![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Мне кажется, я знаю будущего презика : Цитата:
|
|
Цитата:
А как начнут считать по гамбургскому счету - опа, как так, опрос на сайте "Эха Москвы" или CNN показал же совсем другое. |
|
Цитата:
Возможно, такое поведение и объясняется разным уровнем общественной поддержки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| И да, не удивляюсь, если этот коп-душитель и сам в камере зажмурится от "душевных рук, угрызений совести и грудной жабы", с предсмертной запиской. |
|
Министр обороны готов изменить названия 10 армейских баз, которые были названы в честь лидеров Конфедерации. Вошел форт Брэгг в Северной Каролине. Название помню с военного училища . Главная база сил быстрого развертывания 82-я дивизия. Скоро запретят "Желтую розу Техаса" петь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда все логично и в классической канва: "Бабе — марихуана цветы, дитям — мороженое детское питание. |
|
Цитата:
Местная возня, не даром там, в Миннеаполисе, полицию местный мэр разогнать хочет, погрязла в коррупции и срослась с организованной преступностью, проще новых набрать/завезьти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Проходила инфа (не отслеживал достоверность) Что полицай и убитый оба подрабатывали охранниками в одном ночном клубе, причем имели совпадающие смены. Что меня в этой новости смущает - не думал, что полицейскому, если уж хочет подработку, проще устроиться на сторону чем взять еще нагрузку в своем же отделении. Хотя кто из знает, в этом ихнем Миннеаполисе какие порядки. |
| Судя по всем источникам, ошибка Флойда была именно в том что, он не вступил в полицию ОПС, а был раздолбаем неорганизованным преступником. А то бы сам кого-нибудь душил, как ППШ. Сакральная жертва - важная составляющая шарп-технологий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что коп нарушил приказ. И - как многие другие, тоже нарушившие приказ - скорее всего будет отстранен на период разбирательства (без жалования). С другой стороны, полиция просекла фишку и выполняет приказ, особенно когда их вызывают в районы, населенные "чистой" публикой - той самой, которая восторгается протестами и сурово осуждает полицейскую жестокость. Чистая публика таким поведением бывает разочарована и говорит, что вот в данном одном отдельном случае это была не мирная демонстрация и полиции следовало применить силу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут как-раз главный посыл ситации - "демократы не позволят полиции защищать вас". Поэтому нужно выбирать губера - республиканца, который не будет тянуть с вводом нац.гвардии для поддержания порядка. И всячески поддерживать 2ю поправку, иметь дома достаточно оружия. И - голосвать за тех местных политиков, которые будут право на применение оружия поддерживать. |
|
Цитата:
Там трудовое законодательство и профсоюзы за этим следят. Впрочем, многим русским немцам это не мешает повышать свои доходы и на основном месте, работать по выходным и Октоберфеста, например. Видимо, потому что их рабочее время протоколируется хорошо и надёжно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. По стечению обстоятельств, у меня давняя знакомая живёт в этом самом Миннеаполисе проживает 20+ лет, кое-какая информация про тамошние дела, не противоречащая этим сущностям, имеется. И задолго до. |
|
Цитата:
Он его не душил, а фиксировал. Стандартный приём, между прочим |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мэры разных городов США (включая НЙ и ЛА) официально объявили, что этот прием будет изъят из программы подготовки. Кстати пишут, что такое удержание и раньше приводило к смертельным случаям - но это были не негры и поэтому это никого не волновало |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |