![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Подруга, живущая в Испании, написала следующая: одна наша общая знакомая заболела ковидом, судя по симптомам. Когда возникла дыхательная недостаточность, пошла в госпиталь, не дозвонившись в скорую. Ее посмотрели, послушали, выписали антибиотики и отправили домой. Анализ не брали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Штаб по борьбе с короновирусом возглавляет старый дружок Азара Харрисон, до того выпнутый на пенсию и разводивший там, на пенсии, лабрадоров: (Харрисон, естественно, тоже не врач) |
|
Цитата:
Страшное есть в том, что 30 или 31 января 2020 года ВОЗ объявила Covid-19 мировой проблемой (PHEIC). В США режим повышенной готовности был введен вскоре после этого, но НЯП Азар достаточно долгое время продолжал докладывать наверх, что «The risk of infection for Americans remains low». Так что Трампу стоит предъявить претензии не Китаю (который якобы чего-то скрывал) и не ВОЗ (объявившей, что происходит какая-то очень опасная НЕХ через месяц после обнаружения ее в КНР), а собственным "эффективным менеджерам", "политикам и юристам", возглавляющим амерское здравоохранение. |
|
Цитата:
|
|
А я, вот, подумал вчера о возможном глобальном пиздеце, когда у моего оператора на весь день интернет пропал. Какая то там у них авария приключилась. Парой-тройкой страниц раньше обсуждали, что могло бы быть, вспоминая рассказ о мире без электричества. А ведь, случись сейчас похожее - и цивилизованному миру каюк. Просто потому, что дублирующих вариантов не предусмотрено от слова совсем. Сплошь компьютерное управление, мобильная связь и прочее. Какие будут мнения, товарищи? |
|
Цитата:
"Ну и значит правильно дали!" (С) ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если будет ещё пара-тройка факторов. Например, как я говорил, глобальный компьютерный сбой (не спрашивай как и почему, просто как пример). Или метеорит. Или метеорит со спорами неизвестных науке шагающих растений, агрессивных к человеку. Или ещё что нехорошее... |
|
Цитата:
|
|
Банки России переводят часть своих сотрудников, отвечающих за критически важные функции компании, на работу без возвращения домой. Об этом в воскресенье, 26 апреля, пишет РБК В частности, представитель Совкомбанка рассказал журналистам, что они переоборудовали свой офис, чтобы сотрудники могли находиться в помещениях в круглосуточном режиме. Около десяти человек уже перешли на такую работу «с проживанием», чтобы обеспечить бесперебойность работы финансово-кредитного учреждения. |
|
Цитата:
Меня просто удивило кол-во заболевших. Почти 300 тысяч. |
|
Цитата:
*задумчиво* интересно, а если кто в "казарму" вирус принесет, банк сразу гавкнется или помучается малость? |
|
Цитата:
|
|
Даже не знаю сюда или в либералов. Макса Леонидова повязали во время прогулки в парке с собакой. "Я знаю что это незаконно и все знают что это незаконно. Но когда у нас что делалось по закону" (с) святая простата. Ну и конечно же На его предложение поговорить с депутатом ЗакСа Борисом Вишневским ответили отказом. Сейчас лидер фракции "Яблоко" также едет в отдел полиции разбираться в ситуации. (С) По хорошему и на этого лидера следовало бы сразу протоколец составить. Ибо нехрен шлятся где не надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS А если это будет зимой, то и суток может хватить. А в таких городах около 2/3 России проживает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем паче в столице банально на 50-60-% кухонь электроплиты стоят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в большинстве городов резервное питание давно только "на бумаге". Тихвин в 2004-м "разморозили" меньше, чем за пол-суток отсутствия питания на котельной. И потом всем Северо-Западом почти год спасали. |
|
Цитата:
Держись. А запрет на руководящие должности везде или в гос организациях? Он по тебе ударил? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |