Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Flyin
Дата: 23.11.2016 19:38
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Нормально. Вообще то шаг диаметр и класс арматуры рассчитываются при проектировании.
как то наблюдал каких-то азиатов на стройке. так вот они рейки с лунками использовали в качестве шаблона для шага арматуры.
Автор: Стройбат2
Дата: 23.11.2016 19:40
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
так вот они рейки с лунками использовали в качестве шаблона для шага арматуры.
Есть такой способ. Правильный и удобный при большом количестве однотипных армокаркасов. Но если скажем продольная и поперечная арматура с разным шагом то лучше эти шаблоны у талибана поотбирать. Обязательно перепутают.
Автор: Anton
Дата: 23.11.2016 20:36
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Ты с выпимшего будешь требовать разум трезвого?))
Хотя крайнее время я не так уж часто читаю форум - вечером из дома и время от времени с телефона на работе - комментариев Подпольщика все равно много. Да, всерьез я их не воспринимаю, но здесь, пожалуй, личный рекорд - громкие эмоциональные заявления, важное надувание щёк и в пределах 10-15 минут два разнонаправленных сообщения. Вот и попросил аргументировать - не я один, кстати.

Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
А тут до Подпольщика доцепились.
Боюсь, я не знаю значения слова "доцепились".
Дата: 23.11.2016 20:41
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А тут воины пошли за конкретными документами, которые планировали использовать в вопросах службы.
Я в свое время получал второе высшее образование. Диплом выдали через несколько недель после защиты. Пока учился - на руках была зачетка, из которой видно, что читали и что сдал. С количеством часов.
Это я к вероятности, что воины в самом деле учились и пошли за своими настоящими дипломами.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.11.2016 20:42
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Боюсь, я не знаю значения слова "доцепились".
Доебались.
Дата: 23.11.2016 20:44
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Я в свое время получал второе высшее образование. Диплом выдали через несколько недель после защиты. Пока учился - на руках была зачетка, из которой видно, что читали и что сдал. С количеством часов.
Это я к вероятности, что воины в самом деле учились и пошли за своими настоящими дипломами.
В дипломе ничего такого нет. Все эти данные (но не полностью) переносятся из зачетки в оценочный лист, который вкладывается в диплом. Но за всю жизнь у меня его не попросили ни разу. Так и лежит в домашнем архиве после окончания института.
Автор: Наблюдатель
Дата: 23.11.2016 21:01
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Но за всю жизнь у меня его не попросили ни разу.
Един раз в Германии при подтверждении диплома, но там они требовали и аттестат о ср. образовании и св. о рождении и проч.
Дата: 23.11.2016 21:01
Цитата:
В дипломе ничего такого нет. Все эти данные (но не полностью) переносятся из зачетки в оценочный лист, который вкладывается в диплом.
В украинских вузах это называется "приложение к диплому". Я тому, что если на самом деле учились, но не закончили - можно было восстановиться в одном из крымских вузов по тем документам, которые были на руках. По записям в зачетке перезачесть предметы, досдать/доучиться - и получить диплом.
Дата: 23.11.2016 21:03
Цитата:
Доебались.
Спасибо. Буду учитывать при общении.
Дата: 23.11.2016 21:05
Цитата:
Так и лежит в домашнем архиве после окончания института.
А нам на руки не выдавали. В личном деле где то хранится.
Дата: 23.11.2016 21:13
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А нам на руки не выдавали. В личном деле где то хранится.
За ним надо было зайти в канцелярию.
Автор: BigMaximum
Дата: 23.11.2016 21:14
Цитата:
Все эти данные (но не полностью) переносятся из зачетки в оценочный лист, который вкладывается в диплом. Но за всю жизнь у меня его не попросили ни разу. Так и лежит в домашнем архиве после окончания института.
У меня к диплому идет такое вот приложение:
http://documents.xp3.biz/wp-content/..._k_diplomy.jpg
Указаны абсолютно все предметы с оценками и зачетами. Курсовые работы тоже. Требовали с меня его копию раз 5 или 6, вместе с копией диплома. Модно было проверять дипломы сотрудников для выявления фальшивых. Я всегда ржал над кадрами, они меня отправили учиться из этого РОВД, формировали моё личное дело, к ним же и вернулся, окончив ведомственный ВУЗ, с этим же личным делом, денежным и вещевым аттестатами.
Придурки...
Дата: 23.11.2016 21:14
Цитата:
За ним надо было зайти в канцелярию.
Нам не выдавали. Сказали-положено хранить в личном деле. Ну раз положено....
Автор: BigMaximum
Дата: 23.11.2016 21:20
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
У меня к диплому идет такое вот приложение:
http://documents.xp3.biz/wp-content/..._k_diplomy.jpg
Это лицевая сторона, вот оборотная:
http://www.buy-diplom.net/tovar_imag...004_2009_3.jpg
Автор: третий
Дата: 23.11.2016 22:48
Цитата:
В дипломе ничего такого нет. Все эти данные (но не полностью) переносятся из зачетки в оценочный лист, который вкладывается в диплом. Но за всю жизнь у меня его не попросили ни разу. Так и лежит в домашнем архиве после окончания института.
У меня потребовали. При нострификации диплома.
Автор: Анка
Дата: 23.11.2016 23:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
У меня потребовали. При нострификации диплома.
Ой. Это как гомологация, что ли?
Автор: djtyysq
Дата: 24.11.2016 00:27
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
+ ко всему ходят слухи, что они ходили покупать дипломы. ОБС.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 24.11.2016 07:25
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
+ ко всему ходят слухи, что они ходили покупать дипломы. ОБС.
Это первое, что пришло в голову. Двум разным людям за один заход несёт дипломы один левый дядя.
Автор: djtyysq
Дата: 24.11.2016 08:11
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Это первое, что пришло в голову. Двум разным людям за один заход несёт дипломы один левый дядя.
Или же такая "процедура" была отработана давно, ею пользовались всякие военные неоднократно. Но не повезло этим двум, т.к. в отлаженную "цепочку" вклинилось укро-гестапо для проведения своей "операции".
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 24.11.2016 08:14
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Если они учились вместе на одном потоке то ничего странного нет. Ну а если хотели купить левые дипломы (что кстати легко установить) то туда им и дорога. Пусть сидят.
Дата: 24.11.2016 08:17
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
ли же такая "процедура" была отработана давно, ею пользовались всякие военные неоднократно.
Неплохо было бы кстати чтобы ФСБ проверило все дипломы уркаинских вузов полученных в последнее время в Крыму. С возможным признанием необходимости повторной сдачи государственных экзаменов для всех выпускников этих учреждений начиная с 1992 года.
Автор: Шандор
Дата: 24.11.2016 09:06
Сын моего приятеля учился в Харьковском ВУЗе. В марте 2014-го забрал личные вещи и зачетку и быстро-быстро уехал домой, в Крым. Естественно, ни о каких справках о прослушанных курсах и часах речи не шло и не идет - там отношение сразу изменилось на: - А, так ты из Крыма!!!
По зачетке его взяли в Севастопольский приборостроительный - но снова на третий курс с сентября. Нормально закончил. Кстати, таковых было достаточно много - с разных курсов различных укрВУЗов.

Насколько я могу судить, эти бравые соискатели укрдипломов пересекли границу с украинскими паспортами. Все у нас знают, что с нашими паспортами РФ Крымского ФО пересекать нельзя - укрприкордонники их рвут в клочья. Таким образом, СБУ-шники формально задержали граждан Украины, на которых уже имелись открытые уголовные дела за дезертирство. И никаких доказательств, что они - граждане РФ, у бойцов нет. Тем более, что по укрзаконодательству, прежде, чем принять другое гражданство, они обязаны были выйти из украинского. А двойное гражданство - по тому же законодательству - запрещено.
И что теперь делать нашим юристам?
Автор: КомДив
Дата: 24.11.2016 09:15
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
В украинских вузах это называется "приложение к диплому". Я тому, что если на самом деле учились, но не закончили - можно было восстановиться в одном из крымских вузов по тем документам, которые были на руках. По записям в зачетке перезачесть предметы, досдать/доучиться - и получить диплом.
Украинский диплом в РФ, с одной стороны, признается, но с другой стороны, это определенный перечень документов об образовании, которые признаются эквивалентными. Зачётка туда точно не входит

Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Неплохо было бы кстати чтобы ФСБ проверило все дипломы уркаинских вузов полученных в последнее время в Крыму. С возможным признанием необходимости повторной сдачи государственных экзаменов для всех выпускников этих учреждений начиная с 1992 года.
(саркастически) И каким образом проверять? Запросы в Минобраз Украины посылать?
Автор: Подпольщик
Дата: 24.11.2016 09:19
В среду вечером в Крым, в аэропорт Симферополя, рейсом из Москвы прибыла делегация из Турции. В состав группы вошли 22 человека. Среди них представитель президента Турции Ибрагим Ерилли, вице-мэр Анкары Ахмет Тунч. Возглавляет делегацию руководитель турецкой ассоциации евразийских Хасан Дженгиз.

http://1prime.ru/regions/20161123/826838026.html
Дата: 24.11.2016 09:20
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
И что теперь делать нашим юристам?
Да ничего не делать. Сами себе злобные буратины.

Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
И каким образом проверять? Запросы в Минобраз Украины посылать?
А почему бы и нет. Нет ответа - нет диплома. Или добро пожаловать на пересдачу.
Дата: 24.11.2016 09:21
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Сын моего приятеля учился в Харьковском ВУЗе. В марте 2014-го забрал личные вещи и зачетку и быстро-быстро уехал домой, в Крым. Естественно, ни о каких справках о прослушанных курсах и часах речи не шло и не идет - там отношение сразу изменилось на: - А, так ты из Крыма!!!
По зачетке его взяли в Севастопольский приборостроительный - но снова на третий курс с сентября. Нормально закончил. Кстати, таковых было достаточно много - с разных курсов различных укрВУЗов.
В Ростове тоже луганские студенты доучиваются. Но, подозреваю, это слегка незаконно

Цитата:
Насколько я могу судить, эти бравые соискатели укрдипломов пересекли границу с украинскими паспортами. Все у нас знают, что с нашими паспортами РФ Крымского ФО пересекать нельзя - укрприкордонники их рвут в клочья...
Посмотри видеозапись.
Их повязали ДО прохождения украинского паспортного контроля - на нейтралке, перед шлагбаумом
http://timer-odessa.net/news/sbu_opu...tirov_437.html
Дата: 24.11.2016 09:24
Цитата:
А почему бы и нет. Нет ответа - нет диплома. Или добро пожаловать на пересдачу.
Ага, и ещё характеристику с последнего места службы при желании украинского военнослужащего перейти в ВС РФ надо требовать!
Автор: т_Сухов
Дата: 24.11.2016 09:28
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ага, и ещё характеристику с последнего места службы..
(Подсказывает) Рекомендацию.
Дата: 24.11.2016 09:34
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ага, и ещё характеристику с последнего места службы при желании украинского военнослужащего перейти в ВС РФ надо требовать!
Скорее не надо их принимать вообще. Своих достаточно.
Автор: Шандор
Дата: 24.11.2016 09:51
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Посмотри видеозапись.
Их повязали ДО прохождения украинского паспортного контроля - на нейтралке, перед шлагбаумом
http://timer-odessa.net/news/sbu_opu...tirov_437.html
Смотрел неоднократно.
Они и нашу границу явно пересекли, имея на руках только укрпаспорта - два паспорта с собой через границу не таскают. Да и наши пограничники очень настоятельно не рекомендуют пересекать границу по нашим паспортам.
Задержание на нейтралке - это да, это вопрос.
Но что делать нашим погранцам - двух граждан Украины прихватывают на нейтралке укр-кто-то-там?
Дата: 24.11.2016 09:55
Эта музыка будет вечной.

22 ноября Федеральной службой безопасности Российской Федерации в Севастополе задержан бывший военнослужащий штаба Черноморского флота капитан 2-го ранга запаса Пархоменко Леонид Сергеевич, - информировали в ФСБ.

http://tass.ru/proisshestviya/3809154
Автор: Nauta Romanus
Дата: 24.11.2016 10:04
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
задержан бывший военнослужащий штаба
"Опять штабной! Прислали б водки лучше!" (с)
Автор: Flyin
Дата: 24.11.2016 10:31
Цитата:
столько мест в охранниках и парковщиках в Крыму для бывших в/с укрии нету. будет социальная напряжённость из-за безработицы.
Дата: 24.11.2016 10:37
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Смотрел неоднократно.
Они и нашу границу явно пересекли, имея на руках только укрпаспорта - два паспорта с собой через границу не таскают. Да и наши пограничники очень настоятельно не рекомендуют пересекать границу по нашим паспортам.
Задержание на нейтралке - это да, это вопрос.
Но что делать нашим погранцам - двух граждан Украины прихватывают на нейтралке укр-кто-то-там?
Вот наши погранцы ничего и не делали.
Но красивая версия СБУ, мол, они сами пришли, а после проверки документов случайно выяснилось, что на них уголовные дела заведены, этим видео полностью опровергается

Цитата:
В лагеря в Сибирь, да
Автор: Гамиль
Дата: 24.11.2016 10:38
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
В среду вечером в Крым, в аэропорт Симферополя, рейсом из Москвы прибыла делегация из Турции. В состав группы вошли 22 человека. Среди них представитель президента Турции Ибрагим Ерилли, вице-мэр Анкары Ахмет Тунч. Возглавляет делегацию руководитель турецкой ассоциации евразийских Хасан Дженгиз.
http://1prime.ru/regions/20161123/826838026.html
Руководитель турецкой ассоциации евразийских...?
Кого/чего?
Столиц, движений, растений...?
Дата: 24.11.2016 10:41
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Кого/чего?
Правительств
http://www.c-inform.info/news/id/46068
Автор: Nauta Romanus
Дата: 24.11.2016 10:43
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Кого/чего?
У моего знакомого на визитке было написано "Институт развития". На вопрос: "Развитие чего?", он отвечал по-простому: "А всего".
Автор: Вовка
Дата: 24.11.2016 11:32
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
У моего знакомого на визитке было написано "Институт развития". На вопрос: "Развитие чего?", он отвечал по-простому: "А всего".
"
- Девушка, а вы кто?
- Я модель.
- Модель чего?
" (античный анекдот, пардон)
Дата: 24.11.2016 11:44
Цитата:
Повторная пересдача противоречит международным соглашениям. И обязательствам РФ.
Дата: 24.11.2016 11:45
Цитата:
Вообще, исходя из Ваших постов, хочется спросить.
Вас в школе украинцы обижали или в армии?

Часовой пояс GMT +2, время: 22:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100