![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это сделали американцы. Боинг. Космический корабль Starliner не смог достичь орбиты. Челнок должен был пристыковаться к МКС, но этому помешали технические неполадки. Американский космический корабль Starliner был запущен 20 декабря в беспилотном режиме, но при отделении от ракеты-носителя возникли проблемы – двигатели самого челнока не включились. В итоге он не смог выйти на штатную орбиту для сближения с космической станцией. По словам директора NASA Джима Брайденстайна, неполадки заключаются в системе отсчета времени, из-за этого Starliner сжег слишком много топлива. Глава агентства добавил, что таких неприятностей не произошло бы, если бы на борту находился экипаж. Ранее в NASA рассчитывали, что Starliner с экипажем будет отправлен к МКС в середине следующего года. Разработанный компанией Boeing корабль Starliner совершил мягкую посадку на полигоне американского аэрокосмического агентства NASA в штате Нью-Мексико 22 декабря, сообщает пресс-служба NASA. В NASA отметили, что все операции, включая сход с орбиты, раскрытие и сброс теплового щита, а также срабатывание парашютной системы, прошли в штатном режиме. В общем, рождественские подарки вернулись на Землю. Злобные гремлины украли Новый Год у астро-космонавтов. |
|
Цитата:
а я и не скрываю правда там срать не говорили(ну кроме некоторых) говорили дефекация |
|
Цитата:
Главный Герой! Герой, а не подозреваемый- арестованный-подслественный и прочий лишенец. А ты говоришь обвинили, гражданин хроноперемещенец... |
|
Цитата:
аполлон все-таки был тяжелее союза но факт есть факт, мягкая посадка это приоритет СССР не забудем про Реактавр |
| Да. Я, наивная чукотская девушка, думала, что годам к 40 мужчины взрослеют. Но наш сайт не даст мне помереть дурой. Один вишню со стремянки собирает в садочке с хрушшами, другой руки в ванной ломает, третий на роликах выпендривается... а я еще чего-то от ребенка хочу... |
|
Цитата:
я 1958 гр накупил на новый год много официальной пиротехники под обещание самому ничего не мастырить я срочную в инженерных войсках служил а так я химик собираюсь летом навестить славный город на неве |
|
Цитата:
"Я - 14ти летний пацан в теле 40 летнего мужчины!!! 26 лет опыта, кстати :)" (с) У меня дядька 78 лет, "букет" (3 онкологии, вены, суставы, и пр., и пр., и про.), вам и не снилось (ПФ РФ просто плачет), сохраняет бодрость и оптимизим, и старается "водку пить не чаще, чем по праздникам" :) Щас глазки 12 января прооперируем - будет читать " мелким шрифтом". "Богатыри - не вы!" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ДР 9 июня 41 года. Зато на Байконуре был в числе первых, в РВСНе, на ЗАСе... Короче, Бонд (по секретности) - "курит".. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
откуда я знаю, я хоть и попаданец, но из 26 века а вот про то что срали на лестницах, у нас коллеги утверждали без ссылок на интернет потом кто-то дал ссылку но не елена |
|
[quote=душук;4639351 под обещание самому ничего не мастырить [/QUOTE] Я уже который год испытываю душевшние терзания между неограниченными возможностями по закупке реактивов, бетономешалкой и мальчешеской мечтой о "самом крутом феерверке". м.м.м. А на Мосфильм пиротехником, даже по протекции - не берут (хоть и 10 минут пешком), требуется срочная служба. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вот как писали -какали в других дворцах? по -моему эту тему надо закрыть. невкусно |
|
Цитата:
|
| Я так понял, что вся "унитазная тема" в ветке про космос, это прелюдия стёба над неработающем сортире в американском секторе МКС? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хм... А ведь может быть, что и правда не понимаешь. Тогда это объясняет всю твою позицию в отношении к власти... Все претензии и все прочее... :-)) Ну тогда объясняю: 1) Если можно было бы, ВВП и Ходора не сажал бы. Ибо ему надо было, чтобы олигархи тихо и мирно продолжали свой бизнес. Он капитализм строил. :-))) С олигархами, блэкджеком и шлюзами, как положено. :-) 2) И олигархи эти, помимо все прочего, могли, если б решили, что он их всех посадит, "проплатить смену". Способов много, они бы выбрали... Так что ему нужен был от них " вооруженный нейтралитет". Когда побаиваются (и потому налоги платят), но не боятся до охренения. И потому у него во всех делах постепенность. Лужкова он 10 лет терпел, прежде, чем снял. И Росселя почти столько же... Вексельберга пуганули только в 2016-м... Нет, я понимаю, что "ты бы всех в одну ночь"... :-)) Но он, сцуко, не ты. :-)) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |