![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ты же, наверное, коллегам и начальству на работе отчеты в виде как-то структурированного и формализованного отчета пишешь, а не кидаешь ворох таблиц со словами "ну там сами разберитесь и учтите все нужное"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В таких условиях, в США, национальное бедствие объявляли. А тут - колышки перекапывают и через пару часов все будет тип- топ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я дико извиняюсь, но чуть ли ни единственный городской портал новостей, где можно оперативно найти информацию по происходящему в СПб - это пресловутая "Фонтанка", ныне принадлежащая (увы) ХерстШкулев Медиа (органы надзора РФ против покупки СМИ американской емнип компанией не возражали). Доктор Питер - это их же проект, НЯП. А заявления Сартаны насчет "650 заехало, 650 выехали из больнички", которые цитирует Фонтань - так и вовсе принадлежит одному из руководителей питерского Комздрава, то есть тому, на кого федеральный центр и спихнул борьбу со страшной ковидлой. Это не "эксперт из Дзена", это самое что ни на есть официальное, уполномоченное и информированное лицо. Или Фонтан его переврал? Тогда где иск в суд, санкции за распространение фейков о ковиде, вот это вот все? Нет санкций, исков и т.п.? Значит, заявление соответствует действительности. И мы возвращаемся к тому, с чего начали: заявление одного официального лица противоречит заявлению другого официального лица. |
|
Цитата:
С КТ в поликлинике ничего не вышло, буду думать про частный способ. Хотя теперь уже и не знаю - может, просто остаточные явления после температуры, помноженные на мнительность... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я редко пишу, в основном читаю. Наверное надо поделится моим опытом. Заболевать начал 23-24 апреля, сначала 37, второй день 37,6. На третий поехали в больницу к супруге, их перед этим перевели на прием больных с Ковидом. КТ у меня поражение 20-25%, у нее нет. Тесты взяли. Решили лечить меня дома, благо жена врач. Через 5 дней звонок в телефон, откройте дверь, у вас положительный тест на Ковид. Пришла врач, полтора часа оформляли бумаги, сказал что жена врач, сказал чем и как лечусь, одобрила…До субботы было более менее, хотя периодически температура уходила за 39,5. Потом сатурация стала падать, и в воскресенье супруга привезла меня в больницу. На "входе" КТ, поражение уже 50%, новый тест на ковид. Положили в обычную палату, кислород в нос. Сутки более менее. Следущий вечер пришел врач, посмотрел на меня, и поехал я на каталке в реанимацию. Был в сознании, но как бы слегка в сумеречном состоянии. Всего провел в реанимации 10 или 11 дней, возили меня оттуда на каталке на КТ. Как потом выяснилось, на тот момент поражение уже было более 75 % обоих легких. Мне сказали, что 50%. Возили с баллоном кислорода, который то ли кончился, то ли не еще чего. Когда лег на томограф, думал сдохну, дышать было нечем (в реанимации постоянно на кислороде). Кажется на третий день вкололи мне препарат, который называется "хумира"…После укола стали лучше анализы, и наметилось некоторое улучшение. Через неделю там же в реанимации сделали еще один укол этого же препарата, пропотел так, что подушка была почти насквозь мокрая. И о чудо, сатурация стала в этот вечер без кислорода (минут пять со снятой маской) аж 93. Это было круто, т.к. до этого она болталась в лучше случае на уровне 84-85….Похоже, что эти два укола меня вытянули, хотя тогда я этого не осознавал.. Уже сейчас жена сказала, что за время моего пребывания в реанимации были пара дней, когда я был как бы под вопросом. Должен сказать огромное спасибо бригаде реанимационной, уход очень серьезный. 24 часа в сутки со мной что-то постоянно делали. После выписки жена отвезла на дачу, согласовав место моей изоляции на 14 дней. Пришел местный врач, почитал выписку, и сказал что мне очень крупно повезло, что я сижу тут, таких ковидных выписок она не видела…Сейчас овощь, когда приду в норму не знаю…Сатурация днем сидя 95-96, ночью лежа падает… В общем, очень коварная эта штука, сильно зависит от организма. В моем случае, все осложнилось тем, что в январе я переболел обычной двухсторонней пневмонией…. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Спасибо, я поделился своей историей, чтобы рассказать об ошибках, которые были допущены. Решение о лечении дома в моем случае оказалось ошибкой. Была потеряна неделя, за это время вирус, несмотря на "полный продуктовый набор" лекарств, ввинчивался в организм, процент поражения легких постепенно увеличивался. Мое мнение - правильней всего сразу в больницу. |
|
Цитата:
Часов несколуко перепалки, разошлись миром. Ядерный объект, спецчасть по охране, руководству института не подчиняется. В принципе пропуск выписывался (при желании) в то время за 20 минут (из них 6 минут дойти до проходной, минута отдать в бюро пропусков и минута выписать) (при наличии ответственных на месте), но видимо не нашлось желающих пойти на встречу... |
|
Цитата:
В Питере выявляют в сутки 390-550 человек с ковидом. Госпитализация может потребоваться примерно 1\3 больных с заболеванием средней и тяжелой степени, т.е. 130 - 180 чел в день. В Москве на 19 мая на 118 тыс активных больных приходилось 18 тыс (15%) тяжелых |
| как Буденный |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Срочно трубуются пожарные бригады с своим оборудованием, знакомые с устройством авианосца типа Форестолл и готовые работать по вызрывающимся бомбам..." 0 предложений... |
| Семёныч сказал, что пропуска будут до 14 июня. |
|
Цитата:
Пока ждем 29 нарастающий вал выявленных случаев по причине начала выхода на работу 12 го... Народ ходит по улицам как на праздник... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Бабушки" - так не могут. Остаются технократы, и миллионых лемингов, которые не могу ошибаться, причем организованные. Возможно не наших лемингов. Подрыв строя.. "А не было ли у тебя умысла на теракт?" (С) |
|
Цитата:
Там просто полет "высокий фантазии" референтов - "средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки) " п. 3.2.2. 7 мая 2020 г. № 55-УМ О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ Ни медицинские маски, ни медицинские перчатки как СИЗ в массе своей не сертифицированы (ибо НДС на изделия медицинского назначения меньше 0% или 10%)... как и большинство продаваемых т.н. "защитных" масок.. Так что могут смело использоваться наравне с банданами, маской Дарта Вейдера и строительными хб перчатками с ПВХ напылением. |
|
Цитата:
Для каждого дома на mos.ru, интернет-портале «Яндекс» и в мобильных приложениях будет опубликован график «прогулочных дней». https://russian.rt.com/russia/news/750190-vlasti-moskvy-progulki А можно талон на интернет на трех ежей две прогулки в будни на одну в выходной обменять? |
|
Цитата:
PS и кто теперь твой талон возьмёт? Ежей-то давно всех поели! А прогулки - они всем нужны! :-)) |
|
В ближайшее время мы увидим резкий спад выявленных больных. В статистику заболеваемости коронавирусной инфекцией не нужно включать тех зараженных, у которых нет жалоб. Об этом сообщается в методических рекомендациях Минздрава по кодированию причин смертности, связанных с COVID-19. Подробнее на РБК: |
|
... количество умерших от Ковид-19 в США превысило 100 000 человек, в Бразилии - 25 000. Франки с гордостью говорят, что, несмотря на снятие ограничений, количество умерших в сутки остается меньше 100 уже две недели |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Больные будут. Только с другим диагнозом . Болезнь будет называться - «Носительство возбудителя COVID-19». И будет входить в статистику. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |