Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Страсти-мордасти футбольные
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Са-Ша
Дата: 03.10.2018 10:02
Re: Страсти-мордасти футбольные
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Откуда там прибыль-то вырастает? Или коней сдают в аренду?
Доходы от рекламы, доходы от продажи выращенных футболистов в другие клубы, доходы от продажи атрибутики. Не все могут зарядить такие цены, как ЦСКА.
Автор: kr
Дата: 03.10.2018 11:56
Цитата:
Сообщение от Termit >>>
А между тем один из немногих Российских клубов, кто приносит прибыль своим владельцам (ЦСКА Москва) вчера обыграл один из сильнейших футбольных клубов мира - Реал Мадрид.
Правильно Акинфеева выгнали. А то привык хлебалушку открывать на российских судей, ни в чём себя не стесняя, а тут вот оказалось, что не всё коту масленица.
Автор: Termit
Дата: 03.10.2018 12:51
В первую очередь - доходы от продажи футболистов - берут очень много молодых за "копейки", некоторые из них вырастают в звезды средней величины и продают их в Европейские клубы. Причем этим клуб занимается уже больше 10 лет. Так что в есть определенная реклама в качестве "трамплина" в Европу.
Последняя крупная продажа - Головин в Монако. На деньги от этой продажи в клуб купили несколько молодых футболистов.

Еще не указано - участие в Еврокубках и спонсорская помощь(хотя по сравнению с Газпромом, РЖД, или Лукойлом спонсорская помощь по некоторым данным весьма мала). За участие в Лиги Чемпионов платят хорошие деньги, особенно если удается выйти из группы. В Лиге Европы денег намного меньше.

По Акинфееву - он капитан команды и мог спросить причину. Как говорят эксперты, в случае подача апелляции на вторую ЖК велика вероятность ее отмены.
Дата: 03.10.2018 12:56
И в догонку - Одного футболиста удалось продать аж дважды - Вагнер Лав
Дата: 03.10.2018 13:39
Цитата:
Сообщение от Termit >>>
По Акинфееву - он капитан команды и мог спросить причину
Меня там рядом не было, но, похоже, он безыскусно послал судью на международном языке. Два разА.
Автор: ALOKS
Дата: 03.10.2018 14:03
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Меня там рядом не было, но, похоже, он безыскусно послал судью на международном языке. Два разА.
Мог бы сказать, что говорил на китайском, где, как бают, "х..." вполне литературное слово. Правда, если, его "идиотом" обозвал, то хуже. Очень международное слово (сам как-то в неудобное положение попал, по неосторожности)
Автор: solist
Дата: 03.10.2018 14:10
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Откуда там прибыль-то вырастает? Или коней сдают в аренду?
Кобелей, на случку, ага.
Дата: 03.10.2018 14:36
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Мог бы сказать, что говорил на китайском, где, как бают, "х..." вполне литературное слово. Правда, если, его "идиотом" обозвал, то хуже. Очень международное слово (сам как-то в неудобное положение попал, по неосторожности)
«Шесть лет я живу в Германии. Языка практически не знаю. Ассимилироваться в мои годы трудно. Да и ни к чему. И все-таки постепенно осваиваюсь. Кое-что начинаю соображать. И даже с немецким языком проблем все меньше… Однажды шел я через улицу. Размечтался и чуть не угодил под машину. Водитель опустил стекло и заорал: «Du bist ein Idiot». И я, — закончил Войнович, — неожиданно понял, что этот тип хотел сказать…» (c)
Дата: 03.10.2018 14:56
Цитата:
Сообщение от kr >>>
«Шесть лет я живу в Германии. Языка практически не знаю. Ассимилироваться в мои годы трудно. Да и ни к чему.
Судьи международного класса волей-неволей становятся полиглотами прежде всего в сфере оскорблений. В чисто футбольной сфере - позже и не в такой степени, там много интернациональных слов.
Дата: 03.10.2018 15:00
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Судьи международного класса волей-неволей становятся полиглотами прежде всего в сфере оскорблений. В чисто футбольной сфере - позже и не в такой степени, там много интернациональных слов.
Помнится, была классная история (фамилий не помню), когда игрок за оскорбления получил красную карточку, хотя в профиле игрока у него значилось, что он знает (допустим) только немецкий и польский, а у судьи значилось, что он знает английский, французский и японский.
Дата: 03.10.2018 15:27
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Помнится, была классная история (фамилий не помню), когда игрок за оскорбления получил красную карточку, хотя в профиле игрока у него значилось, что он знает (допустим) только немецкий и польский, а у судьи значилось, что он знает английский, французский и японский.
А нечего было при обращении к судье руками махать, как итальянец! :)
Автор: hiursa
Дата: 03.10.2018 15:29
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А нечего было при обращении к судье руками махать, как итальянец! :)
Интересно, а был ли в истории хоть один случай, когда обращение капитана к судье привело бы к отмене судейского решения? Прямо сейчас, на поле.
Дата: 03.10.2018 15:33
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Интересно, а был ли в истории хоть один случай, когда обращение капитана к судье привело бы к отмене судейского решения? Прямо сейчас, на поле.
Когда во время выступления «Сантоса» в Колумбии судья не засчитал гол в ворота хозяев и удалил возмущённого подобным решением Пеле, недовольные зрители ринулись на поле, и арбитру пришлось спасаться бегством, а Пеле по требованию публики вернули на поле. Это едва ли не единственный случай в истории футбола.
Дата: 03.10.2018 15:37
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Когда во время выступления «Сантоса» в Колумбии судья не засчитал гол в ворота хозяев и удалил возмущённого подобным решением Пеле, недовольные зрители ринулись на поле, и арбитру пришлось спасаться бегством, а Пеле по требованию публики вернули на поле. Это едва ли не единственный случай в истории футбола.
Так а зачем тогда капитаны бегут к судье и на него орут? Смысл?
Вот и получают.
Дата: 03.10.2018 15:49
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Да, было. ЧМ или ЧЕ, голландцы играли против не помню кого, вроде бы, проигрывали и времени оставалось мало. Голландцы навесили в штрафную и то ли де Бур, то ли Снайдер прыгнул в штрафной и попытался ударить через себя, но промахнулся мимо мяча и (весьма изящно) спланировал спиной на газон, в отчаянии взмахнув крылами руками. Со стороны показалось, что защитник дёрнул его за майку, поэтому они промахнулся и упал. Колина показал на точку, но его убедили, что голландца никто не трогал (на видеоповторе ясно было видно, что контакта не было). До возможности судье посмотреть видеоповтор оставалось лет 15 что ли.
Дата: 03.10.2018 15:49
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Так а зачем тогда капитаны бегут к судье и на него орут? Смысл?
Вот и получают.
Посидеть-отдохнуть хотят? ;)
Автор: Подпольщик
Дата: 03.10.2018 15:53
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Причина же хлебовводовского упорства состояла в том, что во время его первой встречи с Айзеком дельфин на слова Хлебовводова: "Чего тут с ним возиться — обыкновенная говорящая рыба, я про такую читал" — во всеуслышание на четырех европейских и двух азиатских языках назвал его говорящим идиотом.(с)
Автор: ig_71
Дата: 03.10.2018 16:11
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Был конечно.

Цитата:
Матч против уругвайцев складывался достаточно тяжело. На 54-й минуте сборная СССР пропустила. Счёт стал 1:1. Сборная Уругвая перехватила инициативу, и советским футболистам было тяжело справляться с давлением соперников. И вот на 79-й минуте Игорь Численко посылает мяч в ворота. Правда, он попадает туда сквозь сетку, чего не заметил судья, засчитавший гол.

Само собой, уругвайцы бурно протестовали. Игорь Нетто показал судье дыру в сетке, сквозь которую мяч попал в ворота. В результате за 11 минут до конца встречи итальянский судья Йонни отменил своё решение и сделал счёт 1:1, вместо 2:1.
Автор: BigMadFat
Дата: 06.10.2018 23:27
Матч чемпионата России по футболу завершился со счетом 43:1.

Видео прилагается.
Автор: archer
Дата: 08.10.2018 19:39
Ну так, околофутбольные стратистишки. Но, скажем так, жаль, что этот Кокорин не на Нурмухамедова со своими оскорблениями нарвался.

Цитата:
В избиении сотрудника Минпромторга РФ Дениса Пака принимали участие около десяти человек, но зачинщиком нападения стал форвард "Зенита" Александр Кокорин. Об этом сообщает телеграм-канал Mash со ссылкой на адвоката чиновника Геннадия Удуняна.

— Кокорин и Мамаев издевались над моим клиентом по национальному признаку. Оскорбили его честь и достоинство. А когда Денис Климентьевич сделал им замечание, Кокорин взял стул и ударил его по голове, — сказал юрист.

По словам Удунян, после этого на чиновника налетели остальные, которых было человек десять. Адвокат заявил, что у пострадавшего сотрясение мозга и ушиб левой руки. Защита намерена добиваться переквалификации статьи на "Хулиганство". Денис Пак будет требовать уголовного наказания для нападавших.
================
https://life.ru/t/новости/1159062/vz...a?&source=push
Жаль, конечно, что не посадят гадёныша. Хотя честно заработал.
Дата: 09.10.2018 08:55
Скорее всего извинятся публично, а не публично могут откупиться от пострадавшего и дело замнут.
Хотя хорошо бы им устроить показательных общественно-принудительных работ часов на 300 каждому.
Автор: Grey
Дата: 09.10.2018 09:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
— Кокорин и Мамаев
это уже практически готовый бренд. Думаю, им пора в кино сниматься, в роли аналогичной Вицин-Никулин-Моргунов
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 09.10.2018 10:02
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
На зону этим мажорам пора!
+100500. Причём показательно жёстко. Как Стрельцова в своё время.
Дата: 09.10.2018 11:14
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
+100500. Причём показательно жёстко. Как Стрельцова в своё время.
Статья не та. Максимум 2 года, говорят.
Автор: Pavel_61
Дата: 09.10.2018 11:25
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Максимум 2 года, говорят.
Таки тоже не сахар.
Дата: 09.10.2018 11:25
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
2+2=4

Ну и если потерпевший проболеет больше месяца то это уже вред средней тяжести ст.112 часть 2 г,д - до пяти лет.
А если Хулиганство - то и до семи.
Дата: 09.10.2018 11:39
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
2+2=4

Ну и если потерпевший проболеет больше месяца то это уже вред средней тяжести ст.112 часть 2 г,д - до пяти лет.
А если Хулиганство - то и до семи.
А если еще и разжигание межнациональной розни добавят...
Дата: 09.10.2018 12:31
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Они же никого не убили! Какие два года.
Дата: 09.10.2018 12:37
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
А если еще и разжигание межнациональной розни добавят...
Ага, целый букетик статеек уголовного кодекса, по которым любой обычный гражданин уехал бы надолго: тут и побои, и телесные, и разжигание, и из хулиганских побуждений.
Дата: 09.10.2018 12:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ага, целый букетик статеек уголовного кодекса, по которым любой обычный гражданин уехал бы надолго: тут и побои, и телесные, и разжигание, и из хулиганских побуждений.
Рецидив в составе преступной группы:
Дата: 09.10.2018 12:54
Яркий пример того, чем отличается гей Рональдо от пидора Кокорина.
Дата: 09.10.2018 12:57
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Яркий пример того, чем отличается гей Рональдо от пидора Кокорина.
+2

Только пидоров там двое, а может и больше. Про Мамаева не забываем.
Дата: 09.10.2018 15:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
+2

Только пидоров там двое, а может и больше. Про Мамаева не забываем.
Жена Мамаева подала на развод. Видно, задолбал её.
Дата: 09.10.2018 16:02
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Жена Мамаева подала на развод. Видно, задолбал её.
Адвокат посоветовал, не иначе
Дата: 09.10.2018 16:12
Заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец выступила с жесткой критикой инцидента.

"Я считаю недопустимым такое поведение футболистов и жду более внятной реакции от РФС (Российского футбольного союза — ред.), от Российской премьер-лиги. Это наши звезды, и многие поколения детей на спортсменов равняются. Такое поведение просто неспортивно", — сказала она.

Вона чего... А мы то думали что на такие вещи правоохранительные органы должны реагировать
Дата: 09.10.2018 17:03
Полагаю выгребут по полной. Показательно.
Да и поделом.
Дата: 09.10.2018 17:08
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Полагаю выгребут по полной. Показательно.
Да и поделом.
Ставлю на мировое соглашение между сторонами, прилюдное покаяние по всем тель-авизорам страны, слюни до пупа и "я больше не буду".
Дата: 09.10.2018 17:09
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Ставлю на мировое соглашение между сторонами, прилюдное покаяние по всем тель-авизорам страны, слюни до пупа и "я больше не буду".
Уголовное дело уже возбуждено.
Дата: 09.10.2018 17:15
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Будем посмотреть.
Если начнут тянуть время, пока восприятие остынет, то возможен и Ваш вариант.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100