![]()  | 
 | 
||||
  | 
| Не проще турник дома соорудить? | 
| 

Цитата: 

Я крест ношу, на простом черном шнурке. Маме так спокойнее, мне не мешает. Любимая и единственная со мной согласна.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

По мне, так архангельская и упомянутая солодовая как бы и не лучше.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

А то выйдешь так в ближайший магазин и внезапно вступишь в необязательный сексуальный контакт с участием трех человек. Страшно... Два-в-одном, блин...  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Пандемия и  глобализация привели к тому , что проблемы в мире полезли со всех концов. В списке товаров, которые стали дефицитными из-за пандемии коронавируса, появились презервативы, пишет Daily Mail со ссылкой на малайзийскую компанию Karex Bhd, крупнейшего производителя этой продукции, вынужденного остановить производство. На трех фабриках Karex в Малайзии из-за введенного правительством карантина не было произведено ни одного презерватива, из-за чего мир уже не досчитается как минимум 100 млн изделий, передает RT текст статьи Daily Mail. «Нас ждет глобальный дефицит презервативов, и это будет страшно. Я обеспокоен прежде всего тем, что для многих программ гуманитарной помощи в отдаленных районах Африки этот дефицит затянется не на две недели и не на месяц – речь идет о нескольких месяцах», – заявил исполнительный директор Karex Го Миан Кьят. Он отметил, что пытается добиться от правительства страны специального разрешения на возобновление производства. В общем , с одной стороны Африка прирастёт афроафриканцами, с другой стороны убудет СПИДобольными. Да и во всё мире демография явно будет неоднозначно колебаться.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Единственное, на проверку всех уйдет немало времени. Так что отследить в реальном времени не получится.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Так. Евреи тут уже обсуждались. Водка была. Вот и бабы появились.  Можно считать пик эпидемии пройденным?  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

- Да не так! - Да не туда! - Угол атаки смени! - А теперь страпоном! Не, боюсь я такое не выдержу...:-)  | 

| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Covid19

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |