![]() |
|
|
Цитата:
К счастью, за последние годы выросло достаточное поколение карьерных дипломатов большого опыта и ума. Как кстати и в министерстве обороны. А вот то, что Лаврова и Шойгу давно пора забирать с оперативной работы и ставить на ещё более стратегические посты, избавив от рутины - это факт |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и глутамат с керосином не сегодня придумали |
Цитата:
Цитата:
Началось все с ликвидации Рафика Харири, который этому противостоял |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что под соусом "народовластия" людям подсовывают ещё большее угнетение, но типа "это вы сами так хотели" |
Цитата:
Ни в одном своем сообщении я не упоминал ни Израиль, ни его налоговую систему. И говорил только о прогрессивной шкале во Франции и т.д. Поэтому искренне не понимаю, какого хрена ваш соплеменник Ланцер пытается до меня доколупаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Международный трибунал в Гааге Основная статья: Специальный трибунал по Ливану 1 марта 2009 года в Гааге начал работу международный трибунал, рассмотревший дело об убийстве Рафика Харири. 30 июня 2011 года представители Специального трибунала по Ливану передали ливанскому правительству обвинительное заключение по делу об этом убийстве. Обвинительное заключение включает в себя 130 страниц. В нём сказано, что четверо активистов «Хезболлы» участвовали 14 февраля 2005 года в атаке, в результате которой погибли бывший премьер-министр Ливана Рафик Харири и еще 21 человек. В качестве главных организаторов названы два высших члена шиитской политической организации «Хезболла». Один из них — глава контрразведки «Хезболлы» Мустафа Амир Бадреддин, действовал под именем ливанского христианина Сами Исса. Бадреддин является близким родственником убитого в 2008 году в Дамаске оперативного командующего «Хезболлы» Имада Мугние. Второй шиитский террорист, организовавший убийство — глава «карательной секции» Салим Джамиль Айаш. Названы ещё двое подозреваемых: Хусейн Хасан Онейси и Асад Хасан Сабра." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, лучше уж серые макароны и колбаса из туалетной бумаги, но макароны из муки и яиц, а не "заменителей", а колбаса хоть не конфетно-розовая с красителем, но не из когтей/сои/кожи/отходов. |
И это, глутамат и Е212 - таки разные добавки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и уж ЗАОДНО я написал, что "проблемы будут реальными и большие". |
Цитата:
|
Цитата:
И это уже не вызывает такой аллергии, как 5-10-15 лет назад. Если учесть, что привычки платить налоги у наших людей не было вообще.... То есть были ВЫЧЕТЫ,. которые делало ГОСУДАРСТВО, но чтобы платить НАЛОГИ,, как обязанность гражданина перед государством, причем принятая им самим добровольно на основании общественного договора в виде конституции.... А мы ещё чего-то хочем? |
Цитата:
Да, "на северах" вахтовиков хватает. И в Коми, и на карельских лесоповалах, и у вас, в Мурманской области, и в ЯНАО... Да и на "югах" в комбайнеры набирают вахтовиков... Но все же, от общей доли работников их не "полстраны" никак. И даже не десяток процентов... В общем, их много. Но - не "полстраны". И даже не рядом... :-)) |
Цитата:
Ну что тут поделаешь? Цитата:
Хотеть большего - это естественное человеческое желание! :-)) |
Цитата:
Да это ТЫ не представляешь, чего Я хочу! А давай меряться представлялками и хотелками? |
Сдался Окорок :) Чорную метку ему! :))) |
Цитата:
|
Только что на ленте.ру опубликовали доходы семьи Мишустиных. Так вот, восемьсот миллионов это только дивидентов. Ничо так. И эти люди служат народу. Находят время. Россия непобедима, когда такие люди в стране российской есть. |
У меня качественного хлеба - проблема пройти 50м от дома. Минипекарня, кирпичик белого за 35р. Не хочешь такого, через дверь магазин, за 30 р обычный "нарезной". Но мы чаще закупаем хлеб на даче, там тоже пекарня, но пекут лучше. Рынок, чо |
Цитата:
Мишустин один из создателей компании Такском, это структура, которая первой сделала электронноюый документооборот с налоговой. Работает на ура, я с ними иного лет дружу |
Цитата:
|
Цитата:
Про кератин я не уверен, что это добавка, но если и так, то кератин это биополимер, из которого состоят, например, хрящики. Например в мясе свиных голов его изрядно. |
Цитата:
Окрестности Серафимовского кладбища назывались "Новой деревней" еще до войны, а теперь "состарились". Да и цены какие-то совсем несовременные :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно работать у субчика ИП Котлонадзорян, там же. И даже бухать на смене. Но не удивляться, когда тебя пробросят по зарплате через три месяца. Бигмакс не даст соврать, это у него там рядом. Ах да, забыл. Еще можно в Сабетте работать например. Бывший коллега по работе туда уехал. Разница в зарплате в три раза. Белая, соцпакет, страхование жизни и здоровья. Это из того, что знаю сам. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |