![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А уголовка - в случае смерти контакта. И надо доказывать контакт. А вот Лещенко - административка светит. Бают - у него и супруги было письменное обязательство на самоизоляцию. И он дал обязательство не покидать местожительства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В принципе, врачу или даже самой больнице скорой помощи можно было бы и гражданский иск подать на возмещение убытков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я никогда не был большим поклонником начальства (некоторые вот просто млеют от наличия над ними МуДроГо и СпрАвЕдливого НАЧАЛЬНИКА, который ЗНАЕТ, КАК ЛУЧШЕ), я никогда не симпатизировал милиции и вообще любым органам власти (в школе на учёте в милиции не состоял, но были приводы, при этом отличник почти круглый в этой нашей средней образовательной школе для дебилов), я никогда не был безудержным оптимистом и, в то же время, никогда не был социопатом (поэтому просто в осадок выпал от интенции Михалыча изгадить детскую площадку). В общем, средний обыватель, ничего примечательного. |
|
Цитата:
надо было государству всю продукцию (масочную) начать выкупать и распределять самостоятельно а то за каждым предприятием цепочка перекупщиков |
|
Цитата:
Но многим он, по разным причинам, нравится. Люди с ним какие-то надежды связывают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё разок озвучу: вы не можете спасти людей от них самих, тем более, такими э... странными, на грани социопатии, методами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эрайз попал: их с Тенерифе специально отправили на пароходе, а не самолетом, чтобы они карантин соблюдали. Никто не заболел. Через две недели они пришли, а их еще на две недели в карантин! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня вовремя из Москвы сумели эвакуироваться дети, в результате у меня тут две пары деток, дочь с зятем и сын с потенциальной невесткой. Провожу социальный экскремент, как они смогут ужиться. Пока норм :) Двое работают, двое учатся. Даня приволок с рынка свиную кожу, тренирует хирургические швы. Жаль, Олю не отпустили с работы, она там в городе вешается... А вот у некоторых прям реально проблемы: Австрийские СМИ сообщили о том, что бывшая министр иностранных дел страны Карин Кнайсль была избита своим мужем. Кнайсль стала известна россиянам после того, как Владимир Путин приехал к ней на свадьбу и даже там потанцевал. Пятидесятипятилетняя Карин Кнайсль заявила на своего супруга, обвинив его в рукоприкладстве. Как сообщает Oe24.at, инцидент произошел на ферме бывшей главы австрийского МИД на юге Нижней Австрии. Кнайсль сказала полиции, что она вмешалась в драку между своими тремя собаками, в результате у нее пострадала нога. Она также подралась с мужем, ругала его и неоднократно барабанила его по верхней части тела. Вследствие этого Вольфганг Майлингер, как говорят, дважды шлепнул жену по лицу. После того, как Кнайсль обвинила своего мужа в домашнем насилии, полиция ввела ограничения на передвижения Майлингера, запретив ему приближаться к супрушге, и отобрала у предпринимателя ружье-дробовик. Сам Вольфганг Майлингер уверяет, что он не бил свою жену, а только пытался успокоить ее. Кнайсль была чрезвычайно напряжена в последнее время из-за коронавирусного кризиса. ....... О как |
|
Цитата:
Парижские хладобойни в морг переделывают. Делать им нечего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас ещё в субботу-воскресение клубились детки, детки с мамашками. Сейчас все, пусто и тихо, если пару дней назад можно было на мерзкую погоду, то уже сегодня — только сознательность. |
|
Цитата:
А у нас демократия. Мы налогоплательщики. Нам власти по гроб жизни должны. Обеспечить, и ниипет. И власти, куда деваться, обеспечивают. Потому что таковы правила игры. Ты посмотри, что даже на этом форуме творится, уж на что народ подобрался вменяемый и людей, выросших не под крылом партии, практически нет. |
|
Цитата:
|
|
Письмо зараженного капитана ВМФ США растрогало руководство: «Мы тронуты, но ты уволен» Очень интересный случай произошел на авианосце «Теодор Рузвельт», команда которого прямо сейчас борется с коронавирусом и которую эвакуируют, но без капитана. Его увольняют за обращение и раскрытие тайны - если верить источникам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот первое время не понимал, почему у тебя, солдата срочной службы, должны быть на х\б все пуговицы, эти пуговицы должны быть застёгнуты а бляха начищена. И скептически воспринимал фразу:"Сегодня у тебя сапоги не чищены, а завтра ты автомат потеряешь!" ... Мой друг рассказывал, что у них однажды было построение на плацу. Зимой. С оружием. Как раз снег выпал. Т.е. даже толком не успели почистить плац. И вот один из бойцов потерял шомпол. Весь батальон. Весь. Батальон. Искал шомпол. По сути -- простая проволочка. Вот: ... Понимаешь, о чём я? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |