![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот УРОНИТЬ уровень можно легче легкого. Потому тебе на Украину и кивают. Там ведь ничего особого и не надо. Просто перешел от "возмущаюсь" к "вышел на площади" (как тут некоторые грозятся). А дальше оглянуться не успел - и ага. "Здравствуй, жопа!" И пример не только Украина. Тут и Аргентина в 19-надцатых, и Мексика в 1820-х, и Россия 1917-го, и СССР 1991-го... А ж какой замечательный пример великая Французская... Не было НИ ОДНОГО случая, когда после "вышли на улицу и победили" жизнь не ухудшилась бы минимум лет на 10-15-20. Ну или скажем так, за все время никто так этого случая мне и не привел. А я с этим тезисом лет пятнадцать уже широко выступаю. :-)) Может быть ты знаешь такой пример, просто раньше отмалчивался? :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
а) мое "давно" включает себя как минимум от Екатерины Великой и до наших дней б) мне сейчас сильно некогда предлагаю тебе озвучить этот же вопрос по частям. И с подвопросом "какого хрена за всю историю Российской Империи" Россия ни хрена лучше не делала?" пойти к "булкохрустам" А с подвопросом: "какого хрена ничего не было сделано при ССР и мы как отставали так и отстаем" - к сталинистам и любителям СССР. Уверен, и там, и там, ты получишь и развернутые ответы, и подразумевающийся таким вопросом срач. PS ну или, если тебе срач не нужен, сам задумайся, может ли быть такое, что "все время только наращивали отставание?" Правильный ответ не сложен, найдешь быстро. :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
Примеры американских городов, по климату сравнимых с Москвой и Питером можно привести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ммм... Надо подумать над формулировкой. |
Цитата:
|
Цитата:
(а в противном случае произойдет необратимое смещение энтропии, за которым последует... да-да, именно это) :( |
Цитата:
Я уже уточнил, что про акведуки питьевого водоснабжения говорил, но... Ну да, биглерянам палец в рот не клади. Откусят, нах... :-)) |
Цитата:
Это сейчас по Гарскому мосту туристы толпами лазят, а при римлянах такого безобразия не было. |
Цитата:
Конечно, в процессе самой революции жизнь ухудшилась, особенно с приходом герцога Альба. Но вот после провозглашения Генеральных Штатов жизнь улучшилась однозначно. Хотя там еще лет 20 войны было. |
Цитата:
Ине на эту тему все время нравится фраза, мол, "тут содержится вся таблица Менделеева". Ну, во-первых, по-любому не вся - курчатовий и прочий резерфордий там вряд ли есть. А вот всё остальное - вполне. Ибо из чего тогда должны состоять вещества, как не из атомов, представленных в ПТХЭМ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае пример не годный. Иначе можно было бы и САСШ в пример привести. Но и они лучше зажили только после доктрины Монро, а это сильно больше двадцати лет. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |