![]() |
|
|
Цитата:
Зашёл там в обычный магазин, купил две упаковки сыру в нарезке, приехал назад в Москву, купил в Перекрёстке две нарезки тех же сортов наших производителей, выложил на две тарелки и подал гостям. Среди которых были люди, утверждавшие примерно это же: сыр не сыр, есть невозможно. Нашу съели почти всю, от французкой половина осталась. Я правда, на ценник особо не смотрел, да, но, кажется, ничего сверхдорогого там не было. Да и товарищи мои на весь наш сыр жаловались, а не только на дешёвый. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то мерсы меняет, а кто-то салат, мной недоеденный, вежливенько попросил и захомячил 8-0 |
Цитата:
Проблема-то одна. Просто при разном уровне "старта" и уровень проблемы разный. А во-вторых... Помнишь dazan'а? Он как-то расписывал тут, про "свои проблемы". Сколько их семья зарабатывает, сколько платит налогов. коммуналки, "за квартиру" и "за машины", страховок всяческих. На семью (ЕМНИП, три человека) у него оставалось 600$. Не евро,а баксов. 31,5 примерно по тогдашнему курсу. Знаешь... Не скажу, что это так уж уровень "придется машину не раз в ри года. а раз в пять менять". А при этом он вовсе не был "на дне жизни". Да и Бобер (бивера помнишь?) на изобилие бабла как-то не жаловался. Напротив, у них год через год не хватало бабла на "прилететь на родину". И он на это жаловался. А это, ЧСХ, было до 2012-го,то есть ДО кризиса. :-/ Так что... Не стоит так уж сильно верить в то, что "в чужой руке толще". :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/серьезно/ Никто ж не говорит, что "они живут так же, как мы". Или про "хуже". (хотя на 2013 год средний житель Москвы от среднего жителя Мюнхена по возможностям и уровню жизни не скажу, чтобы отличался в худшую сторону... Но это мы их "в прыжке достали". На полгода. увы. Пока - на полгода. И только для Москвы. И пять лет назад, "в прыжке".) Говорят о том. что "не у всех там без проблем". :-)) И, кстати, предложение "расскажи об этом "желтым жилетам" - актуально. Их реально МНОГО. Недовольных. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) А вот "просто жратвой", извини, обеспечивает. Если я правильно помню статистику, то 96,5% на 2015 год имело доход, достаточный для "просто жратвы". 3) "достаточно жратвы" не имела и не имет нИ ОДНА страна мира. Ни богатейшие США (у них хватает и бродяг, и недоедающих, причем ПО ИХ статистике), ни "справедливейший" СССР (с "колхозной пенсией" в 18 рублей лично столкнулся. Не когда-нибудь там,а уже под самый закат). Так что... Удар по эмоциям мощный, но... "мимо цели". если чего-то не смог обеспечить никто и никогда, то и претензии к моей стране сейчас автоматически относятся к демагогическим приемам. |
Цитата:
Если труд - дорожает, но с ускоренным ростом требования к квалификации? Например, футболисты за мячом стали бегать быстрее ваять сайты на html мог и самоучка, а сейчас без PHP, Jav-ы и SQL ты нафиг никому не нужен. Ускорился НТП, вот и огребли |
Цитата:
А кто-то говорил, что "так же сильно"? в студию его. :-) Я (и вовка) сказали другое. Что ПРОБЛЕМА есть. А Никс утверждал, что "ее не видел". И АЛОКС присоединился. Ну так "не видел" не значит, что нету. Есть. :-) И причина та же. А что "не так остра..." Ну. во-первых, попробуй убедить в этом бастующего француза. Что "его проблема менее остра, чем наша". И послушай ответ. Только это... выбирай внимательнее собеседника. а то ведь и побить могут. :-) А во-вторых... Я заколебался повторять про "кто с чего начинал".. Разный страт,разная и проблема. :-)) Им повезло, у них Франция давно революций не испытывала. Да и страна у них ТАК не разваливалась. Просто "часть колоний" отвалилась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это здесь цены обсуждают? Мне одной, что ли, зарплату повысили? Или у нас бюджетников на сайте больше не имеется? |
Цитата:
1) Ой вэй, теперь точно колбаса подорожает... 2) Почему не проставилась?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато, как опытные Завучи говорят, ща их кааак обяжут изыскивать внутри себя неиспользованные резервы.... И будут они Куинджи круглосуточно охранять.... Тумбочку возле него построят. |
То есть, как всегда, у меня своя реальность? Отличная от всех остальных? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |