![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если делать упор на исторический туризм, с пропагандой именно этого направления, то думается, что разных невменько меньше должно стать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, правда, дело в том, что я стараюсь курорты посещать в низкий сезон, когда туристов поменьше. |
|
на линии: аллокают и ищут таланты Цитата:
|
|
Я недавно интересную информацию получил, так сказать, из первых рук. Брат из Крыма приехал, он под Щелкино участок с домиком 3 года назад купил, ездит туда ежегодно. Говорит, что в этом году стало много рабочих с Украины - дачки строят, канавы копают, дороги укладывают... Одного помоложе он даже спросил, воевал ли тот в АТО. Участвовал, - отвечает, - у нас всех, кто не убежал, в АТО загребают. Но лично он "в штабе отсиделся". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, тоже "привет с Украины". |
|
Цитата:
PS И да, уточняю: я говорю не о повальном настроении, не об усредненном, а о "часто встречающемся"... |
|
Цитата:
А туристы в трусах, прущие в автобус? |
| Единственный минус, который увидел в закрытых городах. Население там сильно "умное". Наверное в связи с отсутствием значимых событий широко развернуты подковерные игры. Все всех знают. Вечные войны администрации с сотрудниками, сотрудников с властью. Запарились мы им материалы сдавать. Проектировщики и строители тоже говорят, что сдача проектов и объектов стоила больших трудов. Все под микроскопом рассматривалось |
|
Цитата:
Мы же тут личными и суб'ективными мнениями обмениваемся, по сути. Значит, говоря языком статистики, наши выборки, с высокой долей вероятности, нерепрезентативны и их результаты не могут переноситься на генеральную совокупность. Просто о том, что "не все так однозначно" мне говорили, например, на Кубе, причем люди, непосредственно занятые в этом самом турбизнесе- владельцы Casas Particulares. Оччень понавательно было с ними пообщаться вечером, за чашечкой кофе и чего покрепче... Если вкратце, то, естественно, все понимают, что туристы- это деньги. Но, во-первых, это не "легкие деньги", а во-вторых- цены на рынках из-за турья растут, туристов много, они в сезон всех задалбывают, плюс зрелище людей, сорящих деньгами ( турье же не рассказывает местным, что они, например, полгода-год на поездку деньги откладывали - реальный разговор с семьей бывших русских из Канады в отеле на Кайо-Ларго) напрягает местных, особенно молодняк... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |