![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Причины не в занятиях спортом или нет. Склонность к конфликтам ребёнок получает в первую очередь из семьи. |
|
Цитата:
PS Ну не любит КБ спортсменов. И спорт. Его право, нет? PPS Нет, ты можешь с ним категорически не соглашаться. А я могу соглашаться лишь отчасти. Но на личности-то зачем? |
|
Цитата:
И опыт. :-) Но даже в моей скромной выборке есть "на все случаи жизни". Есть и чувак, лезший во все разборки, но выросший в тихой интеллигентной семье... А за ним и африканские войны, и криминальные разборки, и Приднестровский конфликт... Сейчас пропал куда-то... |
|
Цитата:
Думаю, все мы помним лозунги "все военные - убийцы", но зачем дебилам уподобляться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-"Все военные убийцы"; -"Все коммунисты воры"; -"Только русские могут быть фашистами". Но было ещё много других и разных. Применительно к первому, больше всего запомнилось, т.к. проводилось после "психологического" опроса, когда надо было написать кем ты хочешь стать. Соответственно написал, что планирую поступать в ВУ... На подведении итогов опроса был недвусмысленно выставлен маньяком, мечтающим убивать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А что насчет "все спортсмены - дебилы"... Отец, кмс по футболу, впоследствии дтн, профессор и академик. Когда он работал в МАИ, был тренером-воспитателем институтской команды по гандболу - основы сборной СССР, я тех ребят живьем видел (до сих пор под впечатлением, когда Сергей Журавлев брал в руки баскетбольный мяч - как яблоко, ей-богу), никаких претензий к ним. Леши Кортнева жена, Амина Зарипова - чемпионка и тренер чемпионок, приятнейший в общении человек. Бесков Константин Иванович - вообще, наверное, один из лучших людей, с которым я когда-либо сталкивался, "сейчас таких уже не делают". Да что там, измайловская братва из боксеров (ага, по тем же пейнтбольным делам) "в миру" - нормальные люди, режим "агрессивный быдлан" включается и выключается по необходимости. |
|
Ничего не понимаю! (с) О чем спор? О том, что профессиональный спорт вреден для здоровья? Так с этим, как я понимаю никто и не спорит. О том, что физкультура вредна для здоровья? Или о том, где проходит здравая граница между спортом и физкультурой? Лично я без физ.активности жить просто не могу. Хирею. Знаю многих которые прекрасно могут ) Из близкой выборки. Мой дядя д.ф.м. наук в молодости был неплохим борцом, до сих пор ходит на лыжах. хотя ему за 70. Другой дядя с аналогичными регалиями - довольно известный альпинист. Брат - зам.дир. ящика в Мск, к.т.н. - лыжи, плавание, участие в соревнованиях. По поводу единоборств. Кто знает, что было бы с агрессивными представителями без секций. Знаю лично проблемных ребят, которые почуствовав силу наоборот успокоились. От сенсея сильно зависит. |
|
Цитата:
ХЗ сколько уже лет ношу или белорусские гарсинговские туфли или вообще, , тоже белорусского пошива. В т.ч. и с костюмом (который надеваю раза два-три в год). А зимой и в демисезон ношу берцы. Что я делаю не так? |
| О, Бутекс :) Шибко знакомая контора. |
|
Цитата:
Не, ну в училище, конечно, бег сдавали и в сапогах, бывало... ))) Кстати, сам такие же ношу. Тоже белорусские. "Классика "Ecco" и аналоги, ИМХО, неадекватны по цене, у белорусов аналогичные дешевле при прочих равных. |
|
Цитата:
И дешево, и без рюшечек. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное, это как искать спортивные штаны, но джинсового покроя. В 90-ые такие спортивные костюмы шили. Да и недавно был всплеск - яркие бархатные спортивные костюмы на все случаи жизни. Кроссовки, на мой взгляд, все де спортивная обувь. Для повседневного обихода, если он не связан с пешими дистанциями большой протяженности, лучше использовать повседневную обувь. Упомянутые тут Рикер, Ральф Рингер и прочие имеют достаточно много удобных моделей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажите пожалуйста, какая цаца! Ничего не знаю, изначальному ТЗ "нормальные классические кроссовки без рюшечек и извратов и за сколь-нибудь адекватную цену" соответствуют полностью. Остальное - разврат(с) |
|
Цитата:
В общем, все, что не покажи, все не то и не так :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это или сам, или аналоги , самое приемлемое что есть сейчас. К нему и склоняюсь. Наиболее близкое к выпуска 80х, до обрастания свистелкоперделками и уклона в школотную клоунскость. Еще Topman хорош, но всякий раз когда я пытался его купить - то "нет размера", то "нет в данный момент, маньяна" и т. п. Ну мне не к спеху, могу себе позволить выбрать "именно то, что хочу", а не "что навязывают". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |