![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Коктейль джин-дюбоне перед обедом, сухой мартини днем, бокал шампанского за ужином, немного портвейна после ужина и бокал шампанского перед сном. Уж не знаю, насколько правдивы эти сведения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мне вот интересно: все ходят на работу, ездят в общественном транспорте, меняют колеса в шиномонтажке, посещают всевозможные учреждения, а виноват kr, который в одиночестве бегает вокруг стадиона. |
|
Цитата:
А так загорелась маленькая дуга и сгорел кусочек кожи. Испугаться не успел, щелк и все, защита сработала. А вообще мне везло, коллег шарашило током чаще. Но я не забывал бояться и всегда думал, прежде чем лезть в схему. Были очень неприятные изделия, в которые надо было лезть почти наощупь, а напряжение здоровое, ламповое же все. И токи недетские. Но обошлось. Хуже всего было в передатчике моей РЛС. Там на магнетрон подавалось 40 кВ и в схеме был масляный конденсатор. При открытии дверцы он автоматически разряжался, но всегда было страшновато: а вдруг не полностью? Его зарядом лошадь можно убить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выше первого разряда не поднялся, поскольку уехал в другой город (Вы его знаете. Родина Покрышкина). Надеюсь,меня тоже некоторые местные люди. Если что - ещё раз. Я - Олег. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А kr прав: сейчас как никогда нужно движение и свежий воздух (это, кстати, и во всех рекомендациях написано) - это и иммунитет повышает, и вирус убивает, и гормоны стресса нейтрализует. А уж там кто как хочет - можно бегать, можно у окна педали велотренажера крутить. Кстати, продажи всевозможного домашнего спортинвентаря заметно выросли в последнее время. Что не может не радовать. Все, я в эту ветку больше не ходок - надо соблюдать психогигиену. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Внимание вопрос: АЗАНАХ%Я он разрастил этот город до почти 20 млн????? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но муравьи как-то справляются. И не строят муравейники диаметром в километр, а периодически разделяют рой. Всё, я понял. Он же оленевод!!! Хотя... Предыдущий был пчеловод, а тенденция та же... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато как раз kr наоборот, "можно". Нет, формально-то он всех призывает последовать его примеру. Но он прекрасно осознает, что не последуют, и места, где он бегает, останутся в его единоличном распоряжении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, возможно что нечто подобное нас ждёт. Как минимум, я предвижу ситуёвину, когда, например, в такси массово пойдут работать безработные русские москвичи. И много куда еще, куда раньше их тупо не брали, потому что "маськвичи". У Кати на работе срезали обещанное повышение ЗП, подобная ситуёвина во многих других местах, где ЗП ополовинивают в лучшем случае. И тут окажется, что "понаехавшие" просто не смогут оплачивать аренду жилья. Через некоторое время, конечно, снизится и аренда жилья, но сначала те, кто остался без зарплат просто уедут "к маме". И тут окажется, вдрюк, что в Москве дохрена толковых кадров. Просто далеко не все из них в возрасте до 30 и модельной внешности. Зато они умеют работать, у них хорошее образование и у них таки есть жильё. А значит - вопреки устоявшемуся мнению о зажравшихся москвичах - они готовы работать за несколько меньшие деньги. Хотя бы потому что, квартплата меньше стоимости аренды. Кстати, значительная часть HR-менеджеров тоже уедет. |
|
Цитата:
Там жрать нечего. Иначе зачем бы они здесь оказались? Только развитие регионов поможет. Если жить из всец страны можно только в пяти городах - то и будут в них жить, хоть обвводись прописку, или что там ещё придумают |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |