![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ПС Подумалось вдруг: Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми; Подалее от этих хватов. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов... Это шутка такая, ежличё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Удачи в делах! |
|
Цитата:
|
| Ну, думаю, теперь и мне можно. Представляюсь по случаю возвращения в профессию. Теперь (точнее, с 01.10) я снова работаю врачом. Веду прием пациентов. Занимаюсь медицинским массажем в одной из ведущих клиник Питера. Счастлив, как последний мудак. |
|
Цитата:
- ААААА! Больной, ЧТО это у вас? поздравляю %) |
|
Цитата:
Твою новость и Сильвера надо в позитивные, однако. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
От души рад! |
|
Цитата:
И это - там медведи по дорогам ходят, реальные, живые. Так что аккуратнее! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
...Получения первого счёта на оплату услуг теплоснабжения в отопительном сезоне 2016 - 2017 г. За сентябрь сего года в мою двухкомнатную хрущёвку подали 0,234 Гкал тепла на вполне подъёмную сумму в 385 рублей. По сравнению с прошлым отопительным сезоном расценки ожидаемо поднялись на 5,2% и сейчас составляют 1'647,66 рубля за 1 Гкал. Без всякого интереса жду "зимних" счетов... :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Заниматься оплачиваемым делом вообще хорошо, а уж любимым оплачиваемым делом - совсем прекрасно! |
|
Цитата:
Не всем удается "вернуться к призванию"... а многие своего призвания даже не знают...Поздравляю )))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |