![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а теми способами, которые приемлемо стоят - получается 96-97 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, там было три бутылки из одной партии, так одна почти вся в белой взвеси, вторая - совсем чуток, а третья осталась прозрачной. Я вылил все три, разумеется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Азеотро́пная смесь — смесь двух или более жидкостей, состав которой не меняется при кипении, то есть смесь с равенством составов равновесных жидкой и паровой фаз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Боюсь откапывать. Не, ну как боюсь... В прошлом годе попытался. В начале ноября что ли... Там грунт смёрзся. Я ножом откопал немного, посмотел и снова присыпал. Что там произошло за эти годы? Загадка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На, сам налей, если у тебя сердца нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Выдали в проднаборе в школе:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я, пока лоджию не застеклил, с ласточками бороться умумукался...они гады, гнездо лепили там где не видно сразу. А потом, когда пищать начинали - рука не поднималась разгромить домик. Потом сложилось, птенцы выросли и деньги появились....застеклил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот, кстати, бесит новомодный англицизизм ( а, скорее всего, американизм) "санитайзер". На всех ТВ-каналах и инете. Аж трисёт! (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |