![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кулак сам в состоянии построить клуб на селе. Если сочтет нужным. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если факты будут убедительны, я их приму. Пока изучение сайта РФС не дало никакой информации о суммах, выделяемых спонсорами. Но ты, похоже, лучше меня знаешь, что и как влияет на моё мировоззрение. Когда женщина-гуманитарий пытается натянуть свою женскую логику на мировоззрение мужика-технаря, это выглядит как минимум забавно:-))))) Цитата:
Я не знаю, как донести жителям мегаполисов, что далеко не все деревенские мечтают сбежать в эти самые мегаполисы. Менталитет другой, хоть и не люблю я это слово. И те, кто не хотят, это вовсе не моральные уроды, алкаши, лентяи, лодыри и вырожденцы. Но до городского, видимо, это не донести. Цитата:
Но так, к слову, дотации из ФБ на Вологодскую область в 2018 году -- 2,73 ярда рублей (2320 на человека), а на Солнечный Дагестан -- 59,07 (19280 на человека). И дальше на эту тему я уже ничего говорить не буду, ибо статья 282. |
|
Цитата:
А основные увлечения в сельской местности очень близки к моим -- охота, рыбалка, грибы-ягоды, лодка-водка-молодка. Я не говорю об абсолютно всех, я говорю об основной массе. |
|
Цитата:
При уменьшившемся кол-ве занятых в сельском хозяйстве на 80%, урожайность выросла на 200% на единицу площади. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А хвосты вологодских выхухолей - это как раз объект ее изучения. В частности, биологии. Нес па? Или ты теперь возьмешься делить науку на "вредную" и "полезную"? Ну-ну, флаг в руки! |
|
Цитата:
Это у них еще детей не было, которых нужно в детские сады/школы и прочие кружки устраивать... |
|
Цитата:
Кроме того ты ошибаешься или выдаешь желаемое за действительное. Спорткомплексы расположеные в сельской местности пользуются популярностью и не простаивают. В основном конечно дети и подростки но и взрослые тожп приходят. Те конечно которые работают а не самогон хлещут с утра до ночи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(подозрительно) Позволю себе усомниться. |
|
Цитата:
Ну, наслаждайтесь, все давно придумано до нас: http://litlife.club/br/?b=80903&p=1 |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Маш, а вот когда эти два приятеля начинали плодить своих кроликов, они что - не знали, что до этой деревни как до Самотлора? Они специально выбирали этот медвеже-кроличий угол in the middle of nowhere или так случайно получилось? ЧСХ, они ведь даже смогли это продать! А если бы они развели кроликов чуть ближе к цивилизации, чтоб хотя бы летом можно было без снегохода обойтись, то глядишь и выгоды было больше, и продалось бы дороже... ЗЫ: тушки и шкурки убиенных кролей тоже снегоходами вывозили, или вертолет заказывали? ЗЗЫ: за пять лет прибыльного бизнеса они не удосужились построить туда дорогу, хотя бы в виде гати? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Была прелестный уголок. Он в первый день без рассуждений В кусты крестьянку поводок. (С) :) |
|
Цитата:
|
| А вообще, насколько я в курсе - в деревне скучно только бездельнику. |
|
Цитата:
Оно не доится, только чесать можно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А пожить - да, думаю переезжать жить в деревню. Но это к пенсии ближе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В то же время я уже почти два года живу большую часть времени в сельской местности. То что я вижу вокруг себя, свидетельствует о том, что подмосковные деревни - именно деревни, не дачные поселки - живут вполне достойно. Да, с колхозами тут напряг. Фермеры тоже не повсеместно. Но алкаши по улицам не шарахаются, сельпо не пустые, кстати даже в довольно глухих уголках уже стали принимать карточки для оплаты. Во дворах стоят иномарки, в домах в окнах стеклопакеты. ЧСХ, я помню что было ТУТ лет 5 и тем более 10 назад. И 20 тоже. Так что постепенно цивилизация дойдет и до глубинки. Да, самое главное. Все, кто в 70-80 гг ездил в пионерлагерь, помнят, какая была огромная разница между "нами" и "местными". В одежде, в образе жизни, в разговоре. Сейчас дети из деревни также пользуются смартфонами, качают из интернета, в курсе всех модных новостей. Пьют ту же колу, едят те же чипсы. Да и попасть им сейчас в Москву стало не в пример проще. |
|
Цитата:
Ты же тоже своих детей взращивал в городе, и танцами они у тебя занимались, и на всякие кружки ходили. Ты же не увез их в глушь? И сейчас верхнее образование получают. А с этими благами в деревне как-то не очень. А будут блаша цивилизации - будут и люди жить. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |