![]() |
|
|
Цитата:
Речь про отдать не идет, а переносили у нас столицы и прочее уже не раз. Когда делили на округа, желания и хотелки народа кто-то спрашивал, где центр сделать? Вы, конечно, можете в меня чем-то кинуть, но по мне, так логично столицей сделать Владик |
Цитата:
Традиция, мэм. А в чем, по-вашему, логичность столичности Владивостока? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разумно, конечно. Слава богу, до Меченого Иуды в России не было царей, казенные земли разбазаривавших. Предполагаю, что здравая, т.е. подавляющая часть избирателей не допустит повторения. |
Цитата:
1) Оснований к "отдаст" не было и нет. Вот совсем в настоящее время нет. 2) Делается это не решением одного "царя", о чем вам уже писали. Нужно одобрение и Думы, и Совфеда... И, кажется, референдум жителей. 3) если всё это сумеют пройти - то глупо говорить про "решением царя". |
Цитата:
|
Цитата:
Петр - тоже не канает, ни Азов ни Бессарабия казенными землями толком не были. Да и Аляска тоже.. Свободная экономическая зона. |
Цитата:
|
Цитата:
PS А то я опасаюсь перейти к оскорблениям. Т.к. передача Бессарабии касается меня лично. :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут, увы, не законом/бумажкой надо прикрываться. А гражданской позицией масс. Твёрдой, массовой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот интересно, чем РФ не империя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 1875 году в обмен на право владения Сахалином Россия передала Японии все Курильские острова. Так что Александра II тоже включаем в список торговцев территориями |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это как с высланными крымкими татарами которые на каждом углу верещат о кровавом Сталине который так несправедливо с ними обошёлся. А вот чурапчинские якуты которых выслали действительно несправедливо особо не распространяются.... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |