Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 03.04.2020 20:02
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Ты б и мамаш тех несознательных с детской площадки, наверняка положил.
Не нервничай, все хорошо.
Автор: A V I
Дата: 03.04.2020 20:03
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я бы попросил убедительно. Рапортом. Думаю пошли бы навстречу.
А кстати, что вы имеете против охраны лагерей с опасными преступниками? Вы блатной или враг народа?
а вы так уверены, что были бы не одним из перечисленных, а среди тех кто рапорта пишет?
Автор: Маркитант
Дата: 03.04.2020 20:04
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
вы уверены, что лагерным вертухаям выдавали именно маузеры?
Витушку из ППШ положили, ну или из ППС.
Дата: 03.04.2020 20:07
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а вы так уверены, что были бы не одним из перечисленных, а среди тех кто рапорта пишет?
Конечно. Я же служил в кровавой гэбне. А дед власовцев и бандеровцев до 46 года в лагере охранял. Ну и стрелял наверное, когда надо было. С чего мне быть врагом народа или блатным?
Автор: kr
Дата: 03.04.2020 20:07
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Примерно через три петли возникает раздражение. Через пять - ярость. После десяти петель хочется убивать старушек и пить кровь младенцев. Нет, нет, нет. Вязание - не для слабых духом.
Правда или нет -- не знаю, но краем уха слышал историю, что в этих "илитных" английский школах воспитанников мужеского полу подвергали урокам вязания.
Автор: A V I
Дата: 03.04.2020 20:10
Цитата:
Конечно. Я же служил в кровавой гэбне.
то есть среди прочих относились к группе риска попадания во враги народа, и о маузере могли бы мечтать чтоб застрелиться
Автор: Елена
Дата: 03.04.2020 20:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Принц Гарри целый пулемет пролюбил.
Да он вообще невезучий какой-то. Работал себе принцем и в ус не дул. А сейчас Меган таскает его из страны в страну как щенка на поводочке и пилит, чтоб он работу искал. И с братом рассорила
Мне его жалко прям :)
Дата: 03.04.2020 20:12
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
то есть среди прочих относились к группе риска попадания во враги народа, и о маузере могли бы мечтать чтоб застрелиться
Дед мой до 90 дожил, отец жив. Наверное надо выполнять свой долг и честно служить, тогда и врагом народа не станешь и маузер дадут, правда ведь?
Автор: Обыватель
Дата: 03.04.2020 20:12
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Смысл в том, чтобы понять, что большие начальники издают (и часто) феерически тупые приказы.
Бывает. Но начальник - полный дурак, всё-таки редкость. Чаще он такой же, как мы все - средне разумный человек. И если его распоряжения кажутся идиотскими, то, возможно, они такие и есть. Но гораздо вероятнее, что Вы просто не знаете чего-то, что знает он.
Автор: душук
Дата: 03.04.2020 20:17
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Бывает. Но начальник - полный дурак, всё-таки редкость. Чаще он такой же, как мы все - средне разумный человек. И если его распоряжения кажутся идиотскими, то, возможно, они такие и есть. Но гораздо вероятнее, что Вы просто не знаете чего-то, что знает он.
ивар не ведись
там тролль
Дата: 03.04.2020 20:21
Цитата:
Сообщение от душук >>>
ивар не ведись
В эту игру можно играть вдвоем.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.04.2020 20:21
Цитата:
Не он, братан его, Билли.
А, ну да, пишут, что через 2 часа его нашли у другого кадета. Какие-то они незамутненные.
Дата: 03.04.2020 20:22
Цитата:
Это да. Но как может быть безделье дома? Работы всегда море. А книг непрочитанных... Я не спорю. Просто, чтобы неделю - такого у меня не было никогда. Не знаю.
А я знаю :-(
Автор: Вовка
Дата: 03.04.2020 20:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Самое время поднять веселого Роджера и следовать на Тортугу
"Крик дельфина-2"
Дата: 03.04.2020 20:24
Цитата:
Какие-то они незамутненные.
Нет, ну Гарри - то честно отвоевал. Немного у нас в мире таких, из "первого круга".
Автор: kr
Дата: 03.04.2020 20:25
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Да он вообще невезучий какой-то. Работал себе принцем и в ус не дул. А сейчас Меган таскает его из страны в страну как щенка на поводочке и пилит, чтоб он работу искал. И с братом рассорила
Это любовь.
Цитата:
В эту игру можно играть вдвоем.
совок/обыватель/ивар для меня одно лицо
и играет честно
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Вышивка и вязание - лучшие друзья пассажира!
Кажется в Сказках Старого Арбата Гердт говорил (по памяти): мне для успокоения нервов прописали вязать, а в меня путаются нитки и это меня бесит!
Автор: Nauta Romanus
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
В ЖДВ вообще непонятно почему было оружие.
После 9 класса мы были в военном лагере при в/ч ЖДВ, строившей ветку возле Монино. Проходили какие-то учения, по условиям которых желдорвоины должны были отразить атаку противника. Для этого на стройке были карабины в пирамидках. Когда трудовой процесс прервала атака мотострелков, стрелявших холостыми, железнодорожники рванули на встречу. С ломами и лопатами в руках (про стрелковое оружие, видимо, забыли). Пехота позорно бежала.
Автор: Hund_1
Дата: 03.04.2020 20:26
Цитата:
Сообщение от kr >>>
И опять вспомнился Фрейд.
не уверен, что вы знаете кто это
Автор: Nauta Romanus
Дата: 03.04.2020 20:29
Цитата:
Кажется в Сказках Старого Арбата Гердт говорил (по памяти): мне для успокоения нервов прописали вязать, а в меня путаются нитки и это меня бесит!
Он не то вязал. "Художница из Сибири связала портреты Фрейда, Гагарина и Путина" (с).
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Могу порекомендовать симпатичную преподавательницу по скорочтению.
порекомендуйте себе успокоительного
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
так вставь имплант
Имплант - это когда уже не на что коронку посадить, это край. Не советую без веских оснований и консультации с опытным стоматологом, а лучше с двумя или тремя. Это чужеродный протез во рту, который постоянно ощущается и снижает качество жизни. За ним нужен постоянный уход, ирригация дважды в день. Если десны слабые, воспаление под протезом как здрасьте.
Дата: 03.04.2020 20:31
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Дома не бывает скучно, это верно. Скушно бывает в поезде, если ехать больше суток. А уж как люди ездят из Москвы во Владик - даже представить не могу. На стенку ведь полезешь.
Ездил раза два или три туда-обратно. Это кайф! Можно выспаться.
Цитата:
Сообщение от душук >>>
может возобновишь?

это по дружески
я тут на экономиста учусь
Чего возобновить?
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
(строго) Пьёшь?
как можно? :-)
Дата: 03.04.2020 20:32
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Примерно через три петли возникает раздражение. Через пять - ярость. После десяти петель хочется убивать старушек и пить кровь младенцев. Нет, нет, нет. Вязание - не для слабых духом.
Люди разные. Жена вяжет, чтобы успокоиться, причем с недоступной мне скоростью. Какие-то схемы там сложные, чтобы получить нужный узор. Электрические схемы и то проще.
Дата: 03.04.2020 20:33
Цитата:
Чего возобновить?
диссер
опять же карантин
Автор: Елена
Дата: 03.04.2020 20:33
Цитата:
Это чужеродный протез во рту, который постоянно ощущается и снижает качество жизни
да не сказала бы. Совсем не ощущаются
Дата: 03.04.2020 20:35
Цитата:
Сообщение от душук >>>
ивар не ведись
там тролль
Про "играть вдвоём ниже правильно сказано".
Дата: 03.04.2020 20:36
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Не сомневаюсь ни секунды. Ты б и мамаш тех несознательных с детской площадки, наверняка положил.
Хотите получить бан? Так это легко. Смотрите, вы расплевались со всеми участниками топика. Подумайте, может, стоит сменить стиль общения или поискать другой форум? Что вы до людей докапываетесь? Поставят все в игнор и буду ваши посты читать я один, потому что модератор. Вы этого добиваетесь? Зря.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 03.04.2020 20:37
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
"Всё зло от баб!"
Дата: 03.04.2020 20:37
Цитата:
Сообщение от душук >>>
совок/обыватель/ивар для меня одно лицо
и играет честно
Честно - факт. Как со мной, так и я.
Автор: Прохожий
Дата: 03.04.2020 20:38
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Очень оптимистичная картинка... Население Италии в два с лишним раза меньше населения РФ. А по картинке получается, что на 15-й день в Италии было в три раза больше заражений, чем в РФ... Т.е., отношение заражённых к числу жителей в Италии минимум в 7 раз выше, чем в РФ. Однако. Из-за плотности населения, что-ли?
Мобильность. Куча китайцев (включая те кто там на кожевенных фабриках работает. Очень старое население.

Итальянский похуизм - как, они меня от чашечки утреннего кофе лишают!?
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Мне Елизавету больше жалко. Не дают бабке спокойно дожить.
Автор: BigMaximum
Цитата:
Так что не стоит обобщать. ИМХО.
Это не повсеместная практика. Что не отменяет, понятно... Но, вот, за 21 с лихуем, календарей службы "на земле", я с таким не сталкивался. Увы.
Дата: 03.04.2020 20:40
Цитата:
Забавный какой зверек. Прямо из палаты мер и весов. Жир с монитора прямо течет.
жалкая реинкарнация АнтонЦа
Автор: Прохожий
Дата: 03.04.2020 20:40
Цитата:
Мне Елизавету больше жалко. Не дают бабке спокойно дожить.
А мне Чарльза. Вредная Лизавета никак не хочет ему трон уступить.

Он же 1948 года рождения! Так и помрет принцом.
Автор: Стройбат2
Дата: 03.04.2020 20:41
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Но на этот счёт у меня ещё одна история есть из серии "этого не было, потому что не могло быть никогда"
Тебя, как последнего лоха, обули гайцы? Ну ничего, это бывает особенно у тех кто права купил а знания ПДД не купил.
Дата: 03.04.2020 20:41
Цитата:
У меня некоторое время комбат был полный кретин. По созвучию фамилии его звали Ослохуев, Ноль восьмой (плотность дуба) и Машка за маленькие пухлые женские ручки. Потом его все же сняли.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100