![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При всем богатстве выбора другой Альтернативы нет (с) |
|
Ну и как обычно в разговорах о российском производстве, все свелось к ВАЗу. )))) Пятая сакральная тема. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имею желание купить кантримен но не имею возможности Так выпьем за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. |
|
Цитата:
Не ездили вы на ГАЗ-51 по горным дорогам... |
|
Цитата:
а вообще пришел к выводу, что если денег на новый мерс или бемеве не хватает, то и на автомат рот раззявливать не имеет смысла. жрет больше, масло каждые 30-40 тысяч пробега менять. |
|
Цитата:
У этой модели весьма заковыристая судьба: она не оправдала надежд создателей ни в Северной, ни в Южной Америках, ни в Европе. Думаю, что "Группе ГАЗ" она досталась за гроши. Но и у нас она поехала лишь постольку, поскольку это сопровождалось откровенным демпингом ГАЗа. На этой трагической ноте и завершилась легковая история завода. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я снова Ниву хочу. |
| Люди, а вот вопрос, задумал я машину продать, все равно без использования стоит, а за гараж плати и дешевеет, хоть и стоит без дела. Где Москве удобнее, чтоб без гемора? Хонда СРВ 2005 года в хорошем состоянии? Разместить на авто ру и перекупы понабегут? Или какой нить трейд май кар? прости господи? Никогда этим делом не занимался. |
|
В общем, народ, переезжайте в автопарк. Задолбало... Я уже и сам поддался... А хочется за Крым почитать, а не за авто. Переходное фото с моста: |
|
Цитата:
|
| Слава руководителям!!! :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |