![]() |
|
|
"Я, конечно, не гинеколог..." Цитата:
|
Цитата:
|
Ща по Хрень-ТВ показали побег воровайки из моего родного райотдела. Антошка может, он уже бегал через форточку на проверке показаний на месте и из РОВД через чердак. |
Цитата:
Насколько я в курсе, там великолепно выстроена сельскохозяйственная логистика с применением ж/д транспорта. |
Цитата:
|
Цитата:
Где-то в Краснодарском крае женщина-судья, свадьбу дочери которой, где пели Басков, Меладзе, Кобзон и Брежнева обсуждала вся страна, вдруг замерла у телевизора и прошептала: "Боже, и так можно было ???" |
Цитата:
|
Цитата:
Уж извините - какие есть. Старые, потрепанные. Имеем право высказываться, так как думаем, не оскорбляя присутствующих и не спрашивая высочайшего соизволения. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что? Плевать или хвалить? Вот так и с Ельциным, ИМХО. |
Цитата:
А он простой - была ли овечка? Иначе говоря, было ли что-то такое, что решительно перевешивает всё, что на другой чаше? Что у Бени, что у Кофи - есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"После подписания распоряжения о заключении концессионного соглашения по строительству Северного широтного хода в Ямало-Ненецком автономном округе начались значительные подвижки на стройке моста через реку Обь — одного из объектов данного проекта. Мост, протяженностью около 8,5 километров, свяжет города Салехард и Лабытнанги. Уже сейчас на берегу Обь специалистами из «Мостоотряд-46» проводятся работы по забивке пробных свай и исследованию грунта и дна реки, для определения несущей способности дна Оби в районе переправы — места, где будет возведен мост. На свежих фотографиях можно увидеть технику, которая раньше работала в Керченском проливе при возведении Крымского моста, ее перебросили на Ямал этим летом. В планах мостостроевцев закончить плановые работы до конца сентября." Далее: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |