![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дата - сегодня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я и говорю, Блумберг - зрадники. К гадалке не ходи, и Фитч подтянется. |
|
Цитата:
Как насчет действующих международных договоров на этот счет? А по военным крымским Пути вообще соответствующий указ издал о безусловном признании. |
|
Украинские власти возводят дамбу на Северо-Крымском канале, чтобы не допустить подачу пресной воды на полуостров. Об этом сообщает издание fresh.news.ua Дамба строится на 107-м километре канала. «Мы должны закончить основное сооружение до подачи воды. Мы понимаем, что поливной сезон для рисоводов начинается в апреле, а Северо-Крымский канал заполняется в марте», — цитирует ресурс директора строительства Георгия Бузияна. Крим це Украина! Продуктовая блокада, отключенное электричество не смогли доказать, как украинцы любят крымчан. После этой капли Крым точно кинется в объятья Нэньки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они считают, что "Россия захватила Крым, чтобы получать выгоду. А если содержать его станет трудно, то бросит. И вот тут-то мы Крым врнм и все крымчанам объясним..." :-/ Как в это можно врить, мне понять трудно, но... Факт. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Песок осыпался. Собственно - всё... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если в самом деле учились - могли обратиться в какой-либо из крымских вузов, как рассказал Шандор. Думаю, там нашли бы подходящий вариант перезачета/пересдачи. Но мне кажется, что более вероятен вариант "доктором станете без всякой защиты!" (с) И в этом случае панам из "избушки" нужно объявить благодарность в приказе по Крымскому ФО. За избавление вооруженных сил от двух хитропопых идиотов и предотвращение ущерба - им дипломы нужны были для получения офицерских званий. Заодно, надеюсь, товарищи с холодной головой проверят, были ли подобные случаи - получение офицерского звания по недавно полученному диплому - в недавнем прошлом. Ибо такие граждане а) слишком хитросделанные, б) потенциальный объект для шантажа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мишико сильно негодовал http://timer-odessa.net/news/neizvestnie_ukrali_podarki_saakashvili_voennim_v_m ariupole_749.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дамба №1 разрушилась ввиду отсутствия в ней выделенного на ее строительство цемента. Сразу же после возведения в апреле 2014 г Дамба №2 кое-как держится - возведена летом 2014 г. Рисоводство у нас отменено в 2014 г. - рисовые чеки и потребляли значительное большинство количество воды из С-К канала. Так что они там мриют о событии трехлетней давности. |
|
Переведите пожалуйста. |
|
Цитата:
Сохраняются также воинские звания. |
|
Цитата:
Но россиянину на военной службе добыть оригинал из украинской военной алма матер мне кажется нереально. Хм. |
|
Цитата:
|
| а вот и ответ на "стрельбы" Украины в Крыму: Только современная техника мне незнакома, как всё изменилось после 2000-го года )) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |