Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Мудиотические новости - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: душук
Дата: 13.05.2020 17:49
Re: Мудиотические новости - 2
Появилось сообщество мужчин, которые хотят дистанцироваться от женщин

https://rus.delfi.lv/woman/zhizn/psi...in?id=52135979
Автор: solist
Дата: 13.05.2020 18:44
Цитата:
Сообщение от душук >>>
Появилось сообщество мужчин, которые хотят дистанцироваться от женщин

https://rus.delfi.lv/woman/zhizn/psi...in?id=52135979
Монашеский орден?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 13.05.2020 20:53
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Монашеский орден?
Союз мужей, которых бьют жёны.
Автор: pirotehnic
Дата: 13.05.2020 20:54
В Красноярске административная комиссия Свердловского района отказалась штрафовать двух девушек, которые после нападения насильника обратились за помощью в полицию, но получили протоколы за нарушения режима самоизоляции.

https://www.kommersant.ru/doc/4343063

Или это в позитивные?
Автор: djtyysq
Дата: 13.05.2020 21:02
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
В Красноярске административная комиссия Свердловского района отказалась штрафовать двух девушек, которые после нападения насильника обратились за помощью в полицию, но получили протоколы за нарушения режима самоизоляции.

https://www.kommersant.ru/doc/4343063

Или это в позитивные?
Это пока одну насиловал, вторая в очереди стояла?
Автор: негоро
Дата: 13.05.2020 21:20
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Это пока одну насиловал, вторая в очереди стояла?
Ага я вчера читал эту новость: Сначала же он на них напал, потом ограбил, потом изнасиловал. Сразу двух или поочереди не указано. Потом они (потерпевшие) пошли писать заяву на него. А там ... оппа
- Штраф вам, девушки.
А потом опять оппа ...
- Кто-кто, говорите, вас всех насиловал? Теребунькин-Твердунов? Ну да это его поччерк! И ему тоже, Серега, выпиши "за нарушение режима самоизоляции". Так блин, а он у нас в группе риска, ему 60 скоро! На учет его... в поликлинику!
Автор: igor
Дата: 14.05.2020 04:46
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это ИМХО феномен, который сыграл не только с Рязановым
Тот же Гайдай, который кончил "Дерибасовской"
"Дерибасовскую" стоило снимать хотя бы из-за фразы "Кац всегда предлагал сдаться" :-)
Автор: Hund_1
Дата: 14.05.2020 11:46
Цитата:
Сообщение от igor >>>
"Дерибасовскую" стоило снимать хотя бы из-за фразы "Кац всегда предлагал сдаться" :-)
так и делал бы короткометражку из одной фразы
Автор: Grey
Дата: 14.05.2020 11:53
Цитата:
Сообщение от igor >>>
Ладно, "Дерибасовскую" можно хотя бы смотреть без содрогания, а дальше Гайдай смог остановиться.
Вот Рязанов не смог вовремя, его последние фильмы действительно, ужас-ужас-ужас
Автор: archer
Дата: 14.05.2020 11:55
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
так и делал бы короткометражку из одной фразы
+2

Но, видимо, не формат. А новое "Совершенно серьёзно" уже не по статусу было. А кроме этой фразы больше ничего и не было. А тут ещё Дональд Трамп денег подкинул и содействие оказал...
Автор: Kamyshinka
Дата: 14.05.2020 12:00
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ладно, "Дерибасовскую" можно хотя бы смотреть без содрогания, а дальше Гайдай смог остановиться.
А кто из соцреалистов адекватно вписался в новые реалии? Только Лунгин, но какой он, на фиг, соцреалист? И у Данелия даже "Настя" уже не торт.
Автор: Анка
Дата: 14.05.2020 12:24
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Дальше он умер.
Автор: les
Дата: 14.05.2020 12:25
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Данелия даже "Настя" уже не торт
Мне "Настя" (1993) понравилась. Она время хорошо отражает. А уж "Орел и Решка" (1995) можно пересматривать бесконечно. Но я пристрастный, там Кутепова в обоих играет.

Еще Астрахан "Ты у меня одна" (1993), "Все будет хорошо" (1995) однозначно.
Дата: 14.05.2020 15:13
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Гайдай до "Дерибасовской" отличился в 1982 с этим "Спортлото-82"
Автор: Kamyshinka
Дата: 14.05.2020 15:57
Цитата:
Сообщение от les >>>
Мне "Настя" (1993) понравилась. Она время хорошо отражает. А уж "Орел и Решка" .
Вот, все не соберемся посмотреть. Но, все-таки, более ранние фильмы Данелия глубже, что ли, "Настя" уж совсем памфлет. Хотя, конечно, очень показательный фильм.
Данелия писал, как придуманные им сюжеты воплощались в реальности: и люки, украденные на цветмет, и пустые полки магазинов, и БТР, который тащит трамвай.
А как Леонов был счастлив, разбив бюстом телевизор! В реальности он себе такого позволить не мог.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 14.05.2020 18:34
Цитата:
Сообщение от les >>>

Еще Астрахан "Ты у меня одна" (1993), "Все будет хорошо" (1995) однозначно.
Вот уж розовые сопли Светки Соколовой....
И уж такая чернуха в качестве фона...... Жуть.
Автор: Petruha
Дата: 14.05.2020 18:55
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Человек честно написал о своих предпочтениях. Ну, нравится ему.

Я вот тоже, затеял опрос в фильмах... С целью выявить пятерку-десятку-или_хоть_тройку... фильмов после 91 года снятых. После нескольких ответов понял, что это только новый срач разводить.

Вкусы у всех разные.
Автор: Стройбат2
Дата: 14.05.2020 18:56
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Тот же Гайдай, который кончил "Дерибасовской"

Я еще в начале 90х читал, что советские сатирики оказались в положении глубоководных рыб, которых вытащили на поверхность. Сопротивление среды ушло, а внутреннее давление осталось.
Уровень гайдаевских фильмов пошёл на спад ещё в конце 70-х
Дата: 14.05.2020 18:58
Цитата:
И потом. Главный шедевр Астрахана не упомянут. С Боярским каратистом. И хорошо. "Все будет хорошо")))

А Астрахан хорош как актер. В "Домашнем аресте" в роли адвоката он просто великолепен.
Дата: 14.05.2020 18:58
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
А "кооперация" что, лучше. Да и инкогнито из Петербурга тоже не торт.
Дата: 14.05.2020 18:59
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Так это нормально. Тот же Скорцезе с "Ирландцем" полный провал. А казалось бы... Де Ниро не Харатьян.)
Дата: 14.05.2020 19:01
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Так это нормально.
О чём и речь. И перестройка-гласность - ускорение здесь не при чём
Автор: solist
Дата: 14.05.2020 19:02
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Я помню то ощущение разочарования, которое испытал, увидев этот фильм в кинотеатре. И ведь мы с уроков сбежали, чтобы успеть на первые сеансы, нам ведь еще отвечать за прогул пришлось. И все это - ради вот этого?! Единственная сцена с мотоциклистом чего-то стоила, сообща решили мы.
Дата: 14.05.2020 20:25
Цитата:
А "кооперация" что, лучше.
"Спортлото-82" снят раньше
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.05.2020 20:31
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
С Боярским каратистом.
Помню, там Боярского еще Дуров играл. ))
Дата: 14.05.2020 20:41
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Помню, там Боярского еще Дуров играл. ))
Да ну тебя...

Я не поленился и проверил. "Зал ожидания"

Поезд, пассажирами которого являются миллиардерша, банкир, спортсмен и кинорежиссёр со съемочной группой, останавливается в провинциальном городке Зареченске всего на две минуты.

Сообщение о том, что магистраль заминирована, заставляет задержаться состав на несколько дней.
Автор: A V I
Дата: 14.05.2020 20:46
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
останавливается в провинциальном городке Зареченске всего на две минуты.
эта вывеска "Зареченск" долго и нудно висела на здании станции пригородных поездов Минск-Восточный, где это и снималось в 90-х. Я каждый день проходил мимо, смотреть фильм потом не пришло даже в голову, только теперь вот узнал, о чем там было .
Дата: 14.05.2020 20:50
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
"Зал ожидания"
Слушай, сам не знаю как получилось... С "Не бойся я с тобой" перепутал! Совсем старый стал. Надо меньше мяса есть и больше пива пить.
Дата: 14.05.2020 23:18
Цитата:
Вот уж розовые сопли Светки Соколовой.... И уж такая чернуха в качестве фона...... Жуть
За контраст и люблю. С одной стороны розовые сопли (и ожидание "американского щастья", которое придет), с другой родная чернуха. Так и было, это отличное зеркало эпохи, хоть и выпуклое (а писателям так и нужно, показывать выпукло, гротескно и подчеркнуто, иначе читателю не так интересно).
Дата: 14.05.2020 23:25
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Так это нормально
С интересом прочитал очередную автобиографическую книжку отца Иоанна Охлобыстина ("Записки упрямого человека"). Нафантазировал он про себя богато, хотя многое бьется (например, подтвердилось что его отец, как врач штаба МВО, неофициально удостоверил смерть Лаврентий Палыча в одноименном бункере). Там неплохо написано, что творцу, в промежутках между нетленкой, надо что-то жрать. Поэтому практически любое творчество (кроме того, которое для удовольствия, а деньги дает другое) неоднородно, есть халтурки, есть недоделки (но редактор сказал деадлайн), есть заказ от издателя/студии.

Как долгое время ведущий еженедельную рубрику в СМИ - подтверждаю. Хоть тушкой, хоть чучелом, но материал редактору отдай, и то что у тебя творческий кризис (запор)- никого не сношает, еженедельно n-сотен знаков подай.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.05.2020 23:37
Цитата:
Сообщение от les >>>
Как долгое время ведущий еженедельную рубрику в СМИ - подтверждаю. Хоть тушкой, хоть чучелом, но материал редактору отдай, и то что у тебя творческий кризис (запор)- никого не сношает, еженедельно n-сотен знаков подай.
Статью в технический журнал на полторы страницы я писал за день. На следующий день перечитывал и правил.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 14.05.2020 23:42
Цитата:
Да он и был-то... Гайдай выезжал только на актёрах, любимых публикой, при хорошем сатирическом сценарии. А когда кроме актёров со стандартными мордочками ничего не было, получались "Спортлото" и "Дерибасовская". Далее - фирменный стиль к/с им. Довженко.
Плюс падение финансирования фильмов, о котором написал Данелия в своих мемуарах. Если честно, охренел от его рассказов о киношной вольнице, которая царила до середины 80-х: можно было взять мосфильмовскую "Волгу" с водителем и уехать с ассистенткой оператора в командировку на полгода на поиски пейзажей, как правило, в Крыму. Там, как известно, самый прозрачный воздух для киносъёмок.
Дата: 14.05.2020 23:47
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Статью в технический журнал на полторы страницы я писал за день
С журналами проще. Туда раз в месяц, нет обязаловки, можно писать много. Я журналы всегда любил. В Playboy RE 90х (когда он еще IM принадлежал) писал бы и дальше, даже бесплатно, но пришел новый главред (который "я есть плохо говорить по русски") вместо Кивыча, и по западной привычке всех уволил. Я к нему даже записался, пришел, говорю в чем претензия, говорит нет претензий, обновление команды, новая кровь, все по новому.

Народ в Men's Health переполз, я сказал значит так и надо. И пошел дальше, в безопасность, ну и связи с общественностью и СМИ по старой памяти копать.
Дата: 14.05.2020 23:51
Цитата:
Сообщение от les >>>
В Playboy
не надо писать, надо снимать.
Цитата:
Сообщение от les >>>
в Men's Health
тоже
Автор: BASS
Дата: 14.05.2020 23:53
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Да он и был-то... Гайдай выезжал только на актёрах, любимых публикой, при хорошем сатирическом сценарии.... на полгода на поиски пейзажей, как правило, в Крыму. Там, как известно, самый прозрачный воздух для киносъёмок.
С режиссером Якиным в Гагры, в реальности в Ялту.
Автор: Lemon Lime
Цитата:
Сообщение от les >>>
На какой-то лекции о музыке (кажется, про Баха) лектор говорила, что понятие «вдохновение» — выдумка романтиков. А если ты барочный композитор, то или ты пишешь по произведению в неделю — к воскресной службе — или идешь нафиг.
Цитата:
Сообщение от les >>>
Народ в Men's Health переполз
В Максим надо было идти, они задорные. Но тоже, надо фотографировать. ))
Дата: 15.05.2020 00:02
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
не надо писать, надо снимать. тоже
Я обзоры по играм, софту, новым технологиям писал. В стилистике с юмором (про Full Throttle - "Как мочить тетку с пилой"), с перспективой (Лару Крофт в пресловутом фильме по игре, должна была играть Лиз Херли, у нее грудь (а главное задница) лучше чем у Анжелины, но политически не срослось). Тогда наоборот считалось, что про сиськи-письки это класс ниже, а у нас интеллектуализм, Пелевин рассказы пишет и вообще.

Чтобы фототехнику иметь, надо было в разы больше зарабатывать. И гламурить - сие не мое.

Но ксиву (обе!) и знак выбил. До сих пор храню.
Дата: 15.05.2020 00:07
Цитата:
Сообщение от les >>>
Чтобы фототехнику иметь, надо было в разы больше зарабатывать. И гламурить - сие не мое.
Да я понимаю, но удержаться не смог :))
Автор: BASS
Дата: 15.05.2020 00:08
Цитата:
Сообщение от les >>>
что про сиськи-письки это класс ниже, а у нас интеллектуализм, Пелевин рассказы пишет и вообще.
Весёлое время, к нам в школу американца прислали, по обмену, мы его плохому научили, читать Птюч и Ом. А когда Джон увидел развал софта на Горбушке ...

Часовой пояс GMT +2, время: 01:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100