Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: sluhatch
Дата: 29.08.2016 09:55
Re: Зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я уже достаточно давно усвоил, что выбираться куда-либо, тем более далеко, можно только имея резервный план возвращения "в случае чего". И одним из основных пунктов этого плана фигурируют резервные финансы на обратную дорогу.
Надеюсь, что и до деток эту истину смог донести"
Ты не приспособлен к жизнь!
Автостоп и все такое. Маша со своим хиппи-опытом смотрит на тебя свысока
Автор: medbrat75
Дата: 29.08.2016 10:05
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А теперь прикинь, во что снаряга с нуля для тех скал обойдется
Смотря какие скалы))) Народ и босиком, и в кедах лазит (а также в скальниках, триконях и кошках). Я лично видел девушку в сапогах на каблуке (не шпилька, обычный), правда, это зимой было.
Автор: Санитар
Дата: 29.08.2016 10:07
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
Смотря какие скалы))) Народ и босиком, и в кедах лазит (а также в скальниках, триконях и кошках). Я лично видел девушку в сапогах на каблуке (не шпилька, обычный), правда, это зимой было.
Мы в Крыму по скалам в сандалиях лазали. Ничего, живые.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 29.08.2016 10:15
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Мы в Крыму по скалам в сандалиях лазали. Ничего, живые.
прям вот так?
http://www.yugtimes.com/upload/ibloc...dca20c0afe.jpg
Дата: 29.08.2016 10:16
Цитата:
Ну, не совсем, конечно... Попрошу Машу в крымской ветке фотки выложить. Слушай, страшно там - аж жуть!
Автор: Kamyshinka
Дата: 29.08.2016 10:25
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Там слово "десяток" потерялось. А двадцать тысяч рублей - это уже далеко не кафе.
Впрочем, уже было разъяснение, что сакральная сумма "двадцать" - это полная сумма взятого мальчиком кредита, а не полностью потраченное на девочку. (Т.е. в конечном итоге как раз девочка оплатила мальчику отдых?)
ИМХО, при наличии расписки, да ещё и свидетельства участкового, вполне перспективно привлечь дававших расписку за вымогательство
Таки да. История некрасивая, конечно.
А по поводу "чашечки кофе" я до сих пор не могу избавиться от КД, прочитав некоторое время назад сообщение от Arise'а о том, что если женщина принимает приглашение в кафе, то она уже что-то должна.

Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я уже достаточно давно усвоил, что выбираться куда-либо, тем более далеко, можно только имея резервный план возвращения "в случае чего". И одним из основных пунктов этого плана фигурируют резервные финансы на обратную дорогу.
Надеюсь, что и до деток эту истину смог донести
Так это с опытом приходит, увы. Я сейчас свои юношеские путешествия на ребеныша примеряю и у меня волосы шевелятся, хотя все было очень скромненько и в рамочках. Да и сама в прошлом годе чуть в Москве во время пересадки не осталась, от ужаса перед неизвестным :))
Автор: solist
Дата: 29.08.2016 10:25
Цитата:
Во времена, когда специализированное скалолазное снаряжение было недоступно или запредельно дорого, сами модифицировали обычные кроссовки, наклеивая на них слои резины с грузовых автомобильных камер. Лучшим вариантом были, конечно, борцовки с высокой шнуровкой. Типа таких:
http://www.ru.all.biz/img/ru/catalog/199081.jpeg

Но зачастую и простыми галошами обходились:
http://alp.org.ua/wp-content/uploads...02/2879_l2.jpg
Дата: 29.08.2016 10:27
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ну, не совсем, конечно... Попрошу Машу в крымской ветке фотки выложить. Слушай, страшно там - аж жуть!
Я бы сказала - "совсем не" :))
Там нормальный такой пеший маршрут, с ограждениями и лесенками. Но высоко и страшно, да.
Дата: 29.08.2016 10:29
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А по поводу "чашечки кофе" я до сих пор не могу избавиться от КД, прочитав некоторое время назад сообщение от Arise'а о том, что если женщина принимает приглашение в кафе, то она уже что-то должна.
да таких - полон интернет
обижены на весь белый свет и женский пол в придачу: "Я её В СТАРБАКС водил, а она не дала! Шлюха!"
тьхублин, аж тошнит
Автор: КомДив
Дата: 29.08.2016 10:38
Цитата:
Таки да. История некрасивая, конечно.
Как минимум - прийти в это кафе не более чем с пятнадцатиминутным опозданием :-)

Цитата:
Так это с опытом приходит, увы. Я сейчас свои юношеские путешествия на ребеныша примеряю и у меня волосы шевелятся, хотя все было очень скромненько и в рамочках. Да и сама в прошлом годе чуть в Москве во время пересадки не осталась, от ужаса перед неизвестным :))
Жизненную необходимость "неразменного червонца" за обложкой военного билета я осознал ещё на первом курсе. Спасало множество раз

Цитата:
(с интересом)
это что такое?
а то вдруг мне тоже надо?
http://www.kiabi.ru/
Открылись в торговом центре неподалеку года три назад.
(хвалится) За 190 рублей футболку там покупал! :-Р
Дата: 29.08.2016 10:44
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Жизненную необходимость "неразменного червонца" за обложкой военного билета я осознал ещё на первом курсе. Спасало множество раз
с курорта сбегал? ;)

Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
http://www.kiabi.ru/
Открылись в торговом центре неподалеку года три назад.
(хвалится) За 190 рублей футболку там покупал! :-Р
о, на алтушке есть

спасибо, надо будет посмотреть им в глаза
Автор: серегин
Дата: 29.08.2016 10:46
Цитата:
Но высоко и страшно, да.
У нас в одном торговом центре открыли атракцион. Маршруты с лесенками, веревочными мостиками и сетками, и другими развлекухами. Доча с удовольствием полезла. 3 маршрут. Высота метров 8-10. Прошла, довольная. А мальчик который хорохорился-запаниковал. Меня уговаривали пройти. На сдался.
Изображения
первый маршрут.jpg (249.9 Кбайт, 157 просмотров)
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 29.08.2016 10:50
Цитата:
обижены на весь белый свет и женский пол в придачу: "Я её В СТАРБАКС водил, а она не дала! Шлюха!"
тьхублин, аж тошнит
(голосом Зощенко): А сама цоп третье!
Дата: 29.08.2016 10:54
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
У нас в одном торговом центре открыли атракцион. Маршруты с лесенками, веревочными мостиками и сетками, и другими развлекухами. Доча с удовольствием полезла. 3 маршрут. Высота метров 8-10. Прошла, довольная. А мальчик который хорохорился-запаниковал. Меня уговаривали пройти. На сдался.
О-о-о, я минут пять стояла в обнимку с колонной, боясь двинуться дальше в таком центре. Там надо было по досочкам пройти, без веревок сверху, только за страховку можно было держаться. 6 метров. Ничего, второй раз было легче.
Вчера наблюдала, как мое чадо в этом центре по стенкам лазает, рядом бабушка с дедушкой с девочкой беседовали: "Вон, смотри, девочка какая смелая. А мальчишка-то испугался. И этот испугался" и все в таком духе.
Идиоты! Они бы сами прошли сначала, и девчонке своей объяснили, что нельзя смеяться над другими людьми, когда они чего-то боятся.
Дата: 29.08.2016 10:58
Цитата:
с курорта сбегал? ;)
Ага, с южного берега.
Баренцева моря! Ж:-0
Дата: 29.08.2016 10:59
Цитата:
А мальчишка-то испугался. И этот испугался"
Ариша запаниковала на этих досточках. Они в раскачку, смотрю уже ее ноги не держат. Подошел. Поговорил. Сказал что нужно делать. Пошла. Ну и на еще одном этапе тоже подсказал. А там где на ролике катиться надо, уже страх прошел
Дата: 29.08.2016 11:10
Цитата:
О-о-о, я минут пять стояла в обнимку с колонной, боясь двинуться дальше в таком центре. Там надо было по досочкам пройти, без веревок сверху, только за страховку можно было держаться. 6 метров. Ничего, второй раз было легче.
Вчера наблюдала, как мое чадо в этом центре по стенкам лазает, рядом бабушка с дедушкой с девочкой беседовали: "Вон, смотри, девочка какая смелая. А мальчишка-то испугался. И этот испугался" и все в таком духе.
Идиоты! Они бы сами прошли сначала, и девчонке своей объяснили, что нельзя смеяться над другими людьми, когда они чего-то боятся.
На всяк уточню: "испугался" относилось отнюдь не к Даньке. Он вообще молодец - очень сильно прибавил, по стенкам лазит, почти как спайдерман :-)
Автор: rojer
Дата: 29.08.2016 11:23
Ре: Зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А потом она открывает рот -- и бежит, бежит мужик с поля брани, вынося на руках, как боец командира, свой израненный и контуженный мозг...
рыдаю:)
Автор: medbrat75
Дата: 29.08.2016 11:27
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Страшно 5-летнего сына ловить, когда он уже на скалу полез, и лезет там, где ты сам соскальзываешь)) Ловишь его, как кузнечика.
Дата: 29.08.2016 11:27
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Во, правильно.
Ведь ситуацию можно и отзеркалить:
... бедный студент познакомился по интернету с женщиной. По истечении некоторого срока та пригласила его вместе поехать на юг, причем все транспортные расходы брала на себя. Он согласился.

- это конец первой части. Бедный студент явно предстает альфонсом

.. по приезде на море, студент, вместо чтобы гулять со своей спонсоршей начал заглядываться на посторонних девушек, а на страдания спонсорши обращал ноль внимания.

- теперь вопрос (риторический) - какова будет судьба такого неразумного альфонса?

... в лично мной виденном случае на первый раз он обошелся покоцаной мордой лица, а на второй - был выгнан без выходного пособия и остался в чужом гороже без денег и крыши над головой.

... и никто его не пожалел
а если так поступить с девушкой , то от жалельщиков и осуждальщиков будет не протолкнуться.
Дата: 29.08.2016 11:30
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Хвостик - это я преуменьшил :)
Там был роскошный хвост толщиной в руку до середины спины!
(подозрительно)точно спины?
Автор: YoccoMotr
Дата: 29.08.2016 11:37
Цитата:
Сначала пишут черновик, а потом гениальное произведение
Ну, так и было... Сначала обезьяна, потом мужик... А потом этот... Сиквел...)
Дата: 29.08.2016 11:42
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Ну, так и было... Сначала обезьяна, потом мужик... А потом этот... Сиквел...)
отмазки!
Дата: 29.08.2016 11:43
Цитата:
отмазки!
Библия...)
Автор: sluhatch
Дата: 29.08.2016 11:45
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Библия...)
Библия -- это "снято по мотивам реальных событий". Со спецэффектами и нагнетанием драматизма.
Дата: 29.08.2016 11:48
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Библия -- это "снято по мотивам реальных событий". Со спецэффектами и нагнетанием драматизма.
Угу... В сиквеле, чтоб привлечь зрителя, добавили сиськи...)
Автор: Рус с пиффком
Дата: 29.08.2016 12:27
Цитата:
тьхублин, аж тошнит
мне одному здесь видится противоречие?:)
Дата: 29.08.2016 12:29
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
мне одному здесь видится противоречие?:)
это перепевка сатрого анекдота.
Тебе Маринка дала?
нет.
А тебе?
и мне нет
И мне не дала. Вот же блядь
Автор: Рыська
Дата: 29.08.2016 13:04
Цитата:
Ну, если девица не совсем безнадежна - вернет
Придется высказаться по этой теме последний раз. Хотя всем уже, наверное, надоело, но я привыкла доводить начатое до логического финала, так что прошу уважаемое собрание потерпеть еще чуть-чуть.
Относительно денег: сын тут закусил удила. То, что деньги можно не отдавать, участковый сказал сразу - удержание доков классифицируется как административное правонарушение. Самоуправство. Если бы они не отдавали паспорт, это было бы вообще уголовное преступление. Независимо от того, правомерны ли претензии на возвращение денег или нет. Доки вернуть и потом решать денежный вопрос через суд. Но и там нет никаких шансов - это был подарок. Без обязательств. Сын, кстати, сам был в курсе - он вообще законы предпочитает знать и пользоваться этими знаниями не стесняется. Но сказал - заплачу. И от предложения девушки деньги вернуть отказался тоже. Сам. Говорит, я отвечаю, потому что гарантировал, что все тут с ней будет в порядке. Вопрос принципа и самоуважения. Точка. Отвалите.
Так как он вполне самостоятельный и сам зарабатывает, мне на хозяйство исправно отстегивает, то я не считаю себя в праве лезть в его дела и контролировать его траты - взрослый мужик. А теперь и подавно - уважать он себя заставил, да.
Дата: 29.08.2016 13:08
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Придется высказаться по этой теме последний раз. Хотя всем уже, наверное, надоело, но я привыкла доводить начатое до логического финала, так что прошу уважаемое собрание потерпеть еще чуть-чуть.
Относительно денег: сын тут закусил удила. То, что деньги можно не отдавать, участковый сказал сразу - удержание доков классифицируется как административное правонарушение. Самоуправство. Если бы они не отдавали паспорт, это было бы вообще уголовное преступление. Независимо от того, правомерны ли претензии на возвращение денег или нет. Доки вернуть и потом решать денежный вопрос через суд. Но и там нет никаких шансов - это был подарок. Без обязательств. Сын, кстати, сам был в курсе - он вообще законы предпочитает знать и пользоваться этими знаниями не стесняется. Но сказал - заплачу. И от предложения девушки деньги вернуть отказался тоже. Сам. Говорит, я отвечаю, потому что гарантировал, что все тут с ней будет в порядке. Вопрос принципа и самоуважения. Точка. Отвалите.
Так как он вполне самостоятельный и сам зарабатывает, мне на хозяйство исправно отстегивает, то я не считаю себя в праве лезть в его дела и контролировать его траты - взрослый мужик. А теперь и подавно - уважать он себя заставил, да.
молодец парень. На фоне принятого - я не я и хата не моя - очень даже.
Кста, тут хто та про мыло пел? Мыло будет тогда , когда сын ваш с данной девушкой сойдется.:) от тогда...
Дата: 29.08.2016 13:14
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Но сказал - заплачу. И от предложения девушки деньги вернуть отказался тоже. Сам. Говорит, я отвечаю, потому что гарантировал, что все тут с ней будет в порядке. Вопрос принципа и самоуважения. Точка. Отвалите.
мужик, чо....
Сам себя уважать будет
Автор: Бруно
Дата: 29.08.2016 13:31
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Я не знаю, подходит ли это в данную тему. Вообще не знаю, в какую.
Есть девочка и два мальчика. Ну, как мальчика – по 26 лет мужикам, бывшие одноклассники, друзья. Были друзьями, вернее. Но про это дальше. Девочка живет далеко.

Вот что это такое-то? Очень прошу комментов.
Это - интернет-знакомства. Во всей своей, тыкскыть, сперва офигеть, какой удаленной романтичности, а потом - в охренеть какой неприглядной реальности.

У меня сын с женой развёлся, с интернет-знакомой, ...дь. Хрен бы с ней три раза, но внук же есть! Рожаю ёжиков по этому поводу. Тихо, без скандалов, но таки рожаю.

Интернет, конечно, расширил возможности знакомств и общения. Но я теперь уж даже и не знаю, благодарить за это, или проклинать...
Дата: 29.08.2016 13:34
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Это - интернет-знакомства. Во всей своей, тыкскыть, сперва офигеть, какой удаленной романтичности, а потом - в охренеть какой неприглядной реальности.

У меня сын с женой развёлся, с интернет-знакомой, ...дь. Хрен бы с ней три раза, но внук же есть! Рожаю ёжиков по этому поводу. Тихо, без скандалов, но таки рожаю.

Интернет, конечно, расширил возможности знакомств и общения. Но я теперь уж даже и не знаю, благодарить за это, или проклинать...
деревня разрослась до размеров шарика, а вместе с ней и выбор партнеров стал больше.
Дата: 29.08.2016 14:14
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Это - интернет-знакомства. Во всей своей, тыкскыть, сперва офигеть, какой удаленной романтичности, а потом - в охренеть какой неприглядной реальности...
"Интернет"
Хе-хе.
Сколько я интересных подробностей периодически узнаю про одноклассников-однокурсников-сослуживцев, с которыми плечом к плечу не один год прожито и не один километр пройдено. Но - при определенных обстоятельствах начинают "мерцать новые грани" :-(

ЗЫ А уж каким познавательным может быть развод... Ж:-0
Автор: Grrr
Дата: 29.08.2016 14:26
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Хе... вот мне кажется, что уважающий себя парень, не согласится на такую поездку... И сразу должен предполагать "чем там дружить придется" . Для девушки такая поездка не несет в себе таких обязательств. Тем более поехали они туда знакомиться.
ИМХО, этот случай четко ложится в анекдот "будут хутини - будет и палатка, и тушенка, и спальник".

Еще один момент непонятный - с какого барышня с собой в отпуск важные институтские документы взяла. Разве что она у себя в общаге живет
Дата: 29.08.2016 14:28
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
ЗЫ А уж каким познавательным может быть развод... Ж:-0
(мрачно)
с дележом жилья
Автор: archer
Дата: 29.08.2016 14:29
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Рыська, сын - молодец.

Про остальное. Нигде не следует, что девушка не "расплатилась" с благотелем - этого кроме них никто не знает ведь. А дело в дальнейей линии поведения. И вот та линия вне зависимости от меркантильных соображений изяществом не блещет.

А у тебя (Вас?) мужик уже. Что большой плюс.
Автор: Grrr
Дата: 29.08.2016 14:29
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Но все же к жизни не следует относиться с такой звериной серьезностью. Выбраться из нее живьем все равно не получится.
(задумчиво) ну, можно перевоплотиться во что-то более легкомысленное, чем человек
Автор: Питерский банкир
Дата: 29.08.2016 14:30
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Вот что это такое-то? Очень прошу комментов.
Коммент один: когда женщины растят сыновей, то получается то, что получилось. Но при этом женщины еще и дружно вздыхают: "ах, эти современные мужчины - тряпки и т.п."
Дата: 29.08.2016 14:35
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
Коммент один: когда женщины растят сыновей, то получается то, что получилось. Но при этом женщины еще и дружно вздыхают: "ах, эти современные мужчины - тряпки и т.п."
неплохо было бы еще задуматься - отчего это женщинам приходится растить сыновей

Часовой пояс GMT +2, время: 20:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100