![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот Ульяновск - все иначе, Был бы дом, машина, дача И водил бы я Арбуз... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Туда серьезные бабки пошли. И на Амур тоже если что. |
|
Цитата:
Мне просто кажется, что поднимать одновременно заводы в Севастополе и Феодосии - можно остаться ни с чем. А если сперва один, затем, по надобности, - следующий, то это надёжнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А неплохо бы заточить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Государство прикручивает мегакрупный бизнес в государственные проекты. ОСК затачивалось под оборонку с начала 2000-х, точнее с 2005-2006. Из-за Балтзавода и Северной верфи например кончился такой олигарх как Пугачев. Жадность фраера сгубила. С тех пор еще много чего произошло, кто не понял, уже не в деле. Роснефть она конечно не государственная, но с большими оговорками. Сказано развивать СМП, как стратегический проект, взяли под козырек и развивают. И Газпром развивает. А тех кто не понял, отодвинули. |
|
Цитата:
А Севас - южный город. И сейчас не СССР. Тупо денег не хватит, за счет флота жить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот я и говорю - считать надо всё скрупулезно, а не шашкой махать "ВМБ а/п не нужен, надо переделывать в курорт..". "Непотопляемый авианосец" дело такое, затратно-бюджетное. Почти как армия. Которую если не кормить - будешь кормить чужую, ведь свято место пусто не будет, не будет наше - в Свст автоматом придут СЗМ. Сам знаешь, уже подбирались... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче, ДУМАТЬ надо. Я полагаю, ЛПРы в ВПР не глупее нас. Вот пусть и решают ))) А мы будем делать. ЗЫ. Опять Рдг-Артбх не работает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Небось и Питер весь в три дня уложить можете? ;) |
|
Цитата:
На индивидуальную экскурсию по Брестской крепости у нас ушло два часа, плюс мы не попали в этнографический музей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |