Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lmn
Дата: 21.03.2017 05:57
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Даты выплаты пенсий ПФР наверняка согласовывает и с почтой, и со сбером.
Дата погашения кредитов определяется заемщиком при получении кредита.
ИМХО
Как мне кажется, пфр согласует свои даты с Минфином, и ни с кем более.
Автор: archer
Дата: 21.03.2017 06:34
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Вердикт: лопнул тормозной шланг.
Так как пробег 13 тысяч, случай гарантийный.

Нахер-нахер!
Ну конечно, больше ни на одной машине в мире не отказывали тормоза. Ни в одной. Место проклятое. Руки из жоп.

Цитата:
Немецкий автопроизводитель Volkswagen отзывает с китайского рынка 49 тыс. 480 автомобилей из-за дефекта в тормозной системе.
======================
http://www.rosbalt.ru/business/2017/01/08/1581209.html
Цитата:
Toyota отзовет в РФ 18,8 тыс. автомобилей Lexus NX из-за проблем с тормозами
======================
http://www.interfax.ru/business/543198
Про меж новостей о ФВ и Т знаешь сколько дней? 13.
Автор: Petruha
Дата: 21.03.2017 06:48
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
ИМХО
Вот я тоже про кредиты не понял. Первый раз слышу, чтобы выплаты шли в один день для всех. Может быть, они и выдаются тоже в один день. Для всех! Хотя в Татарин солиста чего только не бывает. ..
Автор: Сильвер
Дата: 21.03.2017 06:50
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Ну, у олигархов не только дочери, но и вдовы бывают. ))))
Бывают. Правда, со вдовы поиметь что-то проблематично. Как ни печально, но у них нас нередко бизнес олигархов больше завязан на их личные связи, чем на владение активами.
То есть, смерть олигарха-миллиардера может сделать его вдову "всего лишь" мультимиллионершей. Хотя... В "платиновых ста тысячах" она все равно останется. Ты прав. :-)
Дата: 21.03.2017 07:00
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Вот я тоже про кредиты не понял. Первый раз слышу, чтобы выплаты шли в один день для всех. Может быть, они и выдаются тоже в один день. Для всех! Хотя в Татарин солиста чего только не бывает. ..
Не думаю, что кто-то специально этим занимался - в какой день получил кредит, исходя из этого расписывают график платежей. Раньше можно - позже штраф. Каждый платит в соответствии с возможностями с учётом графика.
Автор: igor
Дата: 21.03.2017 08:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну конечно, больше ни на одной машине в мире не отказывали тормоза. Ни в одной. Место проклятое. Руки из жоп.

Про меж новостей о ФВ и Т знаешь сколько дней? 13.
Отзывные кампании - это священная корова автомобильного мАркетинга. И не имеет ничего общего с реальной надежностью машин. Ибо речь обычно идет о дефекте который "может проявиться" или "существует вероятность". И такая кампания только показывает, что автозаводу не пофиг на автовладельца, который уже купил машину. Кстати, Автоваз тоже научился проводить отзывные кампании.

А вот если имел место реальный дефект, то дело не ограничивается отзывной кампанией, а раздувается до мировых масштабов сми и конкурентами. Для примера, можно вспомнить историю с электронной педалью газа у той же Тойоты. Или переворачивающиеся Мерседесы А-класса.
Дата: 21.03.2017 08:14
Цитата:
Сообщение от igor >>>
Кстати, Автоваз тоже научился проводить отзывные кампании.

А вот если имел место реальный дефект
Ну, то есть, дефекты-то бывают.
Автор: Гамиль
Дата: 21.03.2017 08:39
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Два колеса должны были затормозится.
Они затормозились.
Вот только сын мой в те времена любил погонять, так что я реально струхнул, представив, что это случилось бы на трассе.
Дата: 21.03.2017 08:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Полностью согласен!
Отказывают.
Место проклятое.
Руки из жоп.
Автор: КомДив
Дата: 21.03.2017 09:53
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
ИМХО
С другой стороны, получил пенсию - заплатил за газ и вернул кредит. Всё для человека! :-)
Автор: Боец НФ
Дата: 21.03.2017 11:03
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Полностью согласен!
Отказывают.
Место проклятое.
Руки из жоп.
Так не надо в том месте ездить, вот и все. Тогда и рукожопцы мерещиться не будут.
Дата: 21.03.2017 11:14
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Так не надо в том месте ездить, вот и все. Тогда и рукожопцы мерещиться не будут.
Не понял наезда, если честно.
В каком месте не ездить, где Жигули делают? Так я в Тольятти лет 25 не был. Или ты просто этого анекдота про ВАЗ не знаешь?

И насчет "мерещатся" тоже не понял.
Дата: 21.03.2017 11:41
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Не понял наезда, если честно.
А я думал, тормоза в одном конкретном месте отказывают.
Автор: Hundert
Дата: 21.03.2017 17:34
Цитата:
Сообщение от igor >>>
Отзывные кампании - это священная корова автомобильного мАркетинга
в памяти где то отложилось: проблемы с определенной моделью авто в америке признали только после нескольких возгораний этих тарантаек. при первых пожарах отнекивались :-(
Автор: solist
Дата: 21.03.2017 18:24
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Первый раз слышу, чтобы выплаты шли в один день для всех. Может быть, они и выдаются тоже в один день. Для всех! Хотя в Татарин солиста чего только не бывает.
А про то, что оплачивать кредит надо за неделю до даты списания долга - тоже не слышал? А между тем это стандартная практика практически у всех кредитных организаций. Т.е. если на конец текущего месяца требуется погасить очередной платеж по кредиту, то внести его надо не позже 23 числа того же месяца. Я кредиты брал неоднократно и всегда, вне зависимости от даты его оформления, плата должна была вноситься в период с 20 по 23. И сейчас за кабельное ТВ тоже требуется вносить до 21 числа, например.
Допускаю, что это только мне так "везло".
Автор: igor
Дата: 21.03.2017 18:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну, то есть, дефекты-то бывают.
Машины, которые не ломаются, перестали делать где-то в конце XX века.

Да и тогда их умели делать не в каждой стране.
Автор: Стройбат2
Дата: 21.03.2017 19:24
Цитата:
Сообщение от solist >>>
плата должна была вноситься в период с 20 по 23.
Примерно так. В разных банках конечно по разному. Обычно не позднее чем за 5 банковских дней до конца месяца. НО вовсе не обязательно это делать в сбербанке.
Дата: 21.03.2017 20:10
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Примерно так. В разных банках конечно по разному. Обычно не позднее чем за 5 банковских дней до конца месяца. НО вовсе не обязательно это делать в сбербанке.
Разумеется - не обязательно. Но квартирные платежи у нас принимают Сбер и Почта. Отделение Татфондбанка в расчет не берем :)
Автор: Шкапчик
Дата: 21.03.2017 20:13
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Разумеется - не обязательно. Но квартирные платежи у нас принимают Сбер и Почта. Отделение Татфондбанка в расчет не берем :)
Если платить через личный кабинет по инету, то хоть в 23-59 дня, предшествующего дню платежа.
Дата: 21.03.2017 20:20
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Если платить через личный кабинет по инету, то хоть в 23-59 дня, предшествующего дню платежа.
Много ты знаешь пенсионеров, которые не просто юзают комп, но и имеют Личный кабинет для оплаты? Лично я знаю только одного - профессора вуза. А большинство пенсионеров и к картам относятся с подозрением. Моя мама, например, до последнего будет отказываться ее получать.
Просто я сунулся в отделение банка и офигел от толпы, которая там собралась именно 20 числа. Постоял, послушал, оплатил тырнет и кабельное. Стоять пришлось долго. А на карте у меня денег нет вообще, так что Личный кабинет - мимо.
Автор: Морской пиджак
Дата: 21.03.2017 20:23
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Много ты знаешь пенсионеров, которые не просто юзают комп, но и имеют Личный кабинет для оплаты? Лично я знаю только одного - профессора вуза. А большинство пенсионеров и к картам относятся с подозрением. Моя мама, например, до последнего будет отказываться ее получать.
Просто я сунулся в отделение банка и офигел от толпы, которая там собралась именно 20 числа. Постоял, послушал, оплатил тырнет и кабельное. Стоять пришлось долго. А на карте у меня денег нет вообще, так что Личный кабинет - мимо.
Не надо ля-ля. У нас персонал на 90 проц пенсионеры и все платят коммуналку через интернет.
Дата: 21.03.2017 21:01
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Много ты знаешь пенсионеров, которые не просто юзают комп, но и имеют Личный кабинет для оплаты? Лично я знаю только одного - профессора вуза.
А меня ты что, не знаешь?
Дата: 21.03.2017 21:07
Цитата:
Сообщение от Морской пиджак >>>
Не надо ля-ля. У нас персонал на 90 проц пенсионеры и все платят коммуналку через интернет.
Ты не путай военных пенсионеров со среднестатистическими бабушками :)

Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А меня ты что, не знаешь?
Да кто ж тебя вообще знает? ;)
Но согласись, что ты - несколько нетипичный пенсионер.
Дата: 21.03.2017 23:07
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Но согласись, что ты - несколько нетипичный пенсионер.
Скорее, я нахожусь в типичной группе нетипичных пенсионеров.
Дата: 21.03.2017 23:09
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А про то, что оплачивать кредит надо за неделю до даты списания долга - тоже не слышал? А между тем это стандартная практика практически у всех кредитных организаций. Т.е. если на конец текущего месяца требуется погасить очередной платеж по кредиту, то внести его надо не позже 23 числа того же месяца. Я кредиты брал неоднократно и всегда, вне зависимости от даты его оформления, плата должна была вноситься в период с 20 по 23. И сейчас за кабельное ТВ тоже требуется вносить до 21 числа, например.
Допускаю, что это только мне так "везло".
К сожалению, я с кредитами знаком не понаслышке. И НИ РАЗУ не сталкивался с привязкой выплат к одному числу для ВСЕХ. Более того, в каждой избушке - свои погремушки. Например, в МКБ условие - внести за 10 дней до зачисления. И смски шлют с напоминаниями. Но - можешь не вносить. На кредитную историю не влияет. А в Альфе - вносить надо вовремя, потом идут проценты (небольшие ). Но первый месяц можешь муфлонить, на ту же кредитную историю месяц просрочки не влияет.
У сбора свои заморочки. Но рассказанное тобой слышу впервые.
ЗЫ. А кабельное тв каким боком я вообще не понял.
Дата: 21.03.2017 23:12
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
ЗЫ. А кабельное тв каким боком я вообще не понял.
Кабельное тоже надо оплатить до 21 числа, чтобы средства поступили на счет до конца месяца. Притом они не забывают напомнить о том пользователям не только смс, но и при включении ТВ или компа может появиться напоминание. Оплатить его можно с банковской карты, только на ней у меня деньги закончились. А шабашку я делал за наличные. Пришлось идти к банкомату.
Дата: 21.03.2017 23:24
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Кабельное тоже надо оплатить до 21 числа, чтобы средства поступили на счет до конца месяца. Притом они не забывают напомнить о том пользователям не только смс, но и при включении ТВ или компа может появиться напоминание. Оплатить его можно с банковской карты, только на ней у меня деньги закончились. А шабашку я делал за наличные. Пришлось идти к банкомату.
А сколько в итоге в очереди простоял? У меня тоже, бывало до 10 минут в очереди доходило. Редчайшие случаи, но были. И?

Почему спич в "пожарном " стиле?
Автор: Землемер
Дата: 22.03.2017 07:59
INTERFAX.RU -
Россия в 2016 году вышла на второе место в мире по экспорту растительного масла, сообщил статс-секретарь - замминистра сельского хозяйства РФ Сергей Левин на парламентских слушаниях вторник в Госдуме.
"Масложировая отрасль - лидер всей перерабатывающийся промышленности. Рост объемов производства с 2013 по 2016 годы превысил 130% и достиг 5 млн тонн", - сказал он.
По его словам, производство подсолнечного масла за этот период увеличилось на четверть, соевого - почти в два раза, жмыха и шрота - почти на 50%.
Рост производства способствовал значительному наращиванию экспорта растительных масел, который в 2016 году превысил 2 млн тонн, отметил замминистра.
"Растительные масла уверенно вышли на второе место по важности в структуре сельскохозяйственного экспорта. Это произошло, в первую очередь, за счет развития перерабатывающей отрасли, - сказал Левин. - Мы на сегодняшний день на втором месте в мире по экспорту подсолнечного масла, по экспорту соевого - на седьмом месте".
В числе динамично развивающихся отраслей Левин также назвал сахарную.
Дата: 22.03.2017 08:23
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Россия в 2016 году вышла на второе место в мире по экспорту растительного масла, сообщил статс-секретарь - замминистра сельского хозяйства РФ Сергей Левин на парламентских слушаниях вторник в Госдуме.
Все масло вывозят, а мы тут ежиков жрем.
Автор: Вовка
Дата: 22.03.2017 09:14
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
INTERFAX.RU -
"Масложировая отрасль - лидер всей перерабатывающийся промышленности. Рост объемов производства с 2013 по 2016 годы превысил 130% и достиг 5 млн тонн", - сказал он.
А на первом месте кто?
Автор: Вовка
Дата: 22.03.2017 09:15
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Жареных без масла?
Автор: КомДив
Дата: 22.03.2017 09:17
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Филологомор, отягченный ёжикожором Ж:-0
Автор: Hund_1
Дата: 22.03.2017 09:17
Дети Стругацких выложили все их произведения в свободный доступ
Цитата:
Наследники братьев Стругацких решили вернуть в свободный доступ на официальном сайте все их произведения.

Об этом сообщил Андрей Стругацкий (Борисович) в своем аккаунте в социальной сети Facebook. По его словам, он и Мария Стругацкая (Аркадьевной) признали свое поражения в борьбе с пиратством, поскольку помимо законопослушных сайтов, выполняющих просьбы по удалению книг из свободного доступа, есть еще "мириады ресурсов абсолютно незаконопослушных" и справиться с ними не представляется возможным.

В результате торжества пиратства на официальном сайте Аркадия и Бориса Стругацких доступны все их произведения, включая ранее неопубликованные тексты.
Дата: 22.03.2017 09:21
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Постоял, послушал, оплатил тырнет и кабельное. Стоять пришлось долго. А на карте у меня денег нет вообще, так что Личный кабинет - мимо.
А положить через банкомат на карту деньги почему не хочешь? Положил сумму текущего платежа (если боишься махинаторов) и тут же ее отдал своим провайдерам.
Дата: 22.03.2017 09:26
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Много ты знаешь пенсионеров, которые не просто юзают комп, но и имеют Личный кабинет для оплаты?
Можно и без этого. У моих просто есть указание сберу о ежемесячных списаниях некоторых определенных сумм (за коммуналку и т.п.). если где переплатят, потом перерасчет. И никто никуда в не ходит и в очередях не стоит.
Дата: 23.03.2017 19:20
В России приостановили деятельность «Свидетелей Иеговы»
Автор: Lt-Col
Дата: 23.03.2017 19:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В России приостановили деятельность «Свидетелей Иеговы»
Прозрелисуканаконец-то...
Дата: 24.03.2017 17:42
Сторонники главы ФБК ранее разместили в соцсети изображение монумента с измазанным "зелёнкой" лицом.

В Волгограде жители города побили оппозиционера Алексея Навального. Это стало ответом на действия сторонников главы ФБК — они ранее в социальных сетях разместили фото монумента "Родина-мать", разукрасив на снимке ей лицо и ладонь в зелёный цвет, проводя параллели с окрашенным зелёнкой Навальным.
=========================
https://life.ru/t/новости/989588/v_v...iei_rodina-mat
Дата: 24.03.2017 18:19
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В Волгограде жители города побили оппозиционера Алексея Навального.
Самое вкусное в ролике - истошный вопль: "Поли-и-иция!" И чего это знатный оппозиционер взялся призывать на помощь "цепных псов режима"(с)?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.03.2017 11:55
Ура, товарищи. Мир спасен. Жизнь налаживается (отставить!) накладывается и будет накладываться.
Анджелина Джоли и Бред Питт больше не разводятся, а даже решили помириться.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100