![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Косяки которые поймали на этих трех Протонах - результат этого внедрения. А на Хруничева своя система видимо. Хреновая) |
|
Цитата:
Шеф нашего космоса меняется раз в 5 лет в среднем. И перебор жен никак не спасает наш космос) А там и восьмой и девятый будет... И я даже знаю почему) Должность руководителя нашим космосом превратилась в должность советского министра сельского хозяйства. Расстрельная должность) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, если кто был (будет) в красноярском аэропорту - обратите внимание, там макет нашего спутника висит в натуральную величину. Хожу, и гордость берёт - и вон те штуки мы (мой прежний участок) напылили, и вон те трубы анодировали, и сетки золотили...Вотъ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сообщение ТАСС. (голосом Левитана) В ходе упорных боев дистанционного совещания по развитию ракетно-космической отрасли с президентом России нескучный генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин накляузничал обвинил НАСА и американскую компанию SpaceX в демпинге. Интересно, это было до или после предупреждения |
|
Цитата:
Зная несколько деятелей, скупавших активы в энергетике, допускаю, что могли купить, а потом только выяснить, что "ни на что, кроме иголок не годится". Или могли рассчитывать на один ракслад, а потом санкции повернули в "только на иголки". Это случается, увы. Но все же. учитывая вечный пессимизм Проходящего, особенно в отношении Рогозина, думаю, что стоит подождать. :-) |
|
Цитата:
Это уже не паранойя, это "извращения в предельно осложненной форме". |
|
Цитата:
Так что, вполне, допускаю ритуальность всех жестов и гримас на переговорах, а для всех это был чемодан без ручки. Нет РН "Зенит" - на кой ляд нужен старт? А переделка под какой другой РН - можно было и новую платформу купить, чтобы не морочится с демонтажем оборудования для старого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дороговато понты обходятся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А оно и складывается как раз - купили сейчас, а за четыре года модернизируют. Цитата:
Ну и... Пусть M да N да еще X на приобретение. Тут надо посчитать, сколько строительство обойдется. А без "морского старта" на "экваториальные" орбиты, как я понимаю, не запустить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут хорошо бы в 4-5 лет уложиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Ты б еще Никса спросил! "Можно ли в спортивный стадион переделать?":-)) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |