![]() |
|
|
... по поводу сытости. В начале 60х был культовый фильм "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Кто смотрел - помнит, что главным показателем работы пионерлагеря были привесы пионеров. "Чтобы дети поправлялись"(С). |
"Слушал я вас всех внимательно..." (с) На мой взгляд общество ориентированное на человека, от общества ориентируемого на рубль, отличается прежде всего отношением к незащищенным слоям населения. Детям. Пенсионерам. Инвалидам. Олигархов у нас на сайте не знаю есть ли, а вот пенсионеры есть. Простой вопрос. Товарищи пенсионеры, если исходить из условия проживания на одну только пенсию, что бы вы выбрали? СССР или нынешнюю страну? |
Цитата:
|
Отвечаю как пенсионер с двадцатилетним стажем. Исходя из отношений пенсий в СССР и РФ (для меня это больше 200) то цены сейчас достаточно умеренные и все есть. Кусаются только квартиры в Москве. В остальном сейчас лучше. Халявы нет, но и тогда ее не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧСХ, Шурика так и нет. И что такое общественное благо, мы таки не узнаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс постоянное внимание. Не в материальном даже смысле, а в социальном. Какие-то бесконечные советы ветеранов труда, экскурсии для пенсионеров, концерты в ЖЭКах и т п. Потому и поинтересовался. Если сейчас это есть, ну или хоть движение в эту сторону, то я искренне рад. |
Цитата:
|
Цитата:
Терминологическая путаница может привести к серьёзным недоразумениям в дискуссии. Коммунистическая идея - "давай сколько можешь, бери сколько хочешь". |
Цитата:
|
Цитата:
Такси оттуда до Домбая 1500 рублей . Автобус на порядок дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Питере есть комплексные социальные центры, организующие в том числе и кружки, и многочисленные экскурсии для пенсионеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |