![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но речь не об этом. Лада всегда занимала свою нишу в Европе. Очень дешёвый и неприхотливый автомобиль. И сравнивают его не мерседесами. И ещё. Сравни численность населения Евросоюза и РФ. Соотношение ещё хлеще будет. Показательнее. ЗЫ. Я не говорю, что машина плохая. Я этого не знаю, если честно. Я о другом. Месячная продажа 400 с небольшим машин - повод для надувания щек. И прочих смешных проявлений великодержавной гордости. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В заметке об этом ни слова. Если второе, то сдается мне, что не "мы вперлись", а концерн "Рено-Ниссан" удачно пользуется соотношением курса валют. Экономика то сейчас другая. Глобальная. Но радоваться другим я мешать не буду. В конце концов это налоги в бюджет и рабочие места. |
|
Цитата:
И поначалу даже получалось. :-)) Но потом французы начали "защищать своего производителя". Нет, прямого запрета не вводили, но была куча мелких мер - ввозные пошлины, повышенный налог, корпоративный сговор по давлению на ремонтников, повышенная стоимость кредита... Вот так и задавили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во первых далеко не все. Во вторых знвчительная часть это отверточная сборка причем все основные комплектующие импортного производства. И, увы ВАЗу даже до французов и корейцев расти и расти. |
|
Старая Тойота, праворульная - вне конкуренции. Никакой Мерседес и рядом не стоял. После 2008 года -уже не то. Японцы снизили качество даже для своих машин, не говоря уж об экспортных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Несколько лет спустя в Одессе и её окрестностях было очень модной темой "реэкпортные девятки". По большей части - разводка и мошенничество, но и репоставки тоже были... :-) Потому что качество "экспортных девяток" было существенно выше... Да, это, как справедливо заметил КБ, проникновение на и без того переполненный рынок. Успешные. Но замах в начале был круче. "Руссо-балт" пытался захватить значительную часть французского рынка. Треть. Четверть... Или даже половину... Это был крутой замах. :-) И в тот момент шанс был. Увы, реализовать его не получилось... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
рейтинг надежности легковых авто «TUV 2017» Источник: © IronHorse.ru |
|
Цитата:
Кстати i20 продавался примерно по той же цене что и срлярис. Потом уорейцы прекратили официальные поставки чтобы самим с собой не конкурировать. Той же политики придерживаются и другие производители. Дешевые модели импортного пооизводства официально не поставляются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все определяет цена. Для меня 200 т.р. - принципиально |
|
Цитата:
Кто-то покупает холодильник Шарп за адово бабло, а кто-то - Минск-Атлант. И все довольны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |