![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да! Я предлагал. А как щи разогреть если керосин весь выпился? Астероид это же может быть надолго. А спирт, сообразительные люди, найдут из чего перегнать. Правда опять огонь нужен. Хреновый какой-то у меня бизнес план. Перегонять на спирту, что бы получить спирт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня день рождения Будды. Поздравления тем, кого это радует. |
Цитата:
Вот буквально на днях смотрел передачу, так там объясняли, что это тройной праздник. В этот день Будда не только родился, но и обрел просветление (годы спустя, но в тот же день) и что-то там ещё - то ли в нирвану попал, то ли еще как-то на небеса вознесся... И показывали буддистские страны, как они этот день празднуют. Очень даже радостно... Хоть и в разные дни в разных странах. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ведь как жизнь меняется! Довелось вчера у почтовых ящиков в подъезде, среди выставленных для общего пользования ненужных книг, увидеть дефицитнейшую книгу советского времени: "Похождения бравого солдата Швейка". Да-да, "Первоисточник", - кощунство какое! |
Цитата:
Из четырёх (!!!!) экземпляров дефицитнейшего "макулатурного" собрания Дюма я отобрал один экземпляр, где "Три мушкетера" (!!!) были ни разу не раскрытой книгой!!! Остальные экземпляры уехали в какую-то деревенскую библиотеку. А до этого мне в несколько голосов доказывали, что сейчас бумажные книги не нужны и надо их вообще все отдать куда-то. А вот теперь библиотека на даче - самая популярная комната :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще кажется жутким кощунством выбрасывать КНИГИ на помойку. Я в отношении книг веду себя как Плюшкин, наверное :( |
Цитата:
Я бы, к примеру, приобрёл ПСС Ленина, но ставить некуда... Спасает ридер и Флибуста. |
Цитата:
На КМБ в училище как-то раз чуть было не сказал"Осмелюсь доложить". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похооже, две трети переводчиков выбирают второй вариант. |
Цитата:
PS Если что, я с тобой согласен. В смысле, предположил то же самое. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Я имею в виду, что у меня тоже возникло такое предположение. Допущение. Гипотеза. Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |