![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще и гордиться своей "илитностью" будут. И презирать "быдло". Ну, первое время. В мире, где слова "мораль" и "идеалы" вызывает не ухмылку и насмешки, а недоуменный вопрос "что это такое?" не будет презрения "илиты" к "быдлу". |
Цитата:
А обслуживающий высший класс персонал можно будет сильно сократить за счет развития техники |
Цитата:
|
Цитата:
Ни хрена себе - малО.))) |
Цитата:
Или при киберпанке "высококвалифицированные инженеры" научатся выводить "верных, не знающих сомнения"? |
Цитата:
А если свобода воли ограничена в законодательном порядке - тогда за шашку. |
Цитата:
|
Цитата:
Так "верные" и до хозяев доберутся, благо труда не составит съесть мягкотелых т.н. "правителей". |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, товарищ Сёрф, ты меня, натурально, не понял изначально, поэтому уводишь в технические нюансы. Я с самого начала сказал, что такая система невозможна, пока существует человек с мозгом, сущностью в том виде, которая есть сейчас. Никогда человек не будет сыт, доволен, счастлив, это не заложено в его природе. Я не в осуждение человечеству говорю, просто таково положение дел. И никогда человеческую несытую сущность не удастся ввести в установленные человеком же рамки. Ни при каких обстоятельствах. Ни во имя любой цели, ни за какие деньги, ни при каком уровне развития никаких технологий, ни при каких материальных благах. Либо это будет уже не человек. |
Цитата:
И нашелся только один несогласный и решительный чел. Кстати, если ты не заметил, то АНБ как работало, так и работает. Шумиха давно забыта. Да и сам Сноуден не в тюрьме или в могиле только потому, что мы еще не совсем в киберпанке живем и он смог спрятаться в РФ. В тотальном киберпанке на него будет просто всем наср%ть. И на его разоблачения тоже. |
Цитата:
Забудь про киберпанк, плюнь слюной. |
Цитата:
И ничего с этой самой "сущностью" не произойдет, "нового человека" выводить не потребуется. |
Цитата:
Да, их нужно немного, но без них прогресса не будет. Впрочем, об этой проблеме куда лучше меня рассказали Стругацкие в ТББ и Азимов в "Олимпиаде". И про вынужденость для властей в подготовке таких, и про особый стиль мышления, и про " брак в производстве"... :-) |
Цитата:
Слушай, ну брось уже.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но если он элементарно жрать готовить не сможет, потому что не умеет, потому что 5 поколений до этого не готовили - не так уж сильно он и рыпнется |
Цитата:
Я вам с тов. Сёрфом две Великие революции в ветку сую, как дурак, а вы мне о5 25 за рыбу деньги. |
Цитата:
Цитата:
|
Интернета нет, еды нет, горячей воды нет, я уже не брилась три дня - пишет в твиторе маленькая девочка Бана из Алеппо (Лев Щаранский) |
Шесть тысяч мирных жителей смогли бежать из захваченных террористами районов восточного Алеппо: |
Цитата:
Цитата:
|
Сирийский брат "Солнцепёка": "4-я бронетанковая дивизия, ведущая боевые действия вокруг Дамаска, имеет на вооружении танки нескольких типов и другие боевые бронированные машины, модернизированные дополнительной броней. Проведя подобные модернизации на нескольких боевых машин и машинах обеспечения, 4-я бронетанковая дивизия (4бртд) в настоящее время еще больше расширила свой арсенал за счет принятия на вооружение реактивной системы залпового огня (РСЗО) нового типа, хорошо известной в народе как «Шамс» (по-арабски солнце). Считается, что это прозвище ведет свое начало от названия похожей российской системы ТОС-1А «Солнцепёк», которая при развертывании в Сирии получила имя «Сан» (по-английски солнце)." |
Цитата:
|
Постпред Сирии в ООН Башар Джаффари фактически дал объективную цену представителя США в ООН. (перевод в картинке машинный, чутка корявый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |