помню отлично. Но никому не скажу :-))))
Автор: YoccoMotr
Дата: 29.08.2016 00:01
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Но не стоит выводить одно из другого. Иначе, согласитесь, некрасивый лозунг получится "Мудаки своих не бросают!"
Все поступки, которым приписывается свойство "человечность", с точки зрения инстинктов отдельной особи являются глупыми... Особенность нашего вида...)
Автор: Бегемот
Дата: 29.08.2016 00:05
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Т.е. она была как минимум помыта, ухожена и аккуратно одета-причесана, иначе к работе в медучреждении не допустили бы. Вопрос снимается:))
Не всё так однозначно™
Я когда-то девушку, в которую влюбился с первого взгляда, вообще на скалах встретил. Где, как ты сама понимаешь, ни косметики, ни маникюра, ни парикмахера, ни вечерних платьев. А костер, палатка и прочие прелести. Почти 3 года прожили потом, чуть не поженились.
Такшта...
Автор: Grrr
Дата: 29.08.2016 00:08
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
ну как у Чехова в "Свадьбе": "Обедал? Обнадеживал? Женись!"
Дамы хотели равноправия - они его получили:))
Во, правильно.
Ведь ситуацию можно и отзеркалить:
... бедный студент познакомился по интернету с женщиной. По истечении некоторого срока та пригласила его вместе поехать на юг, причем все транспортные расходы брала на себя. Он согласился.

- это конец первой части. Бедный студент явно предстает альфонсом

.. по приезде на море, студент, вместо чтобы гулять со своей спонсоршей начал заглядываться на посторонних девушек, а на страдания спонсорши обращал ноль внимания.

- теперь вопрос (риторический) - какова будет судьба такого неразумного альфонса?

... в лично мной виденном случае на первый раз он обошелся покоцаной мордой лица, а на второй - был выгнан без выходного пособия и остался в чужом гороже без денег и крыши над головой.

... и никто его не пожалел
Автор: серегин
Дата: 29.08.2016 04:27
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
ЗЫ. Дальше обсуждайте без меня. Превратили Биглер в "Дом-2". Удачи!
А у нас возможно введение иерархии? Ну, клуб какой элитарный, что бы было понятно, Вот сюда только умным и политически грамотным, а вот здесь все подряд могут тусить. А то пишешь что-нибудь, а это оказывается бред полнейший, и оскорбление чувства прекрасного. И вход в ветку по пропускам... я сразу скажу, я Дом 2 видел. Я только умные беседы с придыханием читать буду. Учиться начну.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 29.08.2016 04:43
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Да... Вот это было обидно... Зато, вы несколько вторичны...)))
Сначала пишут черновик, а потом гениальное произведение
Дата: 29.08.2016 04:45
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Не всё так однозначно™
Я когда-то девушку, в которую влюбился с первого взгляда, вообще на скалах встретил. Где, как ты сама понимаешь, ни косметики, ни маникюра, ни парикмахера, ни вечерних платьев. А костер, палатка и прочие прелести. Почти 3 года прожили потом, чуть не поженились.
Такшта...
А теперь прикинь, во что снаряга с нуля для тех скал обойдется
Дата: 29.08.2016 04:47
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Хорошо одеться меньше чем на двести евро, за вычетом прически-маникюра? Шутить изволишь?))
Не верь ему - он сам за тридцать евро стригся! Ж8)
Автор: Baloo
Дата: 29.08.2016 05:02
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Учиться начну.
https://www.youtube.com/watch?v=dj-KISgnx8U
Дата: 29.08.2016 05:59
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Во, правильно.
Ведь ситуацию можно и отзеркалить:
... бедный студент познакомился по интернету с женщиной. По истечении некоторого срока та пригласила его вместе поехать на юг, причем все транспортные расходы брала на себя. Он согласился.

- это конец первой части. Бедный студент явно предстает альфонсом
Хе... вот мне кажется, что уважающий себя парень, не согласится на такую поездку... И сразу должен предполагать "чем там дружить придется" . Для девушки такая поездка не несет в себе таких обязательств. Тем более поехали они туда знакомиться. Получилось неудачно. К девушке тоже вопросы есть, конечно... но попросить денег "взад" полный мудизм. А уж принять деньги от друга, вообще жуть... И у меня еще один вопрос, девушка не могла позвонить папе и маме с вопросом, дайте денег?!
Дата: 29.08.2016 06:07
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
И у меня еще один вопрос, девушка не могла позвонить папе и маме с вопросом, дайте денег?!
Родители разные бывают. Как и девушки.
Пяток причин, от "круглая сирота с бабушкой" до "видеть их не могу, живу своим умом" - как здрасте
Дата: 29.08.2016 06:23
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Родители разные бывают. Как и девушки.
А ведь могло быть и так, что папа с мамой были резко против этой поездки, а она поперлась... и звонить постеснялась. Хороший урок будет. А может быть и так, что мама с папой того парня ее уже как невесту приняли, а она "фордыбачить" начала, вот мама и взбесилась.
короче, хорошо что хорошо закончилось. Все целы, только один персонаж 20 рублей потерял :) Но это тоже дело наживное :)
Автор: Старший Офицер
Дата: 29.08.2016 06:24
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Вы будете-таки смеяться, но меня просто убила сумма подготовки к свиданию - первому(!!!), - которую озвучила одна моя знакомая, с парикмахерской, маникюром и далее по тексту. Тыщ 13-15 получалось.
Потратиться тринадцать тысяч на мужика, которого видишь в первый и с большой вероятностью в последний раз. Тринадцать, Карл!
Можно и более бюджетно. В "Лабутенах..." хорошо показано.
Дата: 29.08.2016 07:22
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
короче, хорошо что хорошо закончилось. Все целы, только один персонаж 20 рублей потерял :) Но это тоже дело наживное :)
Ну, если девица не совсем безнадежна - вернет
Автор: Пингвин
Дата: 29.08.2016 07:26
Цитата:
Не верь ему - он сам за тридцать евро стригся! Ж8)
Гнусный поклеп! Всего за 20.
Автор: Дронт
Дата: 29.08.2016 07:36
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Ээээ... Вам нравятся плохо одетые, потные, нечесанные, и с обломанными ногтями? Что, правда? )))
Красивая женщина красива даже в платье из мешка. Мыло стоит копейки, расческа тоже недорого. Ногти должны быть аккуратно подстрижены и всё. Длинные ногти вызывают только негативную реакцию. Как говорил мой дед: длинные ногти - у бездельницы.
Дата: 29.08.2016 07:44
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
Гнусный поклеп! Всего за 20.
метросексуал! Ж8)
Автор: Пингвин
Дата: 29.08.2016 07:46
Цитата:
метросексуал! Ж8)
У нас метро нету :-Р
Дата: 29.08.2016 07:50
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
У нас метро нету :-Р
(пишет в книжечке)
сексуала не отрицает

В-)
Дата: 29.08.2016 07:57
Цитата:
(пишет в книжечке)
сексуала не отрицает

В-)
Аппарат имеется (с)
Дата: 29.08.2016 08:11
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Аппарат имеется (с)
даже наличие аппарата иногда не помогает работоспособности.
Дата: 29.08.2016 08:17
Цитата:
метросексуал! Ж8)
А я, быдло бездуховное, вчерась за 9 евро подстригся... Не пройти мне фэйс-контролей! ;(((
Дата: 29.08.2016 08:18
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
даже наличие аппарата иногда не помогает работоспособности.
Ну, если забить на регламент и техобслуживание...
Дата: 29.08.2016 08:21
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А я, быдло бездуховное, вчерась за 9 евро подстригся... Не пройти мне фэйс-контролей! ;(((
в эконом-парикмахерской у метро? В-)
Автор: Са-Ша
Дата: 29.08.2016 08:24
Цитата:
Сообщение от solist >>>
В свою первую жену я влюбился, увидев ее идущей по коридору удивительно легкой летящей походкой. Я не видел ее лица, фигура была скрыта медицинским халатом, маникюра не было... Только хвостик волос на спине. :)
В рейтинге самых сексуальных по мнению мужчин женских причесок лидирует именно хвостик.
Дата: 29.08.2016 08:24
Цитата:
А я, быдло бездуховное, вчерась за 9 евро подстригся
моя стрижка стоит 150 рублей. В Московии наверное тоже евров 7-8 будет
Дата: 29.08.2016 08:29
Цитата:
в эконом-парикмахерской у метро? В-)
Не. Рядом с домом. Вот бы я ещё к метро за этим попёрся!
Дата: 29.08.2016 08:35
Цитата:
Не. Рядом с домом. Вот бы я ещё к метро за этим попёрся!
у нас рядом с домом парикмахерская - нидайбох
я не знаю, чем они себе на жизнь зарабатывают, но полторы комнаты в подвале посреди гостиниц с таджиками и трех домов с пенсионерами не могут выставлять цену за стрижку в полторы тысячи рублей и не прогореть через два месяца
Автор: КомДив
Дата: 29.08.2016 09:32
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Как же трогательно читать на биглере о том, что если женщина согласилась сходить с мужчиной в кафе, то она ему уже что-то должна.
Там слово "десяток" потерялось. А двадцать тысяч рублей - это уже далеко не кафе.
Впрочем, уже было разъяснение, что сакральная сумма "двадцать" - это полная сумма взятого мальчиком кредита, а не полностью потраченное на девочку. (Т.е. в конечном итоге как раз девочка оплатила мальчику отдых?)
ИМХО, при наличии расписки, да ещё и свидетельства участкового, вполне перспективно привлечь дававших расписку за вымогательство

Цитата:
По поводу выделенного - а что не так? Это ненормально - летать к женщине из другого города? Или финансировать ей поездку?
Но лучше кавалера, конечно, как-нибудь протестить на предмет порядочности, это да.
Я уже достаточно давно усвоил, что выбираться куда-либо, тем более далеко, можно только имея резервный план возвращения "в случае чего". И одним из основных пунктов этого плана фигурируют резервные финансы на обратную дорогу.
Надеюсь, что и до деток эту истину смог донести

Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Может. Но в нормальных семьях такого все-таки не бывает. Потому что родители могут пожать плечами: раз ты такая взрослая, готовь себе сама, сама покупай одежду, сама плати свою часть квартплаты и всё такое.
У меня старшая, собственно, так и живёт с окончания института - самостоятельно. Работает, снимает комнатку, ни перед кем не отчитывается. Справляется как-то.
Каюсь, сейчас я ей в тайне от мамы регулярно денежек подкидываю. (Подозреваю, что со стороны мамы та же ситуация :-)) Но был период, когда чем-то могли помогать только время от времени, был, когда доча сама разруливала.
ИМХО, взрослый человек за спиной мамы-папы жить в принципе не должен. Пока самостоятельно свой месячный бюджет не сверстаешь и в него не впишешься - так взрослым и не станешь

Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Можно и более бюджетно. В "Лабутенах..." хорошо показано.
Не всем же одеваться в "Дольче&Габбана", кто-то ходит и в "Киабу"
Дата: 29.08.2016 09:33
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
кто-то ходит и в "Киабу"
(с интересом)
это что такое?
а то вдруг мне тоже надо?
Дата: 29.08.2016 09:34
Цитата:
у нас рядом с домом парикмахерская - нидайбох
я не знаю, чем они себе на жизнь зарабатывают, но полторы комнаты в подвале посреди гостиниц с таджиками и трех домов с пенсионерами не могут выставлять цену за стрижку в полторы тысячи рублей и не прогореть через два месяца
У нас тоже в подвале, но относительно цивилизованно и в два раза дешевле. С девяностых годов там живут. Ничего, вроде.
Дата: 29.08.2016 09:36
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
У меня старшая, собственно, так и живёт с окончания института - самостоятельно. Работает, снимает комнатку, ни перед кем не отчитывается. Справляется как-то.
Ну вот ей и нельзя запретить. Командир именно о таких и говорит. А если бы она жила с Вами и полностью за Ваш счет, то наверняка бы остановить Вы ее смогли бы.
Дата: 29.08.2016 09:45
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
В рейтинге самых сексуальных по мнению мужчин женских причесок лидирует именно хвостик.
Хвостик - это я преуменьшил :)
Там был роскошный хвост толщиной в руку до середины спины!
Автор: Борода
Дата: 29.08.2016 09:49
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Женщина создана позже мужчины
(напяливая маску Петрухи) Давно такой ахинеи не читал!
;-)

Петруха, не обжайся. И не надо тут. У всех душевная.

А то вот завтра я возьму и на каком-нибудь форуме расскажу, как взрослый мужик обиделся и ушел с посещаемого десять лет сайта из-за того, что не поверил в реальность какой-то истории. Вот смеху-то будет!

И вообще. Я знаю, что непрошенные советы они такие непрошенные. Но все же к жизни не следует относиться с такой звериной серьезностью. Выбраться из нее живьем все равно не получится.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100