![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Сейчас , в локальных конфликтах, такой вид огня - это 99.5 процентов расхода боеприпасов. Апофеоз - араб- стайл ( стрельба по Сомалийски) Его разновидность - огонь на истощение боеприпасов. Как правило, противник, при обстреле позиций, начинает отвечать. Иначе, если он не начинает отвечать - у тебя появляется возможность ( время) на прицеливание и более точный огонь на разрушение покрытий позиций и выцеливание живой силы. Противник вынужден огрызнутся, расходуя боеприпасы и рискуя остаться без них в более важный период боя. Выигрывает то, у кого логистика лучше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Фууууу... 45-страничное объяснение kr, что он неправ, осилил. Но устал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Играют они, стало быть, концерт, всё хорошо, заканчивают, кланяются публике, а Кутиков всё струны терзает. Они в буфет сходили, вернулись, Кутиков -- раз и резко обрывает свою игру: "Уф, догнал наконец!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет у меня ни времени, ни потребности бегать по форуму, чтобы нахамить кому-то, абсолютно меня не касавшегося. А у вас, видимо, более полезного, более приятного, или более прибыльного занятия не имеется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Играли в футбол две команды, муравьёв и слонов. После игры в раздевалку муравьёв стучится слон: -- Ну мы это... Тут с пацанами подумали... Ну там... Извиняемся мы, короче. Ваших потоптали там несколько тыщ, не хотели мы, нечаянно получилось... Муравей: -- Да ладно, ничё, всё норм! Мы тоже жёстко играли... |
|
Народ, вы смотрели сериал Эпидемия? Наш, 8-ми серийный? Мне на работе рекомендовали, но я мимо ушей пропустила. А тут в старом Караване историй, за ноябрь 2018, увидела рекламу "скоро премьера". Вспомнила, решила посмотреть. Сказать, что не произвел впечатления, ничего не сказать. Мне жутко до дрожи. Если бы смотрела в другое время, не знаю, какие были бы ощущения. Но сейчас. В это время. Становится жутковато от того, что в 2018 смогли так точно описать нынешнюю ситуацию - неизвестный вирус гриппа, нет лекарств, высокая температура и кашель, быстрое заражение и смерть. Там, правда, еще более жутко - кровохаркание и белесые слепые глаза. Карантин в Москве, армия, мародерство, зачистки, неизвестность и выживание. В конце еще китайцы появились. Вот как? Как? Как в 2018 предсказать нынешнюю ситуацию? Жуть. Сейчас у нас, я бы сказала, эпидемия-лайт. Если будет настоящая, как чума или оспа, будет вот так вот, как показано. Я под впечатлением |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
к вопросу о позитивной информации... Есть чатик жителей дома в WhatsApp. Житейские вопросы, кто где шумит и т.д. Ну и прикольчики/видосики от страдающих недержанием. И, конечно, видео и прочее о текущей ситуации. Сегодня это все задолбало - при поддержке ещё нескольких вменяемых попросил не постить всякую херню. А если видосики очень важные - не лениться написать несколько слов, почему. Вовремя. Дамочка попросила разрешения выложить аудио телефонного разговора водителя "скорой" со знакомым о том, что "на самом деле твориться в Раменском районе с вирусом". "Но много мата". Убедили, что обойдёмся. Но дамочка все равно пересказала ("всё плохо, власти скрывают!!!111"). Предложил ответить на вопросы: - как часто она записывает свои телефонные разговоры с друзьями; - как часто выкладывает записи во всеобщий доступ; - выложит ли запись, если в результате у собеседника возможны служебные неприятности. Молчит. Кажется, на меня обиделись. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |