![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Крымские татары должны пролить кровь, чтобы вернуть полуостров Украине. С таким призывом выступил координатор блокады Крыма и меджлисовский коммерсант Ленур Ислямов на киевской пресс-конференции. По его словам, в настоящее время крымские татары объединяются в батальоны, чтобы начать наступление на Крым. И пролитие крови в этой операции будет неизбежным. «Крымские татары сейчас встают в ряды батальона. Потому что, если не мы сами, то кто? Если мы, коренной народ, не будем умирать – а нам придется умирать, крымским татарам. Сейчас смотрит весь Крым, прямой эфир идет. Я это всегда говорил – без крымско-татарской крови я не вижу освобождения Крыма», - заявил Ислямов." Посмотреть полностью: Батальонам дадут огня? Тут вспомнилось фото: напомнило: |
|
Цитата:
Гад ты, Костя Федотов Ленур Ислямов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слащев в эту канву не ложится, ибо с Советской властью примирился. Да, кстати, к чему приводят попытки дрочить на оправдывать антисоветчиков мы видим сейчас на примере Незалежной Рохляндии., Имхо, это наше будущее, лет через 20-25. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И при чем тут нынешняя власть? И твоя на нее обида7 |
|
Цитата:
Я его чуть выше высказал. Учитывая то, что я тут теперь, с некоторых пор, сугубо про сиськи и котегов королей и капусту, сургуч и печати кораблики и хорошие книги (то, что мне интересно) и доску (то, что меня лично касается), предлагаю тут дебаты свернуть и продолжить в Вайбере, если тебе интересно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хе-хе. На строительстве керченского моста вона чо есть! ;)) Взято здесь: По второй ссылке - большой репортаж с много фото. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Хотя у нас памятников гражданам которые никакой роли в становлении страны и развитии вооружённых сил не сыграли тоже изрядно.) Но тут некоторые его чуть ли на с Гитлером сравнивали. |
|
Цитата:
Впрочем, создание РОВС его совершенно не украшает. Полутеррористическая организация, члены которой в полный рост сотрудничали с фашистами. С другой стороны, в силу своей серости он не смог руководить даже той организацией, которую создал, и в серьезные преступления ввязаться не успел. |
|
"«Правоохранительным органам Российской Федерации добровольно сдались два члена незаконного вооруженного формирования Украины – батальона «имени Номана Челебиджихана» Османов Рустем Меметович и Османов Аким Назимович», – сообщили в ФСБ. По данным ФСБ, причиной возвращения Османовых в Крым стали постоянные унижения и побои со стороны так называемых «полевых командиров» батальона, отсутствие финансирования и рабские условия существования. По информации ведомства, Османов Рустем Меметович 1979 года рождения, уроженец Узбекской ССР, гражданин Украины и Российской Федерации, постоянно проживающий в Крыму, вступил в ряды незаконного вооруженного формирования Украины – батальона «им. Номана Челебиджихана», возглавляемого организатором продовольственной и энергетической блокады Республики Крым Ленуром Ислямовым, в январе 2016 года. В «батальоне» он имел позывной «Араб» и занимался рытьем окопов, колкой дров, приготовлением пищи, уборкой территории." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я тут в ветку про Хиллари новость запостил. В общем памятники они такие - разные бывают. И всякие действия с ними тоже разные. Но против бюста Софи Лорен в составе памятника и ниже пояса тоже, ничего не имею. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |