![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я когда работу потерял, дня четыре попьешь без просыпу, потом выходишь из кувырка - такая чёрная пелена в жизни, аж жить неохота. И так пять месяцев. Но ничего, супруга вытянула. |
| Постараюсь немного развеять мрачные настроения: моей дочке сегодня исполнилось 22 годика!!! В 15 часов ребенок примчался с работы, сгреб приготовленные супругой вкусняшки (тортик, роллы и т.п. закусь) выгреб половину папиного бара, и с криком "Меня не ждите, буду поздно!" опять умчался на работу...))) |
|
Цитата:
Я чо, я ничо..)) |
|
Цитата:
такскзьь, "коллективным разумом", включая мою маму, которая умудряется "подкидывать" Поздравляю с жильем, это главное! |
| Возврпщения домой из больнички. Вставили в одну из сердечныъ артерий расширитель. Оперативно сработали - на позапрошлой неделе прозондировали, на прошлой конвульсиум, в это четверг через запястную артерию за полчаса загнали эту фигулину. Эффект пока не осознается уверенно, но вроде полегчало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И такая опеиативность — это же хорошо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Скорейшего выздоровления! |
|
Цитата:
|
| ...по случаю убытия в Нижний Новгород на неорганизованный малочисленный пьянк в связи с 20-летием надевания лейтенантских погон. Ночь в поезде, 4 часа окрест Курского вокзала и 3,5 часа полёта на "Стриже" и - Чкаловская лестница и теплоходики по Волге-матушке, ну и наверное воспоминания. На два дня, на два дня(с) все забудьте про меня отложил суету ремонта и с женой и средней дочкой еду в город юности. |
|
Цитата:
|
| Очередного прибытия в славный город Йоэнсуу. Аарне, ты тута? Или правильно говорить здеся? |
|
Цитата:
|
| Прибытия из краткосрочного отпуска проведённого в Крыму |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня сборы были, ремонту дробь и сын, пользуясь передышкой , девчонке знакомой вон чего подарил Музыка его, слова тоже, поёт и играет сам. Сочинил всё в течение часа. Часа полтора репал. С дубля четвертого записал. На мой взгляд красава |
|
Цитата:
Проблемы тоже были с давлением, и очень даже. Псих я... По жизни и по работе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня был, увы был, хороший друг. Был коллегой, потом начальником, потом просто друг. Он меня учил: - Не держи в себе ничего, если психуешь. Найди возможность уединиться и ПООРИ, ВЗВОЙ, выплесни через свой ВОПЛЬ все... И мне это помогает. Не всегда, правда, но, часто... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |