![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я исключительно за мирную смену власти. Революциями страна и так сыта по самое не могу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому я и цыцырую песенку про женское счастье -- был бы милый рядом. И вся окружающая реальность сменила цветность, яркость и окраску:-)))) |
|
Цитата:
И "прапорщики" обычно со временем всегда становились "старшими". А кто не рос в чинах, получал классность и выслугу лет. Поэтому и говорю, до определённого возраста растут почти все. С разной скоростью, но растут. А вот потом... :-/ |
|
Цитата:
Исключения так редки, что упоминать их можно, но вот учитывать не стоит. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Множество людей работает (хорошо, работало) токарями. И токарь может вырасти с 3 до 6 разряда. Максимум. Ему даже "старший токарь" не светит. :-) Или. Ну вот был я начальником отдела. В подчинении, правда, полтора землекопа, но тем не менее структура. Со всеми вытекающими. Мог расти? Легко! Особенно лет через десять, когда и работу знал и меня узнали... Хотел? Ни разу! Пообщался с работниками всяких там гороно и миобра... Да ну её нафиг. Так что растёт гораздо меньше людей. КМК. |
|
Цитата:
Мирным путём можно сменить власть либо на такую же, либо на похожую. Во всех остальных случаях "предержащие" за кормушку свою будут биться насмерть, а что из этого выходит - уже видели, спасибо. Если же тебя не устраивает только лидер, то от его смены, КМК, толку большого не будет - вся кодла так и останется на месте, либо перетасуют и допустят к кормушке некоторое количество свежих и голодных |
|
Цитата:
А вот ругать - дюже пользительно. "Плачь больше, карта слезу любит!" (с) А из этого делаем простой, правильный, но неочевидный вывод: Nix - самый настоящий запутинец. Практически лидер на нашем сайте в количестве эмоций, выражаемых в адрес ВВП. Ну а то, что они негативные, так Коля же интеллигентный, хорошо воспитанный человек. Он просто стесняется открыться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давай посмотрим на того, кто сидит по тому же адресу нынче, на его зарплату, возьмём от неё половину и установим как зарплату для сварщика? Естественно, только когда дорастёт до того самого шестого разряда. |
|
Цитата:
Значит ли это, что у сварщика должна быть охрана в 100 человек |
|
Цитата:
Сильвер начал с того, что: "Я тебе больше скажу. В нормальных условиях люди растут со временем. В должности, в квалификации... И потому их личный рост ОБЫЧНО превышает темпы роста зарплат." Мы сейчас окончательно погрязнем в деталях и выкладках. Но придём всё равно к тому, что кому-то нормально работать водилой на стройке до пенсии, а кто-то будет в 25 лет зарплатой и должностью старшего менеджера по продажам, потому что Путин 20 лет у власти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот почему? Есть мысли? |
|
[quote=Kamyshinka;4637356]А что, когда-то они были запрещены? Вон, мою персону уже который год на форуме полощут? .../QUOTE] Слайды где посмотреть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS был у меня в Саратове коллега. В 90-е был предпринимателем средней руки. Потом полковником милиции (кадры). Потом в безопасники перешёл. А к моему приходу согласился на "отдел развития" и вдвое меньшую, чем прежде, зарплату. А что поделать? Возраст. И хотелось "мирно досидеть до пенсии". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В американском городе Шарлотта сотрудник банка украл $88 тыс. и похвастался приобретением в соцсети. Об этом сообщает WIVB. Как отмечается, 29-летний Арландо Хендерсон опубликовал фото с пачками денег, а также снимок, где он изображен у белого дорогого автомобиля на фоне Голливуда. Полиция смогла обнаружить злоумышленника благодаря сделанным кадрам. Хендерсона задержали. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 30 лет, а также штраф в размере $1 млн. |
|
Цитата:
Вот ты был осенью в Питере -- чего ж не маякнул? Цитата:
Вот спрашивал уже у запутинцев, но ответа не получил или не заметил). Раз все на следующих типа выборах собираются голосовать за Наследника, на которого укажет Божественный Перст Самого, то нашим детям-внукам что, следует там, в будущем, голосовать за того, на кого укажет Наследник? Цитата:
Цитата:
Лично я не перестаю восхищаться столь феноменальной, просто кристальной незамутнённостью! Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
На кого меняем-то? На коммуняк(с)? Или на либерастов(с)? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Личное клеймо может быть и на лоб! :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |