![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Лично я уверен, что Севастополю турист нужен. "Закрывать" полумиллионный город накладно для казны и бессмысленно. Но нужно "отстроить" туристов. Вернее, бизнес на туризме. По объемам туристов, по их типу, по ценовым категориям... Вот только не уверен, что этим кто-то занимается... Задачка не самая простая... |
|
Цитата:
(честно спёрто из погодной ветки) ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С этим прекрасно Техноложка справляется. Даже на экспорт |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, неп'геменно талоны! Для ностальгирующих - очереди в жральни и лежаки под паспорт |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Репутация трудно и долго нарабатывается, а теряется легко. И тоже надолго. |
|
Цитата:
я думала - чего новое придумано Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, понятно, как теоретик выступлю.) Мне кажется, что самый верный путь - развитие туризма "не вглубь, а вширь". Приведу общеизвестный пример - Мышкин. Его на туристической карте СССР просто не было. Углич - был, а Мышкина - не было. Намного больше туристов в Казань не поедет. А куда-то рядом - почему бы и нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И часто очень криво вкладывали (на мой взгляд) - отдавая огромные ресурсы в руки латифундистов. Ткачев с семьей - ярчайший пример. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в целом отношение в Крыму: "Живите, раз уж понаехали тут без вас жрать нечего. Только не выпендривайтесь и странного не требуйте, за те деньги, что мы с вас берем, не положено странного. А не нравится - так июль на дворе, через полчаса уже занято будет." Нам, кстати, повезло - хозяева оказались нормальные. |
|
Цитата:
А то, что отдохнуть в Крыму по цене сравнялось и превысило турецкий "оллинклюзивпятьзвезд" — это реальная зрада для всей отрасли. Из моих знакомых, кто в прошлом году туда ездил, почти все не ругаются, но больше и не собираются. Просто посмотрели/побывали и все. А в ту же Турцию охотно отправляются раз за разом. Что-то в консерватории не то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А многие предпочитают именно отдых "не выходя из отеля". И, конечно, уровню сервиса есть куда расти. И на Кубани тоже. И последнее. Не все любят Черное море. Некоторые Средиземное предпочитают) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По моим ощущениям сейчас там сложился причудливый слоеный пирог. Очень много мини-отелей. Но далеко не у всех есть свой пляж. У тех, что есть - цены для меня высоки. Есть оставшиеся от СССР санатории-пансионаты-базыотдыха. Тоже - не у всех у них есть собственный закрытый пляж. Хорошо оборудованный. А остальное - вне зависимости от комфорта проживания в номере - пляж общий)) Знакомый со времен детства в СССР. Где туалет один на 10 км) |
|
Цитата:
Из минусов - проблемы попасть в город. Родственникам еще можно сделать пропуск (время и нужно собирать бумаги), если просто знакомым - уже проблемы. Проблема получить регистрацию. Следовательно, труднее продать жилье, ниже цены. Труднее зайти в город бизнесу со стороны, к нам торговые сети с большим скрипом заходили, еще бы - розничная торговля принадлежит местным депутатам и приближенным, зачем им конкуренты. Цены соответствующие Это так, сразу навскидку |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |