![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вдруг твой прадед - Ганнибал?"(с) |
|
Цитата:
Но я имел в виду несколько другое Любая формулировка причинно-следственной связи - это попытка построить некую приближенную модель. Которая будет более-менее работать при условии незначительного воздействия неучтенных воздействий, но рассыпется, как только одно из них станет значимым. Например, Алиса точно знала, что если выпить слишком много из бутылочки, на которй написано "яд" - то можно почуствовать легкое недомогание. Но вот что она начнет безудержно расти, или уменьшаться "до ниже пола" - она предположить не могла никак. С другой стороны, возвращаясь к Вашему примеру, зафиксирован случай беременности после (извиняюсь) анального контакта - при том, что общепринятая модель (причинно-следственная связь) такую возможность отрицает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем не менее, думаю, что ты согласишься, что все-таки это тот случай, когда "исключение подтверждает правило". Это исключение - "редкий органический дефект" ("но черт меня побери, Холмс, как?") - никак не является "внешним возмущающим воздействием", нарушающим причинно-следственную связь и ставящим под сомнение адекватность модели. Максимум, уточняет формулировку модели (за исключением девушек, имеющих вот такой дефект. Но так таких девушек -0,001% или еще меньше , то этим можно пренебречь). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
... А теперь следите за руками Давайте посчитаем, что у нас получится для женщин в современной западной цивилизации, не оговаривая особых условий. Возьмем (грубо, в среднем): - период активной сексуальной жизни - в 40 лет (реально больше) - количество "рабочих" недель в году - 50 - количество трахов в неделю - 2 - количество беременностей в течении жизни - 10 (реально меньше) итак, получим, что на 40х50х2=4000 трахов приходится 10 беременностей. Т.е. 1/400, что составляет 0.25%. Таким образом, беременность при трахе - это событие более,чем случайное, которым, при желании, можно пренебречь. |
|
Цитата:
|
| Вот это тема! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
...Это и называется статистика Цитата:
Для получения интересующих нас процентов необходимо взять выборку из девушек, практикующих только и исключительно анал и посмотреть процент беременностей... ... да, для чистоты эксперимента можно добавить еще аналогичных мужчин... |
|
Цитата:
Если мы сравним соотношение трах/беременность по популяции у человеков и, скажем, у котиков, то совершенно определенно увидим, что у человеков ни о какой закономерности говорить не приходится. Т.е. что беременность может вызываться какими-то выпавшими из рассмотрения причинами. Например - солнечной активностью, в частности - отраженным солнечным светом. Я думаю, это можно доказать, сравнив количество зарегестрированых зачатий в полнолуние и в новолуние, равно как в среднем по году на разных участках цикла солнечной активности... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Данная дискуссия напоминает старый анекдот как девушка жалуется подруге: у Машки шесть мужиков, а у меня никого но в среднем мы обе бляди... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |