![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, не канает. Потому, что изначально было Цитата:
Теперь, против профессионализма я, как бы, против ничего не имею (к тому же просто не знаю ситуацию), но вот необходимость преемственности... Сдается мне, что это скорее минус, если я правильно понял этот термин в данном контексте. |
Цитата:
А глупая сволочь Рогозин при наличии всех этих полузаброшенных тем публично надувает щеки, хотя функционеры Роскосмоса с этими лунными прогнозами уже публично обсирались, но ничему не научились, и снова пытается довести ситуацию до "либо шах сдохнет, либо ишак" |
Цитата:
Раньше хоть было понятно: строим коммунизм. И ради этого - все остальное. А вот что и для чего теперь.... |
Цитата:
Американцы тожеговорят, что "не могут позволить обогнать себя китайцам"... А вот наши... Насчет наших не знаю. Увы, но Стил-майор и Проходящий отчасти правы. Похоже. большинство менеджеров планирует "тупо обещать". По схеме: "А там или я, или шах, или ишак..." :-( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно сегодня военные наложили лапу на космос. Посмотреть только, кто сейчас занимает ключевые должности в роскосмосе - все сплошь отставные старшие офицеры и генералы (((( Если бы военные "наложили лапу" в том виде, как это было в СССР - в качестве заказчика - это да. Возможный вариант. И то, не в одно лицо, а вместе с Академией наук. Благо, сидят в одном здании )))) Но военные ни в коем случае не должны занимать руководящие должности в разработке и производстве. Они "заточены" на другое - на эксплуатацию. А там и подход и менталитет иной ((( |
Цитата:
Цитата:
Союз-2 летом должна быть сертифицирована на пилотируемые полеты. Выпуск предыдущей версии Союз-ФГ для пилотируемых пусков прекращен и осталось всего несколько экземпляров в арсенале. Если Союз-2 не будет сертифицирован для пилотируемых полётов, то летать в космос с Байконура будет не на чем. Это уже не первый глюк с третьей ступенью новой ракеты. И результаты работы аварийных комиссий по предыдущим авариям были далеко не однозначными (((( |
Цитата:
|
Цитата:
А сам Д.Рогозин таки доктор философских наук. |
Цитата:
Маск-то, все же, больше экономист и менеджер. И еще - отличный "пи-арщик" своих "продуктов". |
|
Цитата:
Наличие степени дтн висело в официальной биографии, остальное сети принесли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товаг'ищи уже ответили, что в начале. Пиво начинается с закваски и сусла. Вывод - сусло. |
Цитата:
|
А в это время в замке у шефа... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |