![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Ого. По лайф передали что Няша ушла с должности прокурора в делопуты. Что бы это значило? Понижение или будут тащить наверх? |
|
Цитата:
|
|
Кстати, сидел, ковырялся в статистике от нефиг делать, вот че наковырял: Экспорт из Крыма на Украину за 2016 год (по состоянию на 31.08.2016) составил 6 679 000 долл. США. (основа экспорта - минеральные удобрения, рыба мороженая, вина, моторные и смазочные масла, автомобили) Импорт с Украины в Крым составил за тот же период составил 1 554 101 долл США. (основа импорта - доски, обои, титановые руды, прогулочные катера) |
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем возможен и другой вариант. Будут наоборот натаскивать на высокие политические должности. Посмотрим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подробности: Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Мало ли кто чего хочет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сначала героиня и звезда первых полос СМИ, а потом "и что нам теперь с ней делать?" Потому что при ближайшем рассмотрении реальный человек оч. отличается от созданного образа. |
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и разные, наверно, персоны, с разными целями, с различной политической величиной... Хоркину гуглить пришлось, а Поклонская, типа, крымская героиня, известность выше...) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чисто по человечески, я её понимаю. Она еще довольно молодая женщина, у неё маленькая дочь, которую она хочет растить в человеческих условиях, а не в конспирации. Бабе просто хочется жить нормально. И тут трудно осудить, особенно если полворачивается такой случай. Если б мою Завучь выбрали бы в Думу, я б был только за. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А комитет по контролю доходов депутатов - гнилая должность. Если он создан для реального контроля, туда надо ставить безбашенного, не боящегося угроз и бескомпромиссного. Лет в 25-30 я бы, например, согласился на такую должность, а вот сейчас - нет, не тот уже порох, отсырел. Это в чем-то сродни должности прокурора Крыма в то время. |
|
Цитата:
Но ведь по случайному совпадению она и есть прокурор Крыма? :-) |
|
Цитата:
Я читал ее интервью, она говорила, что предпочла бы работать в комитете по делам СНГ, но вообще пойдет куда пошлют. Вряд ли там осуществляется реальный контроль, а если Поклонская попробует контролировать строго по закону, ее уберут и оттуда. |
|
Цитата:
|
|
Хорошо котэ устроился. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, клеветали, что ДАМ на гражданина Николая Романова похож... и даже этим гордится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |