![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А записать в профсоюзный договор нормы выработки и качества и связать с номинальной зарплатой...Мне бы очень хотелось на это посмотреть.Единственное, что можно сделать это связать нормы с премиями, но это возможно далеко не во всех областях. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и Джимми Хоффа не улучшил имидж американских профсоюзов:) В США же профсоюзы автопрома давно превратили в Бабу Ягу, несмотря на все косяки менеджмента. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Немного офф :) Ща в телеке наткнулся на "Назад в будущее". Только сейчас обратил внимание, что Биф, который стал миллионером, чем-то похож на Трампа :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Это была шутка, джентльмены!" Цитата:
|
|
Цитата:
Он руководил нашим филиальчиком в Германии. Как только руководство узнало об этом его желании - поперли его с работы с 3й космической скоростью. ))))) Потому как АПОСЛЯ его попереть было бы невозможно. )))) |
|
Цитата:
Он решил взять себе приключений на задницу. Машина эпохальная, но в смысле поломок у нас (в Литве и в Польше) про нее легенды ходят. |
|
Немного эротики моды и международной политики. Так сказать без бюстгальтеров галстуков. Костюм, в котором дочь и советница президента США Иванка Трамп появилась 23 сентября на заседании Генеральной ассамблеи ООН, стал поводом для обсуждения в СМИ и социальных сетях. 37-летняя Иванка выбрала для этого мероприятия белую юбку с желтыми розами и голубую шелковую блузку. Шокирующий наряд Иванки Трамп смотрелся как тематический – заседание, на котором она появилась, было посвящено свободе вероисповедания. И дочь президента не скрывала, что ее веселит то, как реагируют окружающие. |
|
Цитата:
|
|
... после того, как Трамп предложил украинским властям расследовать деятельность сына Байдена в отношении Украины, Ненси Пелоси таки решила начать формальный процесс импичмента. Она очень этого не хотела, т.к. понимала, что это в итоге сыграет против дем.партии, но, похоже, на этот раз у нее не было выбора. Так что самое интересное мы скоро увидим в реальном времени... |
| 9 к 1 что съедят Трампа. |
|
Цитата:
Гораздо серьёзнее то, что США теперь могу любого дипломата не пускать в ООН. Наших не пустили и ни кто не возмутился. Значит проглотили... |
|
Цитата:
Ну или одно из трех - или мерзнет, или в постоянном возбуждении, или кто то их щиплет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я много, и с большими титьками, и с малыми, и с лифчиком и без, в разной одежде, в том числе такой, со спокойными сосками и "вставшими" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пришлось лезть в паутину Накладные соски — новый модный бельевой тренд Не успели мы забыть про белье, имитирующее «верблюжью лапку», как на модном горизонте появился новый тренд — наклейки на грудь, по форме напоминающие соски. Похоже, у этой модели уж точно есть все шансы пойти в народ — с ней любой (даже очень скромный) наряд становится соблазнительным. Еще одним «звоночком» стало изобретение бренда Just Nips — специальные наклейки, имитирующие соски. Свое творение креативная команда марки предлагает носить с самыми разными нарядами: от футболок до вечерних платьев. Скромные модницы могут не отказываться от традиционного белья — с ним накладные соски смотрятся менее вызывающе. Источник: © Woman.ru Иванка просто большая модница. И провокаторша |
|
Цитата:
Я думаю, мужских достоинств вы видели тоже гораздо больше меня - в саунах, банях, туалетах пардон, спортивных раздевалках и где там еще мужики обнажаются без обвинений в ориентации. С женщинами проще - у них всё на виду :) Поэтому достаточно работать в женских коллективах, или ходить с подругами на вечеринки, в сауны, на спорт, в бассейн, да просто встречаться в разных нарядах, чтобы уж точно разбираться в сосках :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |