![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И всё. Противоударные кроссовки. Мягкая беговая дорожка в тренажёрке и максимум 3 км в режиме 7- 9 км в час. Но и это не довело до добра - вылезли все травмы с бурной молодости. Парашют, рукопашка, штанга, 4 ДТП," горный туризм" и пара серьёзно выхваченных пиздюлей аля " дрыном поперек спины". Результат - , две операции, 2 года ортопедического жилета и поднятие не более 10 кг, кабинетная работа и резкий скачок веса со всеми сопутствующими болячками. А бег - по ночам снится до сих пор. Или маршрут в горах. |
|
Цитата:
|
| CNN клевещет, что Трамп видел доказательства утечки вируса из бак-лаборатории в Ухане. Администрация Трампа готовит меры по наказанию Китая. |
|
Цитата:
В хорошо известной мне системе - эти правила кончаются на урвоне начальника регионального главка или профильного департамента министерства. Выше начинается сплошная вакханалия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все это уже было в Симпсонах.(с) Цитата:
Сейчас рулит "ходьба с палками", у меня из дома бабуля лет 85 круги по району нарезала, вместе с подругами чуть помоложе. А если надо нагрузки поднять, добро пожаловать в пересеченку или холмы. Палки снимают излишнюю нагрузку с ног и спины. После 40 лучше нет спорта для здоровья. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
михалыч мой вопрос мимо прошел или ты игнорировал |
|
Цитата:
В том числе - наличия контроля на однородными воинскими частями не связанными с местным населением. Во время таких заварушек "туман войны" бросает большие массы из крайности в крайность. В такие моменты для того, что бы изменчивая сука фортуна обратила на тебя внимание достаточно иметь под рукой пару тысяч абсолютно отмороженных бойцов что бы строить город с населеним в три миллиона человек. Примеров в истории - масса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не доросли значит? А зачем тогда нужна была вся эта заварушка? Это сейчас, одним постом, опрокинул десятки теорий и работы сотен докторов наук. А если серьёзно - я тут полностью согласен. Революция затормозила Россию в нормальном историческом развитии примерно на 20 лет. Причём разрыв этот не сокращался а нарастал. И к 80-м годам разрушил первое в мире социалистическое государство рабочих и крестьян изнутри. А окружающему миру было глубоко пофиг на СССР. Никто целенаправленных программ по развалу СССР всерьёз не проводил. СССР был нужен как пугало, для решения своих собственных задач ( рост вливаний в ВПК и прочие политические ништяки . Тут следует читать Лукина. Алая аура протопаторга. очень занимательная книжка. Она мне в начале 90-х просто глаза открыла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И к 45-му никакого заметного влияния на состояние страны не оказали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если б не эти факторы - хрен бы мы потом космическую программу вытянули. И атомную. |
|
Цитата:
И вдруг! Вдруг!!! Не, реально, ну ничего не предвещало! Из леса вылетает банда орков бабок (и пара дедков с ними). С палками, блин! И, гогоча, как стая гусей, рассаживается по детской площадке. Они ее всю заняли - все лавочки, песочницу, всё, куда можно сесть не забираясь вверх. Посталкивали с лавок пару бабушек с колясками - мы устали, мол! Достали из-за спин свои сидоры, и начали жрать. А потом кто-то из детишек кого-то из них зацепил. Вы видели стаю ворон, взлетающих с карканьем над помойкой? Это оно! Повскакивали, начали орать и размахивать палками. Я реально зассал - они же бешеные! Ткнут палкой в голову - и аля-улю! Тут завизжала какая-то мамаша из молодых. Мы - родители и бабики-дедики - пришли в себя, построились свиньей сорганизовались и пошли в атаку выгнали их с площадки с помощью криков, улюлюканья и угроз засунуть им эти палки в .... Но надо было это видеть! Все помнят Ледовое побоище из фильма? Как ливонцы, отступая, выстраивались в линии (одни на колене, вторые стоя), ощетинивались копьями и осаживали наших? Во! Это было примерно так. ОркиБабки отступали организованно, не теряя боевых порядков, и обещая завтра привести подмогу. Было ли продолжение - не знаю, на следующий день был понедельник, и я трусливо сбежал на работу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не будь её - хрен бы мы ВОВ вытянули |
|
Цитата:
Классическое университетское -- еще более лучше. |
|
Революция, говорите, страну на ... сколько там 20? 80? лет назад отбросила? То-то советскую систему здравоохранения ВОЗ рекомендовала всем остальным странам как образцовую (см. выступление научного руководителя НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова В. В. Зверева). Правда, сейчас ее ни одна страна потянуть не может, уж больно дорого. |
|
Цитата:
Когда Латышские части вернулись в Латвию и начали там устанавливать советский строй они столкнулись с "Железной дивизией" майора Йозефа Бишофа. Армия Советской Литвы под руководством Вацетиса к маю 1919 года насчитывала две дивизии девятиполкового состава каждая и вспомогательные части ( всего около 40 тысяч штыков). "Железная дивизия" вместе с отрядами русского офицера барона фон Драхенфельса (подполковника 19-го Архангелогородского драгунского полка), добровольческого отряд капитана фон Борке и новоприбывшего добровольческого корпус "Шлезвиг-Гольштейн" под командованием капитана Гейберга ( последний 350 человек) насчитывала 5500 человек. Но каких человек! Это были добровольцы 8-й армии германской империи. Которым была обещена земля на территории Латвии в случае 4-х недельных боевых действий. В подавляющем большинстве это были офицеры и ветераны которые не вписывались в послевоенный мир в Германии и которым тупо нечего было кушать. Так эти 5.5 тысяч , гоняли 40 тысяч Латышский стрелков ссаными тряпками по всей Латвии. И выбили их за несколько месяцев . Вацетис потерял при этом порядка 25 тысяч личного состава. |
|
Цитата:
Так вот подавляющее большинство всего этого как раз и не выполняют. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |