Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: серегин
Дата: 30.08.2016 12:16
Re: Зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Бая в тот момент не было. Я завалился со своими городскими однокурсниками, не общажными.
Объяснили вы ему сразу. когда в кровать посуду немытую сгрузили. и т.д.
PS Сейчас запоздало догадался. А может быть парень насмотревшись фильмов и начитавшись книг, подумал что вы его так чмырите? Посуду мыть заставляете, еду готовить. Деньги забираете. И бунтовал против этих порядков. Дурак, не живший в лагере и за пределами квартиры с мамой
Автор: rojer
Дата: 30.08.2016 12:16
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
огнестрел в общаге это вряд ли, а ножик вот он на столе лежит.
передергивать то зачем?
ну лежит, но для использования табурета яиц надо меньше, чем для потыкать ножиком, не?
Дата: 30.08.2016 12:20
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Причём мы с самого начала как-то легко ужились со старшекурсниками. Вообще без трений.

Ну уж не знаю. С соседями по общаге у меня самые душевные отношения до сих пор. В прямом смысле слова - однокашники.

Ещё раз. Никто его не угнетал. Объяснили, как у нас принято. Несколько недель потерпели. Вьюнош предпочёл с нами не объединяться. Мы не стали навязываться. Хочет быть сам по себе - на здоровье.

.
достаточно вашего Чмоша для угнетения. А тут еше и посуда с ботиками, кошмар просто!
Дата: 30.08.2016 12:21
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
PS Сейчас запоздало догадался. А может быть парень насмотревшись фильмов и начитавшись книг, подумал что вы его так чмырите? Посуду мыть заставляете, еду готовить. Деньги забираете. И бунтовал против этих порядков. Дурак, не живший в лагере и за пределами квартиры с мамой
1990 ну где он мог????
Дата: 30.08.2016 12:23
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
1990 ну где он мог????
как мне кажется тогда появились "Делай раз", Всякие "Цинковые мальчики", и прочие веселости
Дата: 30.08.2016 12:27
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
как мне кажется тогда появились "Делай раз", Всякие "Цинковые мальчики", и прочие веселости
Вряд ли, ет ж надо целенаправленно искать. Я вот даже"культовый фильм" Маленькая вера х з когда посмотрел, остался в недоумении.
Автор: Nix
Дата: 30.08.2016 12:37
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Странно. При таком папе и таких доходах снять жилье - вообще не вопрос
Так и мы, увидав на столе в фойе общаги извещения на такие суммы, натурально охуевали.
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
О! А мобыть мальчик латентный мазохист? Ы? :)))
Скорее, просто не мог жить без маминого ухода, а в съёмной квартире даже полы вымыть было бы некому.
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
А опиздюлили б вы его точно, просто по закону джунглей, омега голос подала.
Не-а. Даже и в пьяном виде. Знаешь, даже тогда уже было ощущение "не тронь, и не воняет". Кто ж знал вообще, что оно и вонять самостоятельно не может, а маму для этого вызывает
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
если бы жилье снял папа, было бы все зашибись. а так же надо было искать, договариваться...так проще...
Пожалуй, ты в корень зришь. Тогда ж интернета ещё не было, да даже и газет с бесплатными объявлениями. Для съёма очень даже побегать надо было.
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Мобыть папа присутствовал на удалении? Алименты платил, деньги подкидывал. Но не более. В смысле, вот вам бабки а свою таксу ебите сами!
Ну, этого уж теперь никак не выяснить.
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Я бы такими историями делиться не стала.
Я вообще написал её в ответ на историю Рыськи о такой же долбанутой мамашке и чмошнике сыне. Эпизод можно было бы и пропустить, но к чему? Всё писалось на одном дыхании. Да и не ожидал я, что у Чмоши найдутся заступники. На военном-то сайте. Где торжествует принцип "не умеешь - научим, не хочешь - заставим". Мы попробовали научить - оно не пожелало. Заставлять не стали, но почему-то виноваты.
Цитата:
Никого это хорошо не характеризует.
А уж что есть, то есть. И я почему-то о том эпизоде совершенно не жалею и ни в чём не раскаиваюсь.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Какого х...я он дома в Актюбинске не выучился с мамой рядом... при таких показаниях...
Прикладная математика тогда ещё мало где была. Возможно, поэтому.
Цитата:
Согласна с первым.
Да я даже сам с этим согласен. Это было б понятно и по-мужски вполне приемлемо.
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а если не спокойненько, а совсем наоборот, и не стулом а близлежащим ножиком?
притом смягчающие имеются.
Какие ж там смягчающие? Его пальцем никто не тронул.
Цитата:
А когда сам оказываешь "чмошником" - то оказывается, что это больно и неприятно.
Маш, ты что, правда разницы не видишь между просто чмошником и человеком слабым, но готовым дать отпор?! Я сам-то ни разу не культурист, хотя в юности и был нормального сложения. И в батальоне меня реально прессовали, пока я там был единственным духом на сотню старых - мало того, что питерский, рядом с домом служит, так ещё интиллихент-переводчик, да ещё, бля, в очках.
А решилось всё как у Слухача (кирпич в сумке со сменной обувью), Роджера (башка в аквариум) и Серёгина (кирпич по-над головой): в башку вконец меня доставшему узбеку Болтаеву я метнул гриф от штанги и убил бы нахер, если б не растяжки от брусьев и турников в спорткубрике, из-за которых гриф отлетел в сторону. И с этого момента от меня отъебались. То есть гоняли, как обычного духа, но без попыток унизить.
Цитата:
но хвалиться этим, будучи взрослым...
Маша! Ну где, блин, я хвалился?! Просто описал ситуацию.
Автор: ALOKS
Дата: 30.08.2016 12:39
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
Вряд ли, ет ж надо целенаправленно искать.
А чего искать-то? Во всех кинотеатрах что-то подобное шло.
Автор: svh75
Дата: 30.08.2016 12:42
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Какие ж там смягчающие?
Он трезвый, вы пьяные. Уже один-ноль не в вашу пользу.
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Его пальцем никто не тронул.
Кто кого переживет, тот и докажет, кто был прав, когда припрут.
Автор: A V I
Дата: 30.08.2016 12:42
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
ну лежит, но для использования табурета яиц надо меньше, чем для потыкать ножиком, не?
не.
чтоб табуретом треснуть, нужен хотя бы некий навык использования подручных средств в драке, что вряд ли имелось.
а чтоб тыкнуть ножом куда-нибудь, достаточно неуравновешенности, каковая вполне может развиться после многомесячного доставания.
Чмошник он там или нет, но сюжеты и такие бывают.
Дата: 30.08.2016 12:46
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
И такие ситуации - это не косяки. Молодые мужики и подростки во все времена хуями мерились и будут мериться.
Женщине не понять, что это нормально. Странно, что некоторые кидаются на защиту Чмоши. Интересно, многие из защищающих вышли б за него замуж?
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Не-не, до посуды недели две прошло.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А может быть парень насмотревшись фильмов и начитавшись книг, подумал что вы его так чмырите?
В 90-м году таких книг и фильмов ещё не было.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Посуду мыть заставляете, еду готовить. Деньги забираете.
Еду готовить его никто не заставлял. Показывали, как правильно, но он видимо решил, что проще сходить в столовку.Посуду у нас каждый сам за собой мыл, а общую, типа кастрюль-сковородок, тот, у кого в этот день по графику была уборка.
Про то, чтобы отобрать деньги..... Ну, блин, я не знаю, что и сказать-то.....
Дата: 30.08.2016 12:49
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
не.
чтоб табуретом треснуть, нужен хотя бы некий навык использования подручных средств в драке, что вряд ли имелось.
а чтоб тыкнуть ножом куда-нибудь, достаточно неуравновешенности, каковая вполне может развиться после многомесячного доставания.
Чмошник он там или нет, но сюжеты и такие бывают.
Стесняюсь спросить, а для удара шваброй в Шао-Линь на курсы надо сьездить?
Дата: 30.08.2016 12:50
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Ещё раз: вьюноша никто не доставал. К нему относились, как к пустому месту. И не более того. Причём по его же инициативе. Мы-то как раз предлагали вписаться в коллектив.
Дата: 30.08.2016 12:52
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
А чего искать-то? Во всех кинотеатрах что-то подобное шло.
Ну , легко ли быть молодым - мене понравился. но основная масса этой хрени прошла мимо. Не было ни времени ни желания.
Хотя, кто то же голоса на кухне слушал, солжа читал:)
Автор: КомДив
Дата: 30.08.2016 12:53
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
не.
Во-во.
Видел как-то попытку ударить противника стулом - результаты не впечатлили.
Это в фильмах красивую картинку показывают, а в реальности пока схватил, пока замахнулся, пока ударил - уже давно дистанцию сократили и по печени зарядили
Дата: 30.08.2016 12:55
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ещё раз: вьюноша никто не доставал. К нему относились, как к пустому месту. И не более того. Причём по его же инициативе. Мы-то как раз предлагали вписаться в коллектив.
Я понял, единичный случай, прямо скажем некрасивыйй, тут возвели в систему. От стройбата началось(ну там годковщина и т д)
Дата: 30.08.2016 12:57
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
Стесняюсь спросить, а для удара шваброй в Шао-Линь на курсы надо сьездить?
Лучше в Японию.
В Индии ещё интересные школы встречаются
Дата: 30.08.2016 12:58
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Мы-то как раз предлагали вписаться в коллектив.
Да ладно... было и было... Не все и не всегда понимают предложения. Мне в первую мою смену тоже было в грубой форме приказано привезти 2 пузыря для вливания. И при этом быстро. Привез. Поставил. Но старшего смены вывел для поговорить. Мне 21 ему 43. Он сразу начал оправдываться, что так положено, что молодняк проставляется и т.д. Я его спросил, мол а чего по нормальному не объяснил? Привезти не вопрос, раз надо. А ты же при всех, мол метнулся и принес. Нехорошо. Он вообще начал пургу нести, что мол твой батя меня в свое время вообще гнобил, я ему предложил позвонить бате и высказаться. А меня трогать не надо. С тех пор с его стороны наездов такого плана не было. Сугубо по делу
Автор: Дронт
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
У меня старший брат учился в Челябинске. И так совпало, что на их первом курсе было много дембелей. 88й год. Их поступило четверо одноклассников.
Во! Сразу вспомнил бауманскую общагу. 97 год. Одного беднягу первокурсника подселили к троим пятикурсникам-наркоманам. Как же его пиздили. Каждую ночь. Пришлось ему бросать институт и уезжать домой, ибо денег на съем жилья не было.
А двое других моих однокурсников предпочли снимать двухспальную кровать у алкашей, нежели жить в общаге. Ибо задолбались вставлять новые двери в общажной комнате и на еду денег не хватало, ибо старшаки отбирали.
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
это вы так считаете. А он как-то не так считал - возможно, неправильно. И сей когнитивный диссонанс вполне мог привести к тыканию ножиком, или скажем к тому что чувак пошел и например повесился.
Кстати, и от удара тубареткой люди окочуриваются, если хорошо попасть.
Дата: 30.08.2016 13:00
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Во-во.
Видел как-то попытку ударить противника стулом - результаты не впечатлили.
Это в фильмах красивую картинку показывают, а в реальности пока схватил, пока замахнулся, пока ударил - уже давно дистанцию сократили и по печени зарядили
Рассказываю: подходим, берем за спинку, типа переставить и круговым движением херацим по линии не выше задницы, чем ближе к полу тем круче эфект.если зверюга то спереди по коленкам. А потом уже можно и по спине добавить. никаких те воротников.
Автор: ALOKS
Дата: 30.08.2016 13:00
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
В 90-м году таких книг и фильмов ещё не было.
Как рвз, в эти годы тема дедовщины и поперла. Кино, пресса...

А вообще, у меня тоже похожие персонажи в комнате водились. Не унижали их, но бойкот и словесные внушения имели место. Там, правда, со стороны товарища имело место несоблюдение мер коллективной гигиены и изготовление в комнате дурнопахнущих яств, а также хроническое немытие собственной посуды (колхоза по части харчей у нас не было). Когда персонаж достал окончательно, не били, но написали коменданту общаги коллективную телегу на предмет отселения в другую комнату. Пожелание удовлетворили.
Дата: 30.08.2016 13:03
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Лучше в Японию.
В Индии ещё интересные школы встречаются
То бишь, по русски никак?
Дата: 30.08.2016 13:08
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А чтоб с одеждой что-то сделали, даже и мыслей не было. Вернее не было поводов для таких мыслей :)
Как? Разве у вас в школьной раздевалке не воровали вещи? Странно, вы ж вроде примерно моего возраста(36), и в школу ходили в 90е?
Автор: archer
Дата: 30.08.2016 13:09
[quote=Nix;4086673]Причём мы с самого начала как-то легко ужились со старшекурсниками. Вообще без трений.

Ну уж не знаю. С соседями по общаге у меня самые душевные отношения

Не с компьютера, не стану цитату оформлять.

Общага как она есть.

Сдаётся мне, что рыськин сын вписался бы.
Дата: 30.08.2016 13:14
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Как? Разве у вас в школьной раздевалке не воровали вещи? Странно, вы ж вроде примерно моего возраста(36), и в школу ходили в 90е?
Школу я закончил в 93м. Вещи воровали редко. Мелочь тырили систематически. Способ простой - не оставлять в карманах мелочь. А в ДЮСШ два урода тоже этим баловались. Воровали деньги. Получили пиз...лей. Все прошло. Да и годов мне уже 39. И на "ты" если можно
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.08.2016 13:26
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Женщине не понять, что это нормально. Странно, что некоторые кидаются на защиту Чмоши. Интересно, многие из защищающих вышли б за него замуж?
Я не женщина, но мне ваших рассуждений тоже не понять. Скажу больше: они вызывают брезгливость.
Автор: BASS
Дата: 30.08.2016 13:30
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Как? Разве у вас в школьной раздевалке не воровали вещи? Странно, вы ж вроде примерно моего возраста(36),
Мне тоже 36, в своей второй школе я был популярной личностью, раздевалки были на два класса, после начала занятий запирались на замок. Ключ был у меня.
Автор: Вовка
Дата: 30.08.2016 13:34
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это все описано. "требование внимания". В таком случае надо сразу расставлять точки над i, констатировать, что "не сложилось" и пообещать вернуть деньги, если известно, что сумма была для жениха значимой.
На просьбу Игоря остаться
Оксана просит уточнить
Остаться в девках или в дурах
Друзьями или до утра.
Дата: 30.08.2016 13:53
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Мне тоже 36, в своей второй школе я был популярной личностью, раздевалки были на два класса, после начала занятий запирались на замок. Ключ был у меня.
Цивилизация.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Школу я закончил в 93м. Вещи воровали редко. Мелочь тырили систематически. Способ простой - не оставлять в карманах мелочь. А в ДЮСШ два урода тоже этим баловались. Воровали деньги. Получили пиз...лей. Все прошло. Да и годов мне уже 39. И на "ты" если можно
На "ты" непривычно. У нас тоже не часто воровали вещи, но было. А мелочь мои одноклассники добывали в автобусных кассах. Помните, были кассы такие с лентой резиновой? Вот там сбоку открывали крышку в отделение с билетами, а потом длинной отверткой отжимали перегородку в отделение с монетами.
Дата: 30.08.2016 14:03
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Не все и не всегда понимают предложения. Мне в первую мою смену тоже было в грубой форме приказано привезти 2 пузыря для вливания
Ну, блин, раздули тут. Превратили нас в каких-то изуверов. А его даже за хлебом ни разу не послали. Какое там послали, даже не попросили сходить.
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
беднягу первокурсника подселили к троим пятикурсникам-наркоманам. Как же его пиздили. Каждую ночь. Пришлось ему бросать институт и уезжать домой
Это всё-таки уголовщина. Неужели вопрос никак нельзя было решить официально?
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
и на еду денег не хватало, ибо старшаки отбирали.
Это точно не игра больного воображения? Не упомню ни одного случая отъёма денег в общаге вообще.
Драки если и бывали, то по пьяни или из-за баб, а чаще из-за одного и второго сразу. Ну, с арабами ещё махались, было дело.
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Не унижали их, но бойкот и словесные внушения имели место
А мы даже и словесно не внушали, после того, как чадо открытым текстом объявило, что желает самостийности в пределах отдельно взятой комнаты. Хочет - на здоровье. Лишь бы не гадило. Но тогда и на поддержку ни в чём нехер рассчитывать.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как? Разве у вас в школьной раздевалке не воровали вещи?
У нас в школе воровали (в 80-е), но крайне редко и каждый случай был предметом разбора.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Общага как она есть.
Сдаётся мне, что рыськин сын вписался бы.
А мне не просто сдаётся, я уверен. Да и в любой другой коллектив, где люди собираются не совсем добровольно.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я не женщина, но мне ваших рассуждений тоже не понять.
Неужели в детстве-юности не участвовали в разборках в среде сверстников? Не выясняли отношения силой? У меня в детстве всё это было и я ни разу не сожалею. В мои детские годы в моём городе это было нормой.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Скажу больше: они вызывают брезгливость.
И что такого отвратительного я сказал?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.08.2016 14:10
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Неужели в детстве-юности не участвовали в разборках в среде сверстников? Не выясняли отношения силой? У меня в детстве всё это было и я ни разу не сожалею. В мои детские годы в моём городе это было нормой.
Нет. В моей компанией это нормой не было, хотя люди там были разные.

Цитата:
Сообщение от Nix >>>
И что такого отвратительного я сказал?
Объяснять такие вещи взрослому человеку малость поздновато.
Дата: 30.08.2016 14:15
Мне одному показалось, что тема про кирпич в сумке и мелочь из школьной раздевалки к женщинам имеет слабое отношение? И надо как-то сворачиваться?
Дата: 30.08.2016 14:16
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
Рассказываю: подходим, берем за спинку, типа переставить и круговым движением херацим по линии не выше задницы, чем ближе к полу тем круче эфект.если зверюга то спереди по коленкам. А потом уже можно и по спине добавить. никаких те воротников.
И где теперича найти такой стул? Это ж только старым добрым деревянным изделием можно было качественно охреначить. А нынче - тьфу, какие-то поделки пластиковые. Разве что в музее...
Так и пропадают втуне столетиями пестовавшиеся и оттачивавшиеся тайные приёмы :-(
Дата: 30.08.2016 14:16
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
но знаете ли пердеть в присутствии других людей, тем более старших, тем более женщины, это несколько из другой сферы восприятия.

и уж совершенно непонятно, почему нужно приводить в общагу посторонних людей, и выгонять кого-то с положенного ему места. комнаты. Это пожалуй больше соответствует хабзе, а не институтской общаге. Но может у вас там так было.
Дата: 30.08.2016 14:17
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Мне одному показалось, что тема про кирпич в сумке и мелочь из школьной раздевалки к женщинам имеет слабое отношение? И надо как-то сворачиваться?
В дамской сумочке эргономичнее блин от гантели
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.08.2016 14:22
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
И где теперича найти такой стул? Это ж только старым добрым деревянным изделием можно было качественно охреначить. А нынче - тьфу, какие-то поделки пластиковые. Разве что в музее...
Так и пропадают втуне столетиями пестовавшиеся и оттачивавшиеся тайные приёмы :-(
(завлекательно поигрывая бровями)
Могу п'годать один. Дубовый, прошлого века. Прямо из приемной НКВД Оригинальный дермантин и не тронутый временем лак. Сносу нет!

https://50.img.avito.st/640x480/2891102350.jpg
Дата: 30.08.2016 14:23
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
И не говорите, уходит в прошлое благородное исскуство кабацкой драки мебелью...
Дата: 30.08.2016 14:25
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
В дамской сумочке эргономичнее блин от гантели
Банка с килькой. Заодно и сухпай НЗ.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.08.2016 14:25
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
Банка с килькой. Заодно и сухпай НЗ.
Пять кило овощных консервов "Глобус"

Часовой пояс GMT +2, время: 19:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100