![]() |
|
||||
|
| Интересно, как у него сзади реализовано, клапан? |
|
Чего до Алисы докопались? Выросла нормальная баба: Во всяком случае, лучше Чучелы. ИМХО. |
|
Цитата:
Что до каких-то там якобы "неканоничных черт внешности" - ИМХО... была у нас классах в 4-5-6 в классе девчонка - все в нее влюблялись (и я, каюсь, не избежал ))), так вот она была на Гусеву похожа... за несколько лет до выхода "Гостьи" ))) Когда "Гостья" вышла - я очешуел: ну вылитая Ирка, только стрижка короче! ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Гусева не захотела "торговать собой" и "позволять кому-то решать за меня". Ей это противно. Сведения от нее, если чо ))) |
|
Цитата:
Гусева, кстати если верить вики вместе с новым мужем живет за счет состоятельного свекра. И по специальности не работает. В отличии от Поплавской. А тогруют собой увы все кроме буржуев и тех кто живет на пособие по безработице или пенсию по инвалидности. Потому что |
|
Цитата:
Поменьше верь СММям, кстати. Они ради джинсы и жаренухи-эпатажа еще не то напишут. "Путин женится на Кабаевой" (ТМ), "Миллиарды и личный остров" (ТМ) и т. п. Гусева не с детства мечтала стать биологом, сперва это было детское увлечение. Она серьезно колебалась - у нее увлечений было не одно. А "Капыталызм!" - уверен, временно ))) Не могут разумные застыть животными ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Идеальный актер - это существо лишенное морали и лчности. Цитата:
ИМХО, конечно ))) |
|
Цитата:
Рукопожатие рукопожатию рознь. Можно быть знакомым с автомехаником или с горничной "лица", а можно с личной подругой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Нимб вырос до размеров колец Сатурна... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во всяком случае, до 2013 года она точно работала в микробиологии. |
|
Вот кстати из статьи о "продажной" Поплавской В 2013 году Яна Поплавская координировала сбор гуманитарной помощи для семей пострадавших от наводнения в Амурской области, участвовала в организации доставки грузов в зону бедствия, работала в регионе в качестве волонтёра (с) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |