Автор:
Nix
Дата: 30.08.2016 12:37
Re: Зачем нужны женщины?
|
Цитата:
|
Странно. При таком папе и таких доходах снять жилье - вообще не вопрос
|
Так и мы, увидав на столе в фойе общаги извещения на такие суммы, натурально охуевали.
Цитата:
|
О! А мобыть мальчик латентный мазохист? Ы? :)))
|
Скорее, просто не мог жить без маминого ухода, а в съёмной квартире даже полы вымыть было бы некому.
Цитата:
|
А опиздюлили б вы его точно, просто по закону джунглей, омега голос подала.
|
Не-а. Даже и в пьяном виде. Знаешь, даже тогда уже было ощущение "не тронь, и не воняет". Кто ж знал вообще, что оно и вонять самостоятельно не может, а маму для этого вызывает
Цитата:
|
если бы жилье снял папа, было бы все зашибись. а так же надо было искать, договариваться...так проще...
|
Пожалуй, ты в корень зришь. Тогда ж интернета ещё не было, да даже и газет с бесплатными объявлениями. Для съёма очень даже побегать надо было.
Цитата:
|
Мобыть папа присутствовал на удалении? Алименты платил, деньги подкидывал. Но не более. В смысле, вот вам бабки а свою таксу ебите сами!
|
Ну, этого уж теперь никак не выяснить.
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka
>>>
Я бы такими историями делиться не стала.
|
Я вообще написал её в ответ на историю Рыськи о такой же долбанутой мамашке и чмошнике сыне. Эпизод можно было бы и пропустить, но к чему? Всё писалось на одном дыхании. Да и не ожидал я, что у Чмоши найдутся заступники. На военном-то сайте. Где торжествует принцип "не умеешь - научим, не хочешь - заставим". Мы попробовали научить - оно не пожелало. Заставлять не стали, но почему-то виноваты.
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka
>>>
Никого это хорошо не характеризует.
|
А уж что есть, то есть. И я почему-то о том эпизоде совершенно не жалею и ни в чём не раскаиваюсь.
Цитата:
|
Какого х...я он дома в Актюбинске не выучился с мамой рядом... при таких показаниях...
|
Прикладная математика тогда ещё мало где была. Возможно, поэтому.
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka
>>>
Согласна с первым.
|
Да я даже сам с этим согласен. Это было б понятно и по-мужски вполне приемлемо.
Цитата:
|
а если не спокойненько, а совсем наоборот, и не стулом а близлежащим ножиком?
притом смягчающие имеются.
|
Какие ж там смягчающие? Его пальцем никто не тронул.
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka
>>>
А когда сам оказываешь "чмошником" - то оказывается, что это больно и неприятно.
|
Маш, ты что, правда разницы не видишь между просто чмошником и человеком слабым, но готовым дать отпор?! Я сам-то ни разу не культурист, хотя в юности и был нормального сложения. И в батальоне меня реально прессовали, пока я там был единственным духом на сотню старых - мало того, что питерский, рядом с домом служит, так ещё интиллихент-переводчик, да ещё, бля, в очках.
А решилось всё как у Слухача (кирпич в сумке со сменной обувью), Роджера (башка в аквариум) и Серёгина (кирпич по-над головой): в башку вконец меня доставшему узбеку Болтаеву я метнул гриф от штанги и убил бы нахер, если б не растяжки от брусьев и турников в спорткубрике, из-за которых гриф отлетел в сторону. И с этого момента от меня отъебались. То есть гоняли, как обычного духа, но без попыток унизить.
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka
>>>
но хвалиться этим, будучи взрослым...
|
Маша! Ну где, блин, я хвалился?! Просто описал ситуацию.
|