![]() |
|
||||
|
|
Появилось сообщество мужчин, которые хотят дистанцироваться от женщин |
|
Цитата:
|
|
В Красноярске административная комиссия Свердловского района отказалась штрафовать двух девушек, которые после нападения насильника обратились за помощью в полицию, но получили протоколы за нарушения режима самоизоляции. Или это в позитивные? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Штраф вам, девушки. А потом опять оппа ... - Кто-кто, говорите, вас всех насиловал? Теребунькин-Твердунов? Ну да это его поччерк! И ему тоже, Серега, выпиши "за нарушение режима самоизоляции". Так блин, а он у нас в группе риска, ему 60 скоро! На учет его... в поликлинику! |
|
Цитата:
Вот Рязанов не смог вовремя, его последние фильмы действительно, ужас-ужас-ужас |
|
Цитата:
Но, видимо, не формат. А новое "Совершенно серьёзно" уже не по статусу было. А кроме этой фразы больше ничего и не было. А тут ещё Дональд Трамп денег подкинул и содействие оказал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще Астрахан "Ты у меня одна" (1993), "Все будет хорошо" (1995) однозначно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Данелия писал, как придуманные им сюжеты воплощались в реальности: и люки, украденные на цветмет, и пустые полки магазинов, и БТР, который тащит трамвай. А как Леонов был счастлив, разбив бюстом телевизор! В реальности он себе такого позволить не мог. |
|
Цитата:
И уж такая чернуха в качестве фона...... Жуть. |
|
Цитата:
Я вот тоже, затеял опрос в фильмах... С целью выявить пятерку-десятку-или_хоть_тройку... фильмов после 91 года снятых. После нескольких ответов понял, что это только новый срач разводить. Вкусы у всех разные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Астрахан хорош как актер. В "Домашнем аресте" в роли адвоката он просто великолепен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не поленился и проверил. "Зал ожидания" Поезд, пассажирами которого являются миллиардерша, банкир, спортсмен и кинорежиссёр со съемочной группой, останавливается в провинциальном городке Зареченске всего на две минуты. Сообщение о том, что магистраль заминирована, заставляет задержаться состав на несколько дней. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как долгое время ведущий еженедельную рубрику в СМИ - подтверждаю. Хоть тушкой, хоть чучелом, но материал редактору отдай, и то что у тебя творческий кризис (запор)- никого не сношает, еженедельно n-сотен знаков подай. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс падение финансирования фильмов, о котором написал Данелия в своих мемуарах. Если честно, охренел от его рассказов о киношной вольнице, которая царила до середины 80-х: можно было взять мосфильмовскую "Волгу" с водителем и уехать с ассистенткой оператора в командировку на полгода на поиски пейзажей, как правило, в Крыму. Там, как известно, самый прозрачный воздух для киносъёмок. |
|
Цитата:
Народ в Men's Health переполз, я сказал значит так и надо. И пошел дальше, в безопасность, ну и связи с общественностью и СМИ по старой памяти копать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтобы фототехнику иметь, надо было в разы больше зарабатывать. И гламурить - сие не мое. Но ксиву (обе!) и знак выбил. До сих пор храню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |