![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я к вероятности, что воины в самом деле учились и пошли за своими настоящими дипломами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Указаны абсолютно все предметы с оценками и зачетами. Курсовые работы тоже. Требовали с меня его копию раз 5 или 6, вместе с копией диплома. Модно было проверять дипломы сотрудников для выявления фальшивых. Я всегда ржал над кадрами, они меня отправили учиться из этого РОВД, формировали моё личное дело, к ним же и вернулся, окончив ведомственный ВУЗ, с этим же личным делом, денежным и вещевым аттестатами. Придурки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сын моего приятеля учился в Харьковском ВУЗе. В марте 2014-го забрал личные вещи и зачетку и быстро-быстро уехал домой, в Крым. Естественно, ни о каких справках о прослушанных курсах и часах речи не шло и не идет - там отношение сразу изменилось на: - А, так ты из Крыма!!! По зачетке его взяли в Севастопольский приборостроительный - но снова на третий курс с сентября. Нормально закончил. Кстати, таковых было достаточно много - с разных курсов различных укрВУЗов. Насколько я могу судить, эти бравые соискатели укрдипломов пересекли границу с украинскими паспортами. Все у нас знают, что с нашими паспортами РФ Крымского ФО пересекать нельзя - укрприкордонники их рвут в клочья. Таким образом, СБУ-шники формально задержали граждан Украины, на которых уже имелись открытые уголовные дела за дезертирство. И никаких доказательств, что они - граждане РФ, у бойцов нет. Тем более, что по укрзаконодательству, прежде, чем принять другое гражданство, они обязаны были выйти из украинского. А двойное гражданство - по тому же законодательству - запрещено. И что теперь делать нашим юристам? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
В среду вечером в Крым, в аэропорт Симферополя, рейсом из Москвы прибыла делегация из Турции. В состав группы вошли 22 человека. Среди них представитель президента Турции Ибрагим Ерилли, вице-мэр Анкары Ахмет Тунч. Возглавляет делегацию руководитель турецкой ассоциации евразийских Хасан Дженгиз. |
|
Цитата:
Цитата:
Их повязали ДО прохождения украинского паспортного контроля - на нейтралке, перед шлагбаумом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они и нашу границу явно пересекли, имея на руках только укрпаспорта - два паспорта с собой через границу не таскают. Да и наши пограничники очень настоятельно не рекомендуют пересекать границу по нашим паспортам. Задержание на нейтралке - это да, это вопрос. Но что делать нашим погранцам - двух граждан Украины прихватывают на нейтралке укр-кто-то-там? |
|
Эта музыка будет вечной. 22 ноября Федеральной службой безопасности Российской Федерации в Севастополе задержан бывший военнослужащий штаба Черноморского флота капитан 2-го ранга запаса Пархоменко Леонид Сергеевич, - информировали в ФСБ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но красивая версия СБУ, мол, они сами пришли, а после проверки документов случайно выяснилось, что на них уголовные дела заведены, этим видео полностью опровергается Цитата:
|
|
Цитата:
Кого/чего? Столиц, движений, растений...? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вас в школе украинцы обижали или в армии? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |