![]() |
|
|
Я так понимаю, что первая волна прошла и сбор средств постепенно заснёт. Главное, чтобы раз в месяц он просыпался. В этот раз откликнулись 53 человека. Не думаю, что этот рекорд повторится, но нам столько и нужно не будет. В общем, УРА, товарищи! |
Цитата:
|
Цитата:
ветку нужно оставить на плаву и да, оживлять ее. у нас тут все не только умные, но еще и не жадные :) (коварно) вы согласны быть вечным казначеем? (утешающе) в нагрузку ЧВ даем в помощь люди найдутся |
Цитата:
На вечность я не претендую. Но пока возможность есть - почему бы и нет. Если что - Чуне передам. |
Поступили два перевода: 1001 (автор подписался) и 1536 (анонимный) |
Цитата:
я так недавно встряла с днем пожилых. собирали пенсионеров на праздник, дали по всем отделам общий список, чтобы все всех обзвонили. а главного координатора не назначили. мне кто-то случайно позвонил по телефону, чтобы спросить, кто собирает общую информацию и у кого интересоваться по поводу всяких вопросов. я вслух спросила начальника - кто? Он внимательно посмотрел на меня и сказал: а вот вы, Елена Борисовна, и будете отвечать за общий список и координацию. Мне, взрощенной своей работой и биглер.ру, ничего не оставалось, как ответить Есть, товарищ командир! Разрешите приступить? - да, шеф, конечно, как скажете. Опять же, как взрощенной биглер.ру, я, после сбора и утрясания списка, со спокойной совестью передала его в хозотдел и потом технично переводила стрелки на них |
Переведу завтра к вечеру, у мну карта на перевыпуске по сожранию бабкоматом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любить надо технику, и она вам будет отвечать тем же! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня не в соседнем, поэтому привыкла платить с дивана, зато ипотеку - как ритуал уже, каждый месяц самолично в сбер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, я конечно понимаю, что все организованные, без склероза и вообще почти просветленные, а можно мне всеж время от времени зеленый свисток, что денег надо сайту? Ну не вспомню я по замоту, что надо бы закинуть, счетчики показания то регулярно забываю заслать. |
Цитата:
|
Через месяц, примерно, напомню. Точную дату не скажу, не везде ещё интернет есть, но примерно через месяц. Чтобы, по Павлову, слюна выделялась аккурат к обеду, а не абы как. О, а чтобы самому не забыть, настрою автоплатёж в банке! Он заранее предупреждать будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санитар+Камышинка - отправили. |
Цитата:
|
Цитата:
По опыту общения со Сбером - выдаст он карточку обратно минуты так через 2. А для любителей звонить об этом непотребстве - у многих записан или они помнят номер карты? И если уйдёшь, а он карту выплюнет... |
Мои что? Потерялись? |
Цитата:
Шелдон: Я не доверяю банкам. Полагаю, когда роботы поднимут восстание, банкоматы поведут их в бой. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Деньги для bigler.ru
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |