![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть, смерть олигарха-миллиардера может сделать его вдову "всего лишь" мультимиллионершей. Хотя... В "платиновых ста тысячах" она все равно останется. Ты прав. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот если имел место реальный дефект, то дело не ограничивается отзывной кампанией, а раздувается до мировых масштабов сми и конкурентами. Для примера, можно вспомнить историю с электронной педалью газа у той же Тойоты. Или переворачивающиеся Мерседесы А-класса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В каком месте не ездить, где Жигули делают? Так я в Тольятти лет 25 не был. Или ты просто этого анекдота про ВАЗ не знаешь? И насчет "мерещатся" тоже не понял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Допускаю, что это только мне так "везло". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто я сунулся в отделение банка и офигел от толпы, которая там собралась именно 20 числа. Постоял, послушал, оплатил тырнет и кабельное. Стоять пришлось долго. А на карте у меня денег нет вообще, так что Личный кабинет - мимо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но согласись, что ты - несколько нетипичный пенсионер. |
|
Цитата:
У сбора свои заморочки. Но рассказанное тобой слышу впервые. ЗЫ. А кабельное тв каким боком я вообще не понял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему спич в "пожарном " стиле? |
|
INTERFAX.RU - Россия в 2016 году вышла на второе место в мире по экспорту растительного масла, сообщил статс-секретарь - замминистра сельского хозяйства РФ Сергей Левин на парламентских слушаниях вторник в Госдуме. "Масложировая отрасль - лидер всей перерабатывающийся промышленности. Рост объемов производства с 2013 по 2016 годы превысил 130% и достиг 5 млн тонн", - сказал он. По его словам, производство подсолнечного масла за этот период увеличилось на четверть, соевого - почти в два раза, жмыха и шрота - почти на 50%. Рост производства способствовал значительному наращиванию экспорта растительных масел, который в 2016 году превысил 2 млн тонн, отметил замминистра. "Растительные масла уверенно вышли на второе место по важности в структуре сельскохозяйственного экспорта. Это произошло, в первую очередь, за счет развития перерабатывающей отрасли, - сказал Левин. - Мы на сегодняшний день на втором месте в мире по экспорту подсолнечного масла, по экспорту соевого - на седьмом месте". В числе динамично развивающихся отраслей Левин также назвал сахарную. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Стругацких выложили все их произведения в свободный доступ Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сторонники главы ФБК ранее разместили в соцсети изображение монумента с измазанным "зелёнкой" лицом. В Волгограде жители города побили оппозиционера Алексея Навального. Это стало ответом на действия сторонников главы ФБК — они ранее в социальных сетях разместили фото монумента "Родина-мать", разукрасив на снимке ей лицо и ладонь в зелёный цвет, проводя параллели с окрашенным зелёнкой Навальным. ========================= |
|
Цитата:
|
|
Ура, товарищи. Мир спасен. Жизнь налаживается (отставить!) накладывается и будет накладываться. Анджелина Джоли и Бред Питт больше не разводятся, а даже решили помириться. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |