![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Некоторые (белоснежки итд.) реально думают что творят добро. |
|
Цитата:
Мирно (на коленях) протестуют очень миленькие беленькие мальчики и девочки, те, кто вместе с неграми бьют витрины - на коленях не стоят. |
|
Цитата:
А кто там стоит и кто громит, мне из Подмосковья не видать, но факт, что громят и стоят, вроде не оспаривается. |
|
Цитата:
Кстати. Нюанс. Кто-то из либеральной общественности, которых покорёжило, регулярно и массово смотрит Первый канал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что да, корёжит, противно, но такая у них работа - Родину обсирать. |
|
Цитата:
В ЮАР у негра лет 300 не было никаких перспектив. Вообще. В своих бантустанах всё было схвачено королевскими семьями. К белым просто не пускали. Я имею в виду в общество. Поработал - иди нахрен. Соответственно стимула не было никакого. В дерьме родился в дерьме и сдохнешь. Независимо от каких-либо твоих усилий. За эти годы сложился соответствующий психотип: человек без стремлений. Он не стремится ни к чему. Заработал на бутылку пива себе и полбулки хлеба семье, и больше ему не нужно ничего. Соответственно, никаких стимулов для того, чтобы вызвать у него интерес, нет. Учиться они не хотят. Зато охотно протестуют сжигая школы. В Зимбабве они активно учатся, стремятся развиваться. Страна в сотни раз беднее ЮАР, но там не видно нищеты. Не видно лачуг из картона, дерьма и палок, которых полно в ЮАР. Любая лачуга, да хоть шалаш, обихожены, украшены и чисты (даже если и находятся в аварийном состоянии - денег-то на стройматериалы нет). У меня, всё-таки высшее профессиональное образование, определённый опыт и, хоть крошечная, но научная степень. Так вот, с тамошним золотодобытчиком, который окончил только среднюю школу, я разговаривал практически на равных. Мужик очень толковый, 24 года опыта. Вырос от рабочего до хозяина шахточки. Жил я там в чёрной семье. Много общались. Отметил очень хороший английский язык. В отличие от той же ЮАР, где чёрные говорят много хуже. ИЧСХ, при той бедности, какая в Зимбабве, преступности несопоставимо меньше, чем в более богатой ЮАР. Правда, есть ещё одно наблюдение: в ЮАР я видел гаишников всего несколько раз. И ни разу, чтоб они с радаром прятались по кустам. Если сидят, то открыто в машине. В Зимбабве только въехали - вот они, родные. Шхерятся. :))) |
|
Грех белого человека Георгий Бовт о том, должны ли белые вставать на колени перед чернокожими |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Разукрашенный мемориал 54-го Массачусетского полка Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут случайно и стихийно переписывался вечером с незнакомцем из Огайо, просто коммент отписал, под постом, где местные жители с оружием стоят у своих домов и бизнесов, мол: Ай си риал американс, энд риал пэтриотс, блэкс энд уайтс, рэдс энд йелоус. Гуд лак, дьюдс, респект фром Раша. А он спрашивает, а почему ты так? Я ему пишу, мы любим порядок, мы любим когда соблюдаются законы. Мы знаем ,что бывает, когда на закон плюют. Он пишет, мол "ну пиздец, да вы охуенные люди, почему нам про вас рассказывают всякое говно?" |
| Ещё наблюдение из Бразилии: там негры пашут на учёбе как папы карлы. Стремятся доказать, что они не хуже. Расклад такой: было рабство, предки страдали. Но мы добились равноправия и теперь мы не хуже прочих. Неграми себя они воспринимать отказываются. Мы - бразильцы! Это принимает интересные формы: например, Пеле очень много снимался в рекламе. И очень много с детьми. Но я не видел ни разу, чтобы он снимался с негритятами. В магазинах нет кукол-негритят. Я спрашивал почему. Сказали: никто не купит. То есть своего "негритянства" они не то, чтобы стесняются, но стараются вообще его не замечать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как-то писал для журнала обзор этих девайсов. На дисплей можно вывести входное и выходное напряжение,, пульсации, ещё что-то. Юзер чувствует себя немеряно крутым. |
|
Цитата:
Цитата:
Из двух вариантов чего-либо я почему-то всегда выбираю неправильный :)) |
|
Если кто-то сейчас, после прочтения этой новости будет радостно лыбиться или ехидно улыбаться... Цитата:
Они там вообще охренели? Не, не то что мне их жалко. Но у них что с мозгами? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, в идеале хорошо было бы, если бы все военнослужащие переименовались в Джорджей Флойдов. И все корабли, подводные лодки, танки, вертолёты-самолёты, ракеты и даже пишущие машинки в штабах переименовать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на первом Стенька Разин, Стенька Разин на втором. И на третьем Стенька Разин, На четвёртом тоже он. Плыл на пятом Стенька Разин, Стенька Разин на шестом, На седьмом всё тот же Разин, Стенька Разин на восьмом. (c) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот ещё: Цитата:
Майкла Джексона, помнится, по-моему на бис хоронили? С гастролями... Или путаю? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |