![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не может ли быть, что создание атмосферы недовольства РФ обусловлено именно этим Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. "люди, носящие джинсы, слушающие такую музыку и жующие такую жвачку не могут быть настолько плохи"? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот если страна закроется и джинсы снова будут только для особо проверенных товарищей - можно будет задаться таким вопросом Цитата:
|
|
Мэй отказала Трампу в нанесении совместного удара по САР — Times Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оно ей надо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это такое очень своеобразное "надо договариваться", но с той стороны. Думаю, объяснить не выйдет, если уж мы тут хором Петрухе не смогли донести почему нельзя и поздно, то ОКуню в Ирландию совсем не сможем. |
|
Цитата:
После того, как на Ленинградском фронте немцы пошли в очередное наступление, Жуков, только что сменивший Ворошилова на должности командующего фронтом, пел и плясал. Он смог определить время и место удара, и стянуть туда достаточно сил. А смог он это сделать потому, что был профессионалом и хорошо понимал устройство немецкого военного мозга (в отличие от Ворошилова) К чему это я... ОКунь просто поясняет, как устроены западные в целом и британские в частности мозги. Он, кстати, остался практически единственным источником на сайте, который может что-то сказать по этой теме. Это ПРОСТО ИНФОРМАЦИЯ. В ответ его снисходительно похлопывают по плечу и начинают"толково, хотя и монотонно" объяснять, что он ничего в жизни не понимает, и что в нашем телевизоре истинная правда. |
|
Цитата:
Поэтому говорить ему, ИМХО, стоит. Как и Петрухе стоило. :-) 2) Другое дело, что " оба они мальчики взрослые", и меняют своё мнение нечасто, и только под действием реальных аргументов. 3) и главное. Моя цель - не переубедить. И не подискутировать. А тоже услышать. :-) Не его личное мнение, а мнение других, с кем он контактирует. Где ж я его ещё вот так услышу? |
|
Цитата:
Но там, где я вижу, что он уже своё ИМХО добавляет, почему бы и не возразить? Тем более, что мои возражения обычно касались не "наш телевизор более прав", а "ты ошибаешься, говоря, что это выглядело так же и отсюда... Оно выглядело совсем иначе, вот так..." При чем тут снисходительное похлопывание по плечу? |
|
Цитата:
2. Я Страшному Прапорщику отвечал. Который, я так понимаю, уже начал на ОКуня дело шить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как зовут тебя, как ты выглядишь и т.п. я прекрасно помню. Как и вечную манеру язвить :-р |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |