Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Весёлые картинки
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Проблесковый
Дата: 30.09.2017 19:34
Re: Весёлые картинки
Интересно, как у него сзади реализовано, клапан?
Автор: Piligrim
Дата: 30.09.2017 19:43
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Представляю как подходит этот мужик к писсуару и ... :)
и легким движением руки Хиллари элегантно превращается в Монику...
Автор: solist
Дата: 30.09.2017 19:44
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Интересно, как у него сзади реализовано, клапан?
А когда он нагибается - лицо Хиллари там начинает вытягиваться :)
Автор: BigMaximum
Дата: 30.09.2017 19:57
Чего до Алисы докопались? Выросла нормальная баба: http://mtdata.ru/u29/photo2CD1/20600...0/original.jpg
Во всяком случае, лучше Чучелы. ИМХО. https://otvet.imgsmail.ru/download/2...6eedb6_800.jpg
Дата: 30.09.2017 19:59
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Чего до Алисы докопались? Выросла нормальная баба: http://mtdata.ru/u29/photo2CD1/20600...0/original.jpg
Во всяком случае, лучше Чучелы. ИМХО. https://otvet.imgsmail.ru/download/2...6eedb6_800.jpg
+1
Автор: aviapasha
Дата: 30.09.2017 21:38
http://mtdata.ru/u3/photoDFC7/207077...eg#20707777139
Автор: Летчик запаса
Дата: 30.09.2017 21:52
Цитата:
Выросла нормальная баба
Во всех смыслах нормальная. Не зазвездилась-заактерствовалась, как Поплавская "Шапочка", "испытание славой" прошла достойно, построила судьбу без влияния "популярности". Редчайший случай, вызывает респект. Снимаю шляпу.

Что до каких-то там якобы "неканоничных черт внешности" - ИМХО... была у нас классах в 4-5-6 в классе девчонка - все в нее влюблялись (и я, каюсь, не избежал ))), так вот она была на Гусеву похожа... за несколько лет до выхода "Гостьи" ))) Когда "Гостья" вышла - я очешуел: ну вылитая Ирка, только стрижка короче! )))
Дата: 30.09.2017 23:09
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
"испытание славой" прошла достойно, построила судьбу без влияния "популярности". Редчайший случай, вызывает респект. Снимаю шляпу.
Вот именно... Чучелу я не зря упомянул.
Дата: 30.09.2017 23:10
Цитата:
А там еще и наследственность дурная сказалась и отсутствие воспитания.
Дата: 30.09.2017 23:10
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
http://mtdata.ru/u3/photoDFC7/207077...eg#20707777139
Бабушка оплодотворила внучку?
Дата: 30.09.2017 23:12
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А там еще и наследственность дурная сказалась и отсутствие воспитания.
А Никитка неплохой получился...
Автор: Стройбат2
Дата: 01.10.2017 08:01
Цитата:
Что плохого в профессии актера?
Гусева не хотела быть актрисой, ей было неинтересно. А Поплавская хотела и стала. К чему противопоставление?
Дата: 01.10.2017 12:30
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Поплавская хотела и стала.
Поплавская сделала себя франшизой. Как многие. АБП, например )
А Гусева не захотела "торговать собой" и "позволять кому-то решать за меня". Ей это противно. Сведения от нее, если чо )))
Дата: 01.10.2017 12:38
Цитата:
торговать собой
Обе девочки выбрали свою профессию о которой мечтали с детства. Обе увы не достигли высот остановившись на уровне чуть выше среднего.
Гусева, кстати если верить вики вместе с новым мужем живет за счет состоятельного свекра. И по специальности не работает. В отличии от Поплавской.

А тогруют собой увы все кроме буржуев и тех кто живет на пособие по безработице или пенсию по инвалидности.
Потому что https://youtu.be/QQlNgBfXjfM
Дата: 01.10.2017 12:47
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
тогруют собой увы все
Не все. Кста, буржуи, безработные и пенсионеры тоже могут торговать собой, а могут нет ))) Это натура, а не соцстатус )))

Поменьше верь СММям, кстати. Они ради джинсы и жаренухи-эпатажа еще не то напишут. "Путин женится на Кабаевой" (ТМ), "Миллиарды и личный остров" (ТМ) и т. п. Гусева не с детства мечтала стать биологом, сперва это было детское увлечение. Она серьезно колебалась - у нее увлечений было не одно.

А "Капыталызм!" - уверен, временно ))) Не могут разумные застыть животными )))
Дата: 01.10.2017 13:42
Цитата:
А "Капыталызм!" - уверен, временно )))
И при социализме рабочему или инженеру приходилось рродавать себя.(то есть свой опыт, свои знания , свой труд а некоторым и свое тело). Просто покупатель был монопалистом и как всякий монополист минимизировало свои убытки. Так что в этом смысле ничего не поменялось.
Дата: 01.10.2017 13:48
Цитата:
Поменьше верь СММям, кстати.
Я так понимаю тебе Гусева в личной беседе всю подноготную открыла? Раз у тебя такие интимные сведения?
Цитата:
Не все. Кста, буржуи, безработные и пенсионеры тоже могут торговать собой, а могут нет )))
Могут. Действительно буржуи, МГН пенсионеры и ущербные на голову могут жить не только на пособие. Есть еще одна категория - кустарный ремесленник. Те тоже могут продавать не свой труд а результат труда . Но у наемного работника ( то есть подавляющего большинства трудспособного населения) такого выбора нет.
Дата: 01.10.2017 14:37
Цитата:
тебе Гусева в личной беседе всю подноготную открыла?
Через 1 рукопожатие.
Цитата:
И при социализме рабочему или инженеру приходилось рродавать себя.(то есть свой опыт, свои знания , свой труд а некоторым и свое тело). Просто покупатель был монопалистом и как всякий монополист минимизировало свои убытки. Так что в этом смысле ничего не поменялось.
Цитата:
... могут продавать не свой труд а результат труда . Но у наемного работника ( то есть подавляющего большинства трудспособного населения) такого выбора нет.
Я эту пропаганду "рыночных отношений" в 89 году из всех утюгов уже слышал. Ты застрял 30 лет назад? ;) :-РРР Напомнить, что было потом? ;))) Нет, если ты считаешь, что это было благо... )))
Дата: 01.10.2017 14:41
Цитата:
А Гусева не захотела "торговать собой" и "позволять кому-то решать за меня". Ей это противно. Сведения от нее, если чо )))
Умница! Я вообще считаю, что в актеры шли и идут, как правило, мягко говоря, не слишком одаренные интеллектом люди. И с практически полным отсутствием моральных принципов. Исключения страшно редки.
Дата: 01.10.2017 14:59
Идеальный актер - это существо лишенное морали и лчности.
Цитата:
Известно, что самые лучшие из актеров – те, у кого ослаблена индивидуальность, кому собственное “я” не мешает мимикрировать к каждой новой роли. Так вот у Терпсихорова собственное “я” вообще отсутствует. Если оставить его без ролей, он будет с утра до вечера лежать на диване и смотреть в потолок, как, знаете, марионетка лежит в сундуке у кукольника. Но стоит ему войти в роль, и он оживает, заряжается жизнью и энергией. Женщины влюблялись в Терпсихорова до безумия, до исступления. Он был трижды женат, и всякий раз брак продолжался несколько недель, самое большее пару месяцев. Потом очередная жена понимала, что ее избранник – ноль, ничтожество, и полюбила она не Лаэрта Терпсихорова, а литературного героя. Дело в том, что из-за патологического недоразвития личности этот актер так вживался в каждую очередную роль, что не расставался с нею и в повседневной жизни, додумывая за автора, импровизируя, изобретая новые ситуации и реплики. И так до тех пор, пока ему не дадут разучивать следующую пьесу....
Профессиональные актеры ан масс, таким образом - существа, у которых личность-мораль-этика мутировала в импринтинг. У кого меньше ("заурядности"), у кого больше ("талант"). Исключения редки. Отсюда и "серпентарии в актерской среде", и "толченое стекло в обувь конкурентке", и вечные склоки "с надрывом" и тому подобное. "Комки эмоций", такскать, эмоции вытесняют способность к разумному анализу и критическость, в том числе само-.

ИМХО, конечно )))
Дата: 01.10.2017 15:00
Цитата:
Через 1 рукопожатие.
Не считается.
Через одно рукопожатие я и с Путиным знаком. Это же не значит что мне известны все тайны его души ))).
Дата: 01.10.2017 15:06
Цитата:
Напомнить, что было потом? ;)
Не ставь телегу впереди лошади. Все что могло случится негативного уже случилось до 88 года. И конец был немного предсказуем.
Дата: 01.10.2017 15:07
Цитата:
которых личность-мораль-этика мутировала
То есть дама которая в 45 лет бросила работу и пошла в содержанки к свекру -это для тебя образец морали .. ну-ну.
Дата: 01.10.2017 15:09
Цитата:
Не считается.
Я и со Злотниковым знаком через 1 рукопожатие, например. Насколько я его понимаю а он меня, и насколько мы единомышленники - Сильвер скажет )))

Рукопожатие рукопожатию рознь. Можно быть знакомым с автомехаником или с горничной "лица", а можно с личной подругой.
Дата: 01.10.2017 15:10
Цитата:
дама которая в 45 лет бросила работу и пошла в содержанки к свекру
А такое было? СММ "Рабинович напел"? ))) Ты своих тараканчиков-то человеку не приписывай.
Дата: 01.10.2017 15:12
Цитата:
Все что могло случится негативного уже случилось до 88 года. И конец был немного предсказуем.
Мантры "рыночников" опять же...
Дата: 01.10.2017 15:14
Цитата:
эту пропаганду "рыночных отношений
Продажа наемными работниками своего труда это ЕМНИП марксизм а не "пропаганда" .
Автор: Проходящий
Дата: 01.10.2017 15:15
Нимб вырос до размеров колец Сатурна...
Дата: 01.10.2017 15:17
Цитата:
Мантры "рыночников" опять же...
Нет. Это реальность.
Дата: 01.10.2017 15:18
Цитата:
А такое было?
Наталья познакомилась с Сергеем Львовичем Амбиндером — дизайнером, сотрудником благотворительного фонда «Русфонд», которым руководит его отец. Они полюбили друг друга и стали жить вместе. В феврале 2013 года Наталья родила от Сергея Амбиндера дочь, которую назвали Софьей. 18 июля 2013 года Наталья Мурашкевич и Сергей Амбиндер поженились.
Дата: 01.10.2017 15:20
Цитата:
Ты своих тараканчиков-то человеку не приписывай.
Это не мои таракаеы . Я не на пособие живу и не у кого на содержании не нахожусь. А (пафосно) честно исполняю свой долг .
Дата: 01.10.2017 15:23
Цитата:
Наталья познакомилась с Сергеем Львовичем Амбиндером — дизайнером, сотрудником благотворительного фонда «Русфонд», которым руководит его отец. Они полюбили друг друга и стали жить вместе. В феврале 2013 года Наталья родила от Сергея Амбиндера дочь, которую назвали Софьей. 18 июля 2013 года Наталья Мурашкевич и Сергей Амбиндер поженились.
Не, ну с дизайнером - это конечно же аморально, но в остальном - "все леди делают это". В смысле, не так уж она оригинальна ;)
Дата: 01.10.2017 15:47
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
но в остальном - "все леди делают это"
И далеко не все. Большая часть замужних (я уж не говорю про незамужних) предпочитает отношения самостоятельными мужчинами , а не с теми кто до седых мудей является "сотрудником папиной фирмы"
Автор: Замполит
Дата: 01.10.2017 15:53
Цитата:
А теперь покажи мне в этой цитате место, из которого твоя горячечная фантазия сделала вывод "в 45 лет бросила работу и пошла в содержанки к свекру".
Во всяком случае, до 2013 года она точно работала в микробиологии.
Дата: 01.10.2017 15:59
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
А теперь покажи

Мне что всю статью надо было сюда тянуть ?
.
Цитата:
В настоящее время (на май 2017) Наталья не работает, полностью посвятив себя младшей дочери и семье.
Дата: 01.10.2017 16:08
Вот кстати из статьи о "продажной" Поплавской

В 2013 году Яна Поплавская координировала сбор гуманитарной помощи для семей пострадавших от наводнения в Амурской области, участвовала в организации доставки грузов в зону бедствия, работала в регионе в качестве волонтёра (с)
Дата: 01.10.2017 16:59
Цитата:
Вот кстати из статьи о "продажной" Поплавской
Интересно, чем она так ЛЗ обидела?
Дата: 01.10.2017 17:02
Цитата:
Понятия не имею.
Автор: Она
Дата: 01.10.2017 17:20
Цитата:
Во всех смыслах нормальная. Не зазвездилась-заактерствовалась, как Поплавская "Шапочка", )))
Любопытно как. И чем же Поплавская таким заслужила звание зазвездитости?
Автор: Она
Дата: 01.10.2017 17:23
Цитата:
О! Я не одна такая.Прям даже интересно. Потому как знаю ее лично, и одно довольно продолжительное время близко общались-дружили. Именно поэтому мне стало очень интересно.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100